Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖИ
Жанар Иманбек
На днях была у вас и купила куртку кимоно по совету консультанта Арай, быстро нашли общий язык, подобрала ещё другие одежды. Спасибо ей и бутику Chia🥰
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Жанар Иманбек!🥰 Вас приветствует магазин Chia 🫶 Благодарим за отзыв 🤍 Передадим ва…
Айдош Муратовна
Не часто захожу ( так, как дома в декрете сижу), но когда прихожу обязательно что-то находится для меня, очень нравится , только в этом магазине покупаю себе одежду ☺️😊 Консультанты молодцы 👏 Вкус бренд на высшем уровне ❤️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Айдош Муратовна :)! 🥰 Вас приветствует магазин Chia 🤍 Спасибо, что нашли время оста…
Асем К
Люблю ваш магазин еще с 19 года кажется, тогда назывался Must have Всегда такие стильные вещи, качество просто отличное! Консультанты вежливые приятные, всегда помогут. Вещи всегда в идеальном состоянии ни разу не столкнулась с браком. Наверное, поэтому я и являюсь вашим постоянным клиентом. Даже когда я жила в Таразе, всё равно заказывала вещи именно из вашего магазина на Тауке хана в Шымкенте 😂 До сих пор помню этот адрес! Кажется, это было лет 6 назад… и с тех пор я с вами. Спасибо вам за стиль качество, отношение, красивые пакеты ! Всегда приятно у вас покупать ✨
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асем К 🥰 Вас приветствует магазин Chia 🤍 Спасибо вам за такую долгую дружбу и тёпл…
Алена Магомедова
Самый любимый магазин , всегда доброжелательны , адекватный прайс на вещи . Можно полностью одеться в одном месте , мой гардероб состоит на 50% из Chia
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алена Магомедова 🥰 Вас приветствует магазин Chia🌼 Спасибо за доверие и такие прият…
Санта Санта
Пожалуйста купите коврики в раздевалку , пол холодный бетон
Самый лучший магазин 🤍
Lashyn A.
Хороший магазин с большим выбором одежды. Отдельное спасибо консультанту Аружан за помощь и внимательное отношение🫶🏼 Обязательно вернусь)
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Lashyn A. 🤍 Вас приветствует магазин Chia 🌼 Спасибо за отзыв и тёплые слова! Обяза…
ДД
Д Д
👎👎👎
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Д Д! Вас приветствует магазин Chia 🤍 Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста…
ДГ
Дмитрий Ганцгорн
Приветливый и вежливый персонал. Отличное качество товара и приемлемые цены
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий Ганцгорн :) !💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарю вас за обратную связь!🤍
LM
Liliya Marat
Девочки на Жибек Жолы очень милые не смотря на поток клиентов а я в основном покупаю онлайн найдут время ответить и сразу отправить фото и видео нужной вещи Лучшие 🫶🫶🫶🫶Удачи вам девочки и побольше довольных клиентов
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Liliya Marat :) !💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарю вас за обратную связь!🤍
GA
Gauhar Anar
Мен дүкенге кіргенде қыздар күшті қарсы алады. Бағалар да өте қолжетімді Чианың тұрақты клиенті ретінде көп рахмет айтамын)) С новым годом Чиа🤍🤍Консультант Арайға рахмеет, барған сайын күшті киімдер тауып береді🤍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Gauhar Anar :) !💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарю вас за обратную связь!🤍
Nurtu :)
Обслуживание топ 🔥🔥🔥🔥
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurty! Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим за отзыв!
ЖК
Жаннур Керимбек
кеше Көйлек іздеп барған едім, Арай деген консультант тез и күшті вариатнттарды таңдауға көмектесті😍🫶🏼🛍️ рақмет
Сәлеметсіз бе, Жаннур!🥰🤍 Игілігінізге киініз! Сізді әрдайым қуана күтеміз!🫂
Ольга Ким
Спасибо прекрасной Арай за обслуживание на уровне, терпение и помощь💗 Ради нее захотелось возвращаться вновь и вновь🫶🏻
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Ольга!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за приятный отзыв!🥰🤍
Алма Алмуша
Очень нравится этот магазин!Обслуживание нравится,всегда вежливы.Особенно хочу отметить продавца менеджера Арай!Хорошо помогает при выборе одежды, не навязывает человеку, советует вещи которые реально идут человеку 😘
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алма!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за столь приятный отз…
АЖ
Аида Жиенбекова
Керемет дукен ! Жане де оз алгысымды Арай есимде кызга билдиремин😘Оте ашык,сыпайы,талгамы Жаксы консультант. Артык созсиз маган лайыкты олшем мен стильди бирден тауып берди.Енди барганда тек Арайды издеймин❤️
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Аида!🤍 Пікірініз үшін шексіз алғыс білдіреміз! Игілігінізге киініз!🥰🥰🥰
A🍂
Aru 🍂
Выражаю благодарность консультанту Алима🤍 за профессиональную помощь в подборе образов. Она быстро и точно учла все мои пожелания, предложила красивые варианты и помогла определиться с выбором. Осталась очень довольна обслуживанием и вещи очень красивые 😍☺️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arushka !💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас приятный и развернутый отз…
TA
Toty Assyl
өте керемет дүкен❤️ Арай есімді қызға үлкен қалаған киімді тауып бергені үшін ❤️❤️❤️❤️
Сәлеметсіз бе, Toty!🤍 Рахмет! Игілігінізге киініз!🤍🌸
Azhar Sansyzbayeva
Консультант Араймен сөйлесу оңай болды👍🏻Вкуспен өте тез таңдап көмектесті👏🏻 Ойымдағы образды таптым Рахмет💐
Сәлеметсіз бе, Azhar!🤍 Кері байланыс үшін алғыс білдіреміз!🌸
MK
Merey Karen
Я являюсь постоянным покупателем магазина «Чиа» и хочу отметить прекрасную работу продавца Арай. Каждый раз, обращаясь к ней, получаю внимательную, профессиональную и очень доброжелательную консультацию. Арай всегда помогает подобрать нужный товар, подробно отвечает на вопросы и делает процесс покупки максимально комфортным. Благодаря её отношению хочется возвращаться в магазин снова и снова. Огромное спасибо за высокое качество обслуживания и одежды 🥰
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Merey!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за столь развернутый и приятн…
Ayanur Kadyrova
Киімдері күшті, вкуспен тандалған, Арай ханымға көп рақмет!! Таңдаумен көмектесті🫰🏻
Сәлеметсіз бе, Ayanur!🤍 Игілігінізге киініз, рахмет!🌸
АО
Акмарал Омарханова
Очень нравится этот магазин❤️ все со вкусом как я люблю🎀 сегодня обслуживала милая девушка Арай👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акмарал!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь!
ЛБ
Ляззат Берикова
Понравилось обслуживание, девочки консультанты очень приятные, отзывчивые🫶
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ляззат!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь!
Diana Ermanova
Спасибо девушке по имени Наргиз 🥰вежливая, хорошо обслуживает))
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим за обратную связь!🤍
Молдир Абаева
Мне в chia нравится абсолютно всё 😍всегда в Алмате только там закупаюсь🥰чтобы я без вас делала🥰девочки однозначно советую всем🥰
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Молдир!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Нам очень приятно! Благодарим Вас за выбор и доверие 🤍
DZ
Di Zhaxylyk
Огородная благодарность Лизе и Инкар. Помогли за полтора часа собрать целые образы. Все было оперативно и быстро. Спасибо за классное обслуживание. Желаю много хороших клиентов и много продаж девочкам! Все супер!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Di!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за столько развернутый отзыв!🤍
СО
Сая Омарова
Купила там прикольную маечку 🙂
Здравствуйте, Сая!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Носите с удовольствием!🤍
Алтынай А
Самые лучшие 😍😍😍❤️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим за столь высокую оценку!🤍
Akjol Uljan
Консультанттары оте жаксы екен ,кулып карсы алды
Сәлеметсіз бе, Akjol!🤍 Пікірінізге рахмет!🥰🤍
Alina~ ~~
Консультант Инкар очень круто делает свою работу, базовые вещи на все случаи, обязательно приду еще🤍
Здравствуйте, Alina!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за отзыв!🤍
Adelina 💞
Спасибо продавцу-консультанту Инкар за обслуживание и помощь при подборе лука☺️❤️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adelina!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь!🤍
Анна ЦОЙ
Спасибо за хорошую консультацию и внимание Инкар🌷
Здравствуйте, Анна!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за отзыв!🤍
ДА
Дария Адибаева
Прихожу из-за продавца - консультанта Инкар. Все подберёт, посоветует лучшие модели на мою фигуру👍❤️ Ухожу всегда с хорошим настроением😊😊😊 Спасибо за отличный сервис❤️
Здравствуйте, Дария!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим за отзыв!🤍
Nargizaaa .
Очень понравилось обслуживание в магазине Chia🤍 Продавцы — вежливые, внимательные и помогли быстро определиться с выбором. Чувствуется забота о каждом клиенте, за это отдельное спасибо 💐 Покупкой довольна на все 100%! Обязательно вернусь ещё 💖
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за обратную связь!🤍🤍🤍
СБ
Сандугаш Бисенбай
Ассортимент хороший, в магазине вкусно пахнет, стоимость товаров и качество тоже всегда устраивало. Но с персоналом беда. К сожалению, даже после замечания и негативного отзыва никто не извинился. Из-за такого отношения, остаётся либо заказывать доставку, либо выбирать другие места, где тебе рады)
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сандугаш!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Нам очень жаль, что сложилась такая ситуа…
AN
Aisulu Nurmanova
Адеми и Аружан прям куштти продавец ❤️❤️❤️всегда новый стильмен кеттеи
1 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Aisulu!🤍 Кері байланыс үшін алғыс білдіреміз!🥰🤍
Айгерим Кылышбекова
если вам хочется спокойно собрать полный образ в одном магазине обязательно загляните в Chia🥰🙌🏻. всего за полчаса Адема помогла мне подобрать три стильных лука, полностью отражающих мой вкус и желания.и чувствовала себя комфортно😌
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Адема!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за столь развернутый…
Айгерим Имангалиева
Такой красивый магазин , влюбилась ❤️ и девочки красивые , дружелюбные. Особенна девочка Аружан . Такая милашка боже 🥰 .
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Айгерим!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за обратную связь!🥰
Whale Lover
Приходите, оставляйте деньги в местных брендах, очень прекрасный консультант Индира, которая подобрала мне отличные брюки палаццо из чистого льна! Если бы не Индира ушла бы ни с чем! Профессионал, стилист!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим за обратную связь! Носите с удовольствие…
Айнагуль Бисенгалиева
Очень классный магазин одежды и обуви 👍
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнагуль!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь!🥰🤍
Ayzhan Erzhanova
Я обожаю магазин CHIA! 90% моего гардероба от этого магазина и из-за этого хотелось бы что бы была какая та лояльность к постоянным клиентам в виде бонусной карты или кэшбэка типа
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayzhan!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за выбор и за обрат…
Купила альпака в этом магазине, качество шикарное мне понравилось 😻🙌
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь! Носите с удовольствием!🥰🤍
Малика Байсапакова
Благодарю менеджера Айнур❤️.Помогла подобрать одежду онлайн.Все идеально подошло и я просто счастлива🥰🥰🥰.Не пришлось ходить и примерять,тратить время на дорогу.Оформила всю покупку онлайн и доставили в течении часу😊😘🥰🥰🥰🥰
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Малика!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за столь развернуты…
Mayenna Yessimova
Сервис просто шикарный! Всегда заказываю одежду, ибо не люблю ходить по магазинам. Всегда отвечают сразу, а это сейчас такая редкость. Девочки очень вежливые, приятные🥺 при отправке заказа всегда уточняют какой тариф выбрать, устраивает ли цена. Грязную одежду никогда не отправляют! А у меня есть плохой опыт с этим ! Менеджер Айнур просто суперская💕
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mayenna!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за столь развернут…
Вероника Кузнецова
Очень хороший выбор одежды, и вполне доступные цены. Спасибо Лизе, за помощь и оперативность в выборе одежды. Советую!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь! 🫂🫂🫂
Огромное спасибо вашему консультанту Лизе. Настоящий профи! Помогла подобрать все вещи и сделала процесс выбора одежды комфортным❤️
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Очень рады были Вам помочь! Благодарим Вас за обратную связь!🤍
Dinara Dyussegaliyeva
Обожаю этот магазин! Всегда есть что подобрать себе. Очень нравится обслуживание девушек Наргиз и Фатима. Очень лояльные и клиентоориентированные 👍🏻
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за столь развернутый отзыв!🥹🫂🤍
Приятное место, отдельное спасибо консультанту Фатиме за помощь в подборе наряда на вечер💕
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple User!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь!🤍🤍🤍
Жулдыз Сидашева
Сервис отличный, приобрела кожаную куртку, отличного качества. Спасибо Фатиме и Лизе
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим за обратную связь! Носите с удовольствием!🫂🤍
Неизвестно Неизвестно
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность скажем так, своим подружкам 😂 ( я была там с 12- до 17:00😂) ( подруги на пол дня😅🫶🏻) , за это время девочки мне очень помогли, думаю там не осталось одежды которую я не примеряла😅 Нуржамал и Дана(Дарина) самые лучшие! Очень приветливые. Заходят клиенты и они сразу здороваются, молодцы девочки! Ухоженные, красивые, не уставшие, любят свою работу. Терпеливые, Улыбчивые. Я сделала в этом магазине покупку за 120к. Так что всем советую, очень качественные вещи! Спасибо еще раз☺️
27 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Акерке!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за обратную связь…
Тағы жүктеу