Жүру жолы
3.6
3.6
СЧ
Светлана Чубукина
Очень хорошие ребята,креативные.Заказывали приглашение на д.р.Очень всем понравилось.Будем обращаться к ребятам ещё.Все рассказали,объяснили,посоветовали,подобрали тот вариант который нам подошёл!!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
мй
магистр йода
Хочу выразить своё недовольство качеством оказанных услуг. Осталась недовольна работой сотрудницы. Из-за отсутствия разъяснений и уточнений со стороны сотрудницы я получила не совсем то, что хотела, и за что заплатила. Считаю, что при общении с клиентами нужно более чётко объяснять условия и уточнять детали, чтобы не возникало подобных ситуаций. Прошу руководство обратить внимание на некорректную работу сотрудников.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что написали! В прайс листе у нас нет печати на плакатах). По заявке необходимо было вып…
Барлық түсініктемелер
Erkew 💋
Смешно как вы пытаетесь блокировать людей, которые просят удалить, то что не принадлежит вам. Все дизайны на этом посте принадлежат мне и эскиз конкретный на фотографии также принадлежит мне. Удалите пост!!!!! Это не ваши работы. Научитесь общаться с людьми в соц сетях или в чатах, вместо блокировок, это абсурдно!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы показываем работу до и после, то есть демонтаж объекта и монтаж, а не "ваш" дизайн…
Барлық түсініктемелер
Inkara .
хороший мужик который печатает вошёл в положение
ДЕ
Диана Епринцева
Хочу оставить положительный отзыв, заказывала у них печать, сделали быстро и качественно ❤️ теперь только к ним
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
renatzz ♡
Самое лучшее рекламное агентство в талгаре😍
15 сәуір 2025, ресми жауап
Renata, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 🤝
Николай
Огромное спасибо вашему агентству!!! Обратился к вам не в первый, но и не в последний раз, отдельное спасибо Регине. Отлично проконсультировали по всем вопросам и выполнили работу раньше указанных сроков. Желаю вам процветания и лояльных клиентов!!!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, umershij! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Данара Марат
Здравствуйте,хочу оставить отзыв,хотя практически этого не делаю,но тут промолчать не могу,я в восторге от подхода к клиенту,все так креативно, быстро легко нашли то что мне нужно, качество на высшем уровне, всем советую, оценка однозначно 10 из 10, спасибо 👍👍👍
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Алматинский ***
Отличный сервис и приемлемые цены!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
ЕА
Есбол Аукенов
Хочу оставить положительный отзыв. Нужно было в субботу вечером срочно распечатать документы. Ребята не отказали, открыли офис, хотя работают до 14:00 в субботу. Благодарю за отзывчивость. Даже сверх оплату не взяли. По больше бы таких людей, готовых помочь. Процветания вашему бизнесу и по больше заказов!!!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за лестный отзыв и тёплые слова!
БК
Бика Касымбекова
Спасибо вам большое что работаете выходные
13 ақпан 2025, ресми жауап
Всегда рады стараться! Благодарим за обращение!!!
Tanya Vasyakina
Заказывали, заказываем и будем заказывать в этой организации!!!!Сервис на высоте, качество и просто доброй души человек Регина! Наши заказы были выполнены в срок и по сей день радуют нас в нашей организации. Рекомендую!!!
29 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв и рекомендации! Всегда рады стараться! Успехов Вашему любимому делу!
Гульфадям Сулайманова
Не советую обращаться в данную организацию. Очень грубое отношение к клиенту, в плане ответов на задаваемые вопросы. Да и ответы совсем не корректные, так как после согласования сам руководитель данной организации утверждает, что есть всё в наличии , а после заказа, говорит, что нет в наличии и нужно ждать два дня. В одном разговоре совсем два разных ответа от исполнителя, и ещё меня же обвинила, что я не правильно задавала вопросы. Ну это совсем не в какие рамки 🖼 не лезет. Сразу отторжение появилось и сделала отказ от заказа. Так как не хочу, делать прибыль для людей, которые наверное может быть уже «зазвездились», или просто не хотят работать... отправила бы скрин переписки, но к сожалению все ответы были в аудио формате..
28 қараша 2022, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарю, что написали) Положа себе руку на сердце ответьте для себя, но тол…
Айнур Ауезова
Ужасная организация. Мой заказ не выполнили ,оплату взяли 100 %. И не возвращают деньги. Очень наглая особа Регина. Которая сама себе здесь оставила. Свою вину перед клиентом не чувствует вообще,ещё ставят условия как будто заказчик что то должен!
РХ
Регина Хусаинова
Соответствие цены и качества! Широкий спектр рекламных услуг! Приятный подход к каждому клиенту!