Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ВЛ
Виталий Ли
Сегодня заехали на ремонт , благодарю директора Владимира за подход и отношение к клиенту быстро отреагировал на просьбу и решил вопрос! ✊
shamil 01
Ремонтировал здесь свое авто,ребята все сделали грамотно, молодцы. Рекомендую этот сервис
СВ
Слава Владимиров
Отличный сервис всем советую Быстро и качественно ✌️
Dauren Zhampeisov
Керемет авто жаксы жумыс жасайды жигитер нагыз мамандар
КХ
Камран Ханаев
Все качественно быстро и в срок всем советую !
АA
Асхат Abdullaev
Хороший сервис !
😈Деман 😈
Здравствуйте, рекомендую ремонтироваться в Qeremet avto сам там обслуживаюсь не раз ребята выручали с поломками, недавно заезжал на диагностику ходовой части были стуки по кабине и немного плавала машина,ребята починили всем доволен заезжайте рекомендую
Дима Семенюк
Отличный сервис, выполняю работы быстро, дружелюбные ребята, знают свое дело.
Виталий Смирнов
Отличный сервис,ребята толковые.Знают свое дело.И запчасти свои имеются по хорошим ценам,не надо ездить по магазинам и искать самому.Всем советую этот сервис
BS
Bekzhan Sagymzhan
Ниче они не умеет. Пустые слова.
ПО
Пётр Ободовский
Ремонтируюсь не первый раз, всем доволен, спасибо ребятам !!!
Askhat Abdullaev
Сервис отличный ! Ребята отзывчивые, помогли с тягачом . Быстро, качественно и не дорого . Макс помог с суппортами . Очень доволен . И диагностика есть компьютерная и запчасти в наличии .
Владимир Гальянов
Рады видеть и помоч Вам!!