Маршруттар
Chia
Әйелдер киім бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Такое милые девочки - консультанты, все подскажут, помогут! Вещи классные, на любой вкус!
kausar erkozha
Очень приятно пахнет в магазине 😍 Девочки вежливые, вещи классные на весну 🌸 Отдельное спасибо Арайке — очень приятная в общении 🤍
Дина Уразбаева
Очень приятные девушки работают, чисто , уютно 👍🏻
Kanatovna.s .
Всегда осы магазинен аламын сапалы жане адемы, консультантка Аружан очень красивая и очень добрая всегда помогает мне ❤️
Mukan Akniet
Попала в момент, когда было много людей, но Арай не оставила без внимания. Помогла с размером и выбором, в итоге ушла с удачной покупкой
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Mukan Akniet! 🤍 Спасибо за тёплые слова 🙏 Мы очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.😍🙏
Dilda Turdakyn
Понравился ассортимент и сервис. Вежливый персонал, ушла с удачной покупкой 👍 Отдельное спасибо консультанту Арай 🤍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Dilda Turdakyn! 🤍 Спасибо за тёплые слова 🙏 Мы очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
Karakat Zhandossovna
Приобрела классные вещи со скидкой, девушка Арай очень помогла с выбором. Осталась довольна покупкой
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Karakat.Zhandossovna🙏! Благодарим за ваш отзыв 😊 Для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова!😍🤍
Оксана Перекрестова
Самый любимый магазин!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Оксана Перекрестова!🤍 Спасибо, что нашли время оставить отзыв 🥰 Нам приятно, что вы остались довольны!🙏
AB
Aidana Baltabay
Консультант Арай, маған тез , сапалы қызмет көрсетті👌🏻 Көктемге күшті парка таңдап берді, рахмет🫶🏻🥰
12 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Aidana Baltabay! Пікір қалдырғаныңызға рақмет 🥰 Сізге ұнағанына қуаныштымыз😍🙏
ZJ
Zhansaya Jons
Здравствуйте, была тут пару раз консультант Арай очень хорошо помогла мне и быстро 🫶🏻 Спасибо большое за такое обслуживание
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Zhansaya Jons!🥰 Вас приветствует магазин Chia🤍 Благодарим вас за приятный отзыв 🙏🫂
К K
Купили одежду,консультанты молодцы,нам помогли выбором,такие классные особенно Арай да если не ошибаюсь 🥰
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте К К!🥰 Вас приветствует магазин Chia🤍 Благодарим за приятный отзыв 🫶
Asema S
Куштиии магазин, Арайга рахмееееет,бирге тандасып скидкамен кушти сумка алып алдым😍😍😍😍 Ракмееет♥️♥️♥️
Сәлеметсізбе Asema S🥰 Пікіріңізге көп рақмет! Біз үшін өте маңызды 🌸
Akbota Akbar
Отличный магазин с большим выбором одежды. Я всегда покупаю у вас. Спасибо консультанту Аружан за консультацию и помощь.
Здравствуйте Akbota Akbar🫶 Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова!🥰🤍
Kar Myst
Арай күшті көмектесті. Рахмет үлкен! Жұмысына өте мұқият.
Қайырлы күн Kar Myst!😍 Пікіріңізге көп рақмет! Біз үшін өте маңызды 🌸
MM
Miras Mukushev
Там сейчас распродажа, скидкки
ЖТ
Жанерке Турсынбекова
Очень довольна покупкой и обслуживанием. Отдельная благодарность консультанту Арай🫶🏼
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Жанерке Турсынбекова!🤍 Очень рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв!😍😍😍
Asiya Zhuman
Арай консультант күшті көмектеседі. Вкус огонь 👍🏻😍 Магазинге барыңыздар, күшті образдар таңдап береді
Қайырлы күн Asiya Zhuman!😍 Пікіріңізге көп рақмет! Біз үшін өте маңызды 🌸🤍
Асель Конысбаева
Спасибо консультанту Арай, помогла подобрать образ , была одна поэтому сложно подбирать, а она очень помогла)❤️
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Асель Конысбаева!🥰 Очень рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв!😍😍🥰🤍
ЖИ
Жанар Иманбек
На днях была у вас и купила куртку кимоно по совету консультанта Арай, быстро нашли общий язык, подобрала ещё другие одежды. Спасибо ей и бутику Chia🥰
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Жанар Иманбек!🥰 Вас приветствует магазин Chia 🫶 Благодарим за отзыв 🤍 Передадим ва…
Айдош Муратовна
Не часто захожу ( так, как дома в декрете сижу), но когда прихожу обязательно что-то находится для меня, очень нравится , только в этом магазине покупаю себе одежду ☺️😊 Консультанты молодцы 👏 Вкус бренд на высшем уровне ❤️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Айдош Муратовна :)! 🥰 Вас приветствует магазин Chia 🤍 Спасибо, что нашли время оста…
Асем К
Люблю ваш магазин еще с 19 года кажется, тогда назывался Must have Всегда такие стильные вещи, качество просто отличное! Консультанты вежливые приятные, всегда помогут. Вещи всегда в идеальном состоянии ни разу не столкнулась с браком. Наверное, поэтому я и являюсь вашим постоянным клиентом. Даже когда я жила в Таразе, всё равно заказывала вещи именно из вашего магазина на Тауке хана в Шымкенте 😂 До сих пор помню этот адрес! Кажется, это было лет 6 назад… и с тех пор я с вами. Спасибо вам за стиль качество, отношение, красивые пакеты ! Всегда приятно у вас покупать ✨
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асем К 🥰 Вас приветствует магазин Chia 🤍 Спасибо вам за такую долгую дружбу и тёпл…
Алена Магомедова
Самый любимый магазин , всегда доброжелательны , адекватный прайс на вещи . Можно полностью одеться в одном месте , мой гардероб состоит на 50% из Chia
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алена Магомедова 🥰 Вас приветствует магазин Chia🌼 Спасибо за доверие и такие прият…
Самый лучший магазин 🤍
Lashyn A.
Хороший магазин с большим выбором одежды. Отдельное спасибо консультанту Аружан за помощь и внимательное отношение🫶🏼 Обязательно вернусь)
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Lashyn A. 🤍 Вас приветствует магазин Chia 🌼 Спасибо за отзыв и тёплые слова! Обяза…
ДГ
Дмитрий Ганцгорн
Приветливый и вежливый персонал. Отличное качество товара и приемлемые цены
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий Ганцгорн :) !💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарю вас за обратную связь!🤍
Амели Шернияз
Девочки на Жибек Жолы очень милые не смотря на поток клиентов а я в основном покупаю онлайн найдут время ответить и сразу отправить фото и видео нужной вещи Лучшие 🫶🫶🫶🫶Удачи вам девочки и побольше довольных клиентов
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Liliya Marat :) !💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарю вас за обратную связь!🤍
GA
Gauhar Anar
Мен дүкенге кіргенде қыздар күшті қарсы алады. Бағалар да өте қолжетімді Чианың тұрақты клиенті ретінде көп рахмет айтамын)) С новым годом Чиа🤍🤍Консультант Арайға рахмеет, барған сайын күшті киімдер тауып береді🤍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Gauhar Anar :) !💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарю вас за обратную связь!🤍
Nurtu :)
Обслуживание топ 🔥🔥🔥🔥
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurty! Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим за отзыв!
ЖК
Жаннур Керимбек
кеше Көйлек іздеп барған едім, Арай деген консультант тез и күшті вариатнттарды таңдауға көмектесті😍🫶🏼🛍️ рақмет
Сәлеметсіз бе, Жаннур!🥰🤍 Игілігінізге киініз! Сізді әрдайым қуана күтеміз!🫂
Ольга Ким
Спасибо прекрасной Арай за обслуживание на уровне, терпение и помощь💗 Ради нее захотелось возвращаться вновь и вновь🫶🏻
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Ольга!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за приятный отзыв!🥰🤍
Алма Алмуша
Очень нравится этот магазин!Обслуживание нравится,всегда вежливы.Особенно хочу отметить продавца менеджера Арай!Хорошо помогает при выборе одежды, не навязывает человеку, советует вещи которые реально идут человеку 😘
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алма!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за столь приятный отз…
АЖ
Аида Жиенбекова
Керемет дукен ! Жане де оз алгысымды Арай есимде кызга билдиремин😘Оте ашык,сыпайы,талгамы Жаксы консультант. Артык созсиз маган лайыкты олшем мен стильди бирден тауып берди.Енди барганда тек Арайды издеймин❤️
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Аида!🤍 Пікірініз үшін шексіз алғыс білдіреміз! Игілігінізге киініз!🥰🥰🥰
A🍂
Aru 🍂
Выражаю благодарность консультанту Алима🤍 за профессиональную помощь в подборе образов. Она быстро и точно учла все мои пожелания, предложила красивые варианты и помогла определиться с выбором. Осталась очень довольна обслуживанием и вещи очень красивые 😍☺️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arushka !💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас приятный и развернутый отз…
TA
Toty Assyl
өте керемет дүкен❤️ Арай есімді қызға үлкен қалаған киімді тауып бергені үшін ❤️❤️❤️❤️
Сәлеметсіз бе, Toty!🤍 Рахмет! Игілігінізге киініз!🤍🌸
Azhar Sansyzbayeva
Консультант Араймен сөйлесу оңай болды👍🏻Вкуспен өте тез таңдап көмектесті👏🏻 Ойымдағы образды таптым Рахмет💐
Сәлеметсіз бе, Azhar!🤍 Кері байланыс үшін алғыс білдіреміз!🌸
MK
Merey Karen
Я являюсь постоянным покупателем магазина «Чиа» и хочу отметить прекрасную работу продавца Арай. Каждый раз, обращаясь к ней, получаю внимательную, профессиональную и очень доброжелательную консультацию. Арай всегда помогает подобрать нужный товар, подробно отвечает на вопросы и делает процесс покупки максимально комфортным. Благодаря её отношению хочется возвращаться в магазин снова и снова. Огромное спасибо за высокое качество обслуживания и одежды 🥰
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Merey!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за столь развернутый и приятн…
Ayanur Kadyrova
Киімдері күшті, вкуспен тандалған, Арай ханымға көп рақмет!! Таңдаумен көмектесті🫰🏻
Сәлеметсіз бе, Ayanur!🤍 Игілігінізге киініз, рахмет!🌸
АО
Акмарал Омарханова
Очень нравится этот магазин❤️ все со вкусом как я люблю🎀 сегодня обслуживала милая девушка Арай👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акмарал!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь!
ЛБ
Ляззат Берикова
Понравилось обслуживание, девочки консультанты очень приятные, отзывчивые🫶
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ляззат!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь!
Diana Ermanova
Спасибо девушке по имени Наргиз 🥰вежливая, хорошо обслуживает))
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим за обратную связь!🤍
Молдир Абаева
Мне в chia нравится абсолютно всё 😍всегда в Алмате только там закупаюсь🥰чтобы я без вас делала🥰девочки однозначно советую всем🥰
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Молдир!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Нам очень приятно! Благодарим Вас за выбор и доверие 🤍
DZ
Di Zhaxylyk
Огородная благодарность Лизе и Инкар. Помогли за полтора часа собрать целые образы. Все было оперативно и быстро. Спасибо за классное обслуживание. Желаю много хороших клиентов и много продаж девочкам! Все супер!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Di!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за столько развернутый отзыв!🤍
СО
Сая Омарова
Купила там прикольную маечку 🙂
Здравствуйте, Сая!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Носите с удовольствием!🤍
Алтынай А
Самые лучшие 😍😍😍❤️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим за столь высокую оценку!🤍
Akjol Uljan
Консультанттары оте жаксы екен ,кулып карсы алды
Сәлеметсіз бе, Akjol!🤍 Пікірінізге рахмет!🥰🤍
Alina~ ~~
Консультант Инкар очень круто делает свою работу, базовые вещи на все случаи, обязательно приду еще🤍
Здравствуйте, Alina!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за отзыв!🤍
Adelina 💞
Спасибо продавцу-консультанту Инкар за обслуживание и помощь при подборе лука☺️❤️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adelina!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за обратную связь!🤍
Анна ЦОЙ
Спасибо за хорошую консультацию и внимание Инкар🌷
Здравствуйте, Анна!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим Вас за отзыв!🤍
ДА
Дария Адибаева
Прихожу из-за продавца - консультанта Инкар. Все подберёт, посоветует лучшие модели на мою фигуру👍❤️ Ухожу всегда с хорошим настроением😊😊😊 Спасибо за отличный сервис❤️
Здравствуйте, Дария!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Благодарим за отзыв!🤍
Nargizaaa .
Очень понравилось обслуживание в магазине Chia🤍 Продавцы — вежливые, внимательные и помогли быстро определиться с выбором. Чувствуется забота о каждом клиенте, за это отдельное спасибо 💐 Покупкой довольна на все 100%! Обязательно вернусь ещё 💖
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте!💕 Вас приветствует магазин Chia🌸 Премного благодарны Вам за обратную связь!🤍🤍🤍
Тағы жүктеу