Әлеуметтік балалар стоматологиясы

Мүлде ұнаған жоқ
MK
Madina Kair·9 пікір
Керемет ұнады
Были в понедельник у врача Улболсын Нургалиевны ! Врач с большим опытом! Почему такое впечатление образовалось у меня расскажу: она с первого взгляда, без снимка определила что у нас один корешок не был удален! А хотя мы ранее удаляли зуб в Добро денте- там с 2х лет лечили зубы! Но после как нам неправильно не до конца удалили 3х корневой зуб разочаровалась в этой клинике , хотя удалял другой врач, а лечили у другого врача там всегда! И не думала что в бесплатной социальной аптеке такие грамотные специалисты, и с такими сомнениями всегда бежали в платные клиники! Но очень сильно ошибались ! С негативными отзывами не согласна ! Вы приходите в стоматологию а не в развлекательный центр где вашего ребенка должны развлекать! А врач главное должна ответственно отнестись и грамотно выполнить свою работу а не отвлекаться на развлечение детей!Толығымен оқу
سأ
سنجار أرجانو·2 пікір
Нуржан Турар·6 пікір
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу, детскому стоматологу Улбосын Н. за профессионализм, чуткость и тёплое отношение к своему делу и маленьким пациентам. Приём прошёл на самом высоком уровне — с первой минуты вы сумели расположить к себе, создать спокойную, доброжелательную атмосферу, где и ребёнок, и родитель чувствуют себя уверенно и спокойно. Спасибо вам за то, что так бережно и терпеливо объясняете каждое своё действие, за вашу доброту, внимание и искреннюю заботу. Вы не просто лечите зубки — вы помогаете детям преодолеть страх, научиться доверять врачам и заботиться о своём здоровье. Это бесценно. Мы очень рады, что попали именно к вам, и теперь с уверенностью знаем, что у нас есть «свой» врач, к которому можно идти без страха и волнений. От всей души желаем вам здоровья, благополучия, благодарных пациентов и больших успехов в вашем важном деле! Спасибо вам за заботу и профессионализм! Мама Алана❤️Толығымен оқу
ГМ
Гулим Молдахметова·3 пікір
Botagoz🌹 Tursumbayeva🌹·7 пікір
W
WANNA·7 пікір
Ұнады
Несколько раз обращалась в данную клинику с детьми. В основном было удаление. Только младшей дочке лечили молочный зубик. Все врачи меня устраивали. Все делали аккуратно. Но недавно попали к врачу Уболсын Нургалиевне тк на осмотре в поликлиннике у него обнаружили кариес. Что бы не затягивать обратилась по привычке и опыту сюда же. Только врач после того как вскрыла зуб сообщила что оказывается нам лучше в частную клинику обратиться. Я конечно ей благодарна что она честно сказала что лучше световую поставить, но почему нельзя сразу же нам об этом сообщить !? Осмотреть и сразу посоветовать обратиться в частную. После я поузнавала сходила с сыном на консультацию в частную. Конечно же врач опасается за кем то переделывать и это понятно! Если бы зуб был не вскрыт то заморочек меньше! Я просто впервые столкнулась с лечением постоянных зубов у детей. Врачи у которых лечилась сама не берут детей. Поэтому прошу если такая ситуация еще возникнет просто не вскрывайте зуб пожалуйста! Просто сразу посоветуйте обратиться в частную! Благодарю что честно все сказали но эта заморочка с обращением к другому врачу со вскрытым зубом очень напрягает.Толығымен оқу
SI
Saltik Issimba·13 пікір
ОН
Ольга Нурокова·3 пікір
Керемет ұнады
Добрый день! Очень рада что у нас есть в Алмате бесплатная детская стоматология. Внутри очень чисто , уютно. По телефону очень вежливы всегда ответят и запишут ребёнка на приём. Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Улбосын Нургалиевне и мед сестре спасибо вам большое за ваш труд. Первый день мы пришли с дочерью Сафии ей 5 лет до этого никогда не лечили зубы , врач очень приветливо встретила включила мультики беседовала с ней я с младшей дочерью сидела за дверью , к моему удивлению доча даже не плакала с улыбкой вышла из кабинета, пролечили все зубы теперь привожу младшую , младшая тоже с удовольствием ходит. С первой минуты Улбосын Нургалиевна сумела расположить к себе девочек, создать спокойную и доброжелательную атмосферу где ребёнок чувствует себя спокойно и уверенно. Мы очень рады что нам посчастливилось попасть именно к вам. Вы стоматолог от Бога. Улбосын Нургалиевна от всей души хочу пожелать вам здоровья, благополучия,благодарных пациентов и больших успехов в вашей работе.Толығымен оқу
Why not Now·15 пікір
ЕР