Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДР
Дана Ретаева
Спутниктегі обувной магазин обслуживание на высшем уровне , қыздар жарайсыңдар. Аяқ киімді тек осы жерден аламын. Сатушы қыздар үшін келемн
Ulzhan Dossimova
Фильмы показывают красиво, графика супер, не к чему придраться но есть один огромный минус. В зале кинотеатра слишком громко показывают фильм, не возможно смотреть и из за звука не понятно о чем говорят, если бы были субтитры можно было бы понять, но уши очень сильно болят. Исправьте пожалуйста!
Ws
World step, магазин обуви
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы магазин обуви при чем тут кинозал?
Nuraika 🤍
1-2 күн бұрын бардым,өзіме күшті аяқ киім алдым.Консультант қыз Жазира өте керемет 👍🏻👍🏻👍🏻Келіңіздер,советую
Айгуль Сманова
Добрый вечер. Хотела выразить благодарность продавцам Гульбану и Юлие за их добродушие, профессиональный подход, корректность, очень точно подбирают нужную тебе обувь. Сам бутик уютный, чистый с хорошей аурой. Товар качественный, доступный в цене. Спасибо ещё раз, процветания вам!
N
Natalia
Спасибо консультанту Гульбану. Выбрали рюкзак красивый, удобный, ношу с удовольствием
Асель Айткалиевна
Обувь качественная. Выбор достаточно хороший. Консультант женщина очень внимательная, уточняла, и старалась подобрать по нашим пожеланиям. Всегда находим здесь самую удобную обувь. Спасибо!
MK
Marzhan Kassymzhan
Консультант очень грубая, когда попросили показать еле как вышла за стойкой, потом пальцем указала чтобы мы сели туда где ей удобно.
АҚ
Айгүл Құдиярова
Консультант очень грубая, наглая, не умеет обращаться с клиентами. В этот магазин никогда не будем заходить.
Виталий Киргин
Взял обувь на свадьбу , легла как родная) Турецкое качество как всегда Топ
ШК
Шырын Кабдолдаева
Единственный магазин где обувь мягкая и из натуральной кожи . Обязательно ещё приду
ИТ
Инна Толстикова
Каждую пару которую я приобрела для себя и семьи, очень удобная и высокого качества ! Благодарю
Г
Гугуща
С самого момента, как я вошел в магазин, меня поразила широкая и разнообразная коллекция обуви, представленная на полках. Каждая пара кажется уникальной и имеет свою неповторимую изящность. Магазин гордится своими тщательно подобранными изделиями, и это явно видно по качеству обуви.
Nikolay Nikolaych
Искал другой бренд, но решил взять по рекомендации продавца "зимний вариант", ведь их обувь "носят по 5 лет и больше, возвращаются только за этой обувью". Изначально пришлось отдирать скользкий лейбл с пятки т.к. пятка из-за этого отбивалась. Не прошёл и год, как весь мех утромбовался до такой степени, что тепло не держит даже 15 минут при нулевой температуре с тёплыми носками, так мех ещё на пятках ПОЛНОСТЬЮ стёрся, его просто там нет! Это при том, что я их очень мало и аккуратно использовал, надевал в лучшем случае раз 30-40 😖 Кожа с верхней внутренней стороны уже в плохом состоянии. Чек и фото прилагаю, тут 2 варианта - либо это брак, либо стоит задуматься над качеством перед покупкой и просить гарантию. Мне, когда я покупал, ничего внятного не смогли ответить на счёт гарантии, что-то вроде "не волнуйтесь, мы уверены в качестве и ни каких проблем не будет". С такой гарантией я и купил.
Дастан Садық
Прекрасная новогодняя атмосфера 👍😍
AG
Aigerim Ganiyeva
Очень хорошая обувь, берём только у них всей семьей, всегда внимательный персонал, пару раз даже доставку делали за город бесплатно