Жүру жолы
TazaTopMaster
Химчистка ковров и мягкой мебели
4.1
4.1
ГК
Гаухар Курмангалиева
Отличная организация 👍 не думала что так можно почистить ковры за 2 дня! Желаю дальнейшего процветания и успеха!!!
Анастасия Кузнецова
10/10 Мурат водитель мастер своего дела ТОП 1
ШК
Шолпан Карменова
Забрали ковры, не дали накладную сослались на то , что закончились бланки. Увезли через 12 дней после многократных звонков, отправили, но ковер так и не постирали, только две дорожки, так как я торопилась не посмотрела нормально, после приезда я увидела, что мой ковер так и не постиран…. Не знаю , что там за администрация, но такое в моей жизни первый раз….
Yuliya Yelemessova
Прошло 10 дней, а свои ковры мы так и не получили и не известно когда это случится! Потому что по вотс ап то не отвечают, когда звоню отвечает абсолютно не компетентная женщина- она всегда ничего не знает. ПРОШУ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СИТУАЦИЮ! Заказ №3102/3
РХ
Рихангуль Хайруллаева
Сервис ужасный Обещали 1 неделю,сегодня 20 дней до сих пор нету ковров Еще неизвестно сколько придется ждать Не советую никому Даже 1 звезды не стоят
Нурсултан Садыков
Сервис ужасный ждем уже 2 недели? Никакой ответственности! Сказали 5-7 дней, а по факту прошло уже 13 дней и досих пор нет ковров!!! Сколько еще ждать это вопрос!!! Не советую!!!
MS
Maxim Semyonov
Хорошая химчистка. Постоянно отдаем свой ковер 👍🏻
Акниет Кыдыракын
Не советую жду уже как 3 недели они уже начали игнорировать меня. Честно ничего сказать. Обещали за 7-10 дней.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Просим вас предоставить накладную
LL
Lenka Lad
Ковер хорошо почистили, чисткой осталась довольна. Единственный минус говорят что неделю , а чистят две. Конечно не принципиально, можно и две недели подождать, но тогда нужно позвонить и предупредить что задерживается или не обещать что через неделю вернут. А так все хорошо после звонка быстро приехали , помогли вытащить из под мебели, вежливые сотрудники.
AT
Aiym Toktar
испортили маленький коврик, полгода назад преобрели🤨 цвет коврика был насыщенный, после стирки выцветший, да еще и порвали ужас.. задержали выдачу, так как у них свет отключили, если предупредили бы, то поняли бы, пока сами мы не позвонили они не сказали бы, никакой обратной связи!!! Другой ковер вообще не стирали как будто, как было так и привезли, потому что по бирке заметно, она даже не помялась! с такой халатной работой они далеко не пойдут!
Марина Миллер
Паласы отправила 7 дней назад В Видео просмотрела что чистят на современном оборудовании Предупредила что очень много кошек и много шерсти на паласах Убедили что все вычищается щетками В итоге привезли в 21 ч вечера Не смогла посмотреть на результат очистки Сегодня утром вскрыла паласы как шерсть была и нитки так все и осталось Правда пахло от паласов приятно но были не вычищены Фото приложила но ответа нет Первый раз обратилась в эту компанию чувствую что ответной реакции не будет обидно что 17 000 тг выброшены на ветер я пенсионер Кому верить
LM
Liana Mommy Leka’s
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность компании «Тaza top master» за качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Прежде всего благодарим за подробную консультацию по предоставляемым услугам и учет всех наших пожеланий. Отдельная признательность диспетчеру Куляш — за оперативную обратную связь и предоставленную информацию. Также выражаем благодарность водителю ( Мухит ), который внимательно отнёсся к нашим просьбам относительно доставки ковра. С уверенностью рекомендуем компанию «Taza top master» всем, кто ценит профессионализм и высокий уровень сервиса.
НА
Нурболат Абдыкадыр
Отличная чистка ковров Прекрасный сервис Лучшее нигде не чистили
Ибрагимова Кунслу
Спасибо компании за чистые как новые ковры все сделали в срок
Tatyana Kulishkina
Добрый день! Привезли новые ковры🔥💯, я не узнала их😁 Чистые, пушистые, яркий цвет, просто супер отчистили👍 Благодарим вашу команду, за оперативную работу 10/10. Желаем удачи, будем обращаться только к Вам👍
РИ
Рысбек Исабеков
Өте жақсы атқарылған жұмыс, сапасы өте жоғары, болашақта сіздердің қызметтеріңізге жүгінетін.
РП
Роза Пшенбаева
Огромное спасибо компании ТазаТопМастер! Реагирует моментально.Диспетчер Евгения тщательно объясняет последовательность. Водитель-экспедитор очень вежлив,и хорошо знает свою работу,ему отдельное спасибо! Ковёр после стирки обрёл новую жизнь,чистый и пахнет хорошо! Благодарим всю команду! Очень рады что есть такая компания в центре города. Процветания Вам и конечно успехов в Вашем нелёгком деле! Добрых и понятливых вам клиентов.
Л
Ляззат
Были пятна на ковре, но ребята так хорошо почистили. Спасибо большое
MK
Marlen Kurmangazy
Не люблю писать отзыв, но эта компашка, во первых-не выполнила обязательства, не забрали коврик, оказывается у них 50/50 с клинингом, во вторых-диван с часу дня до 9-ти вечера так и не высыхает (обещают за 2 часа, ерунда)
ВЛ
Владимир Лемов
Ковер более менее чистый, но ждал его 9 дней. Хотя обещали 3-5
Оте керек, жігіттерге рахмет өз істерінің маманы✊🏻
EA
Elmira Azhibay
Обращалась в ТазаТопМастер для чистки ковра в цехе. Очень довольна результатом! Ковер забрали в назначенное время, и уже через 5-6 дней он был готов. После чистки ковер выглядит как новый — исчезли все пятна, а цвет стал ярче. Понравилось, что сотрудники были вежливыми и оперативными. Однозначно рекомендую эту компанию, если хотите получить качественную чистку ковра!
то
тмолим оллисн
ай брат, афигенный чистка
a
appinc_pro
Одни из немногих кто согласился принять только один ковер на чистку. Обещали почистить за 3 дня, в итоге ждали 5 дней и то пока сами не позвонили даже не узнали бы что он готов. Ковер хорошо почистили, выглядит как новый, НО он ужасно воняет, будто его завернули во влажном виде, за это большой минус.
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Напишите нам на вацап, отработаем наш минус!!! Мы очень вним…
Tatyana Petukhova
Спасибо за вашу работу,мы с вами уже четыре года,но в этом вышло небольшое недразумение с диспетчером и моим мужем ,я приношу свои извинения
Милана М
Ваш сервис самый лучший !)
YungBruh 999
Спасибо за Вашу работу. Будем теперь к Вам обращаться и Вас всем советовать, всем родным, друзьям и соседям. Приехали, забрали ковры, накладную получили и всё. Привезли такими чистыми. сами забирают и привозят. В общем, ещё раз спасибо! Всё супер!
РС
Ринат Сардарбек
Отличная компания! Мне очень понравилось приехали во время и отчистили до блеска (диван, кресла и отдал на стирку ковры). Рекомендую, отличный сервис.
BS
Bagi S
Спасибо коллективу таза топ мастеру , Быстро , чисто 👍 молодцы
Aigerim Abdukarimova
Это просто ужас обслуживания диспетчер обозвала меня бессовестной 🫢 сейчас покажу кто тут бессовестный человек! Вот чеки! Никогда не писала отзывы тут уже никак! Пусть видят 👌
СА
Серик Арынов
Очень хорошо работают. Доволен качеством стирки. Ковры очень чистые. Рекомендую кто хочет качество и оперативность по стирке ковровых изделий. Находится практически в центре города. Очень удобно при желании самому доставить и забрать и это выходит намного дешевле. Работникам респект! Спасибо за хорошую работу. Буду рекомендовать всем знакомым .
DT
Dos T
Спасибо огромное за Ваш труд. Сдавала на мойку свои старые грязные ковры. Получила чистые как новые и цвет насыщенный. Дали вторую жизнь моим старым коврам.
14 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятные добрые слова. Отдельное спасибо за то, что нашли время написать отзыв…
ДН
Даулетхан Нурмаханов
TazaTopMaster обращаемся на постоянной основе, всегда вежливый персонал, качественно отстирывают ковры любой сложности, всегда сами забирают и сами привозят, что очень удобно людям с плотным рабочим графиком, очень доволен работой, еще не раз обращусь к вам, спасибо большое за ваш труд 👍🏻
Тимур Акышбеков
Обращался в данную компанию, все сделали быстро и чётко. А главное не соврали по цене. Обслуживание на высшем уровне, смело можете обращаться
Ai Lu
Сегодня получила ковер, сказать что я в восторге , ничего не сказать, когда дома ребенок не всегда получается бережно относиться к вещам, а тут будто новый ковер, я очень довольна, благодарю, теперь только вам буду обращаться👍👍👍👍👍 Честный мой отзыв, хочется искренне пожелать вам долгих лет работы 👍👍👍👍👍Очень очень довольна, благодарю🙏🏻🙏🏻🙏🏻
РА
Раушан А
Огромное спасибо всему коллективу. Увезли, качественно помыли, привезли быстро. Дети и муж и особенно я довольны. Как будто купили новые ковры. Будем только к вам обращаться. Спасибо TazaTopMaster.
Ольга Ольга
Нам понравилось как сработала компания. Приехали, забрали ковры, привезли также в срок. Все чисто, без запаха и сухие. Цена оказалась очень приятной. Спасибо ребятам!
Эмиль Калимулин
Я совершенно разочарован качеством работы данной компании. Я нанял их, чтобы очистить несколько ковров в моем доме, но результат был просто ужасным. Во-первых, они прибыли с опозданием, и мне пришлось ждать их долгие часы, откладывая свои дела на потом. Когда наконец появились, они были неаккуратными и не проявляли должного уважения к моему имуществу. Они просто бросали свое оборудование вокруг, не обращая внимания на возможные повреждения. После "чистки" ковров, я остался в шоке от их состояния. Вместо того, чтобы стать чище, ковры стали выглядеть еще хуже! Они остались мокрыми, и на них стали заметны явные пятна и грязь. Было очевидно, что работники не приложили никаких усилий, чтобы качественно выполнить свою работу. Кроме того, они взяли с меня непомерно высокую сумму, и я даже не могу назвать их цену адекватной за такое низкокачественное обслуживание. Они полностью подвели меня как клиента, не выполнив своих обещаний и не соблюдая даже минимального стандарта профессионализма. Эта компания не заслуживает доверия и не сможет удовлетворить потребности клиента. Я очень разочарован и недоволен их работой. Я настоятельно рекомендую всем избегать этой компании и найти более ответственных и компетентных специалистов для клининга ковров.
Дмитрий Мозговой
заказали стирку ковров. Обычно все проходило хорошо, сдавали ковры уже не в первый раз. в этот раз что то пошло не так. Вчера должны были привезти с 14 до 15 часов. в итоге привезли около 15.45 НЕ ВСЕ КОВРЫ! стали разбираться - выяснилось, что в цеху забыли загрузить его в машину. Договорились о том, чтобы 1 ковер привезли сегодня с утра. Попросили привезти как можно раньше, так как тоже есть свои дела и нет возможности целый день сидеть дома и ждать, тем более, что косяк ваших работников. В итоге прождали почти до 12 часов, менеджеры либо не берут трубки, либо перекидывают звонок друг другу, а водитель позвонил и начал права качать , "мол а что это вы меня ждать отказываетесь целый день? я вот щас возьму и не приеду вообще!". Вы серьезно? Это вы называете хорошим сервисом? По вине ваших работников не привезли своевременно все ковры, а так еще мы должны выслушивать претензии со стороны водителя?. больше обращаться к вам не будем и никому не советуем. Сервиса вообще нет. почему клиенту под вас должны подстраиваться? тратить свое время, нервы и деньги? раз берете деньги с людей, значит и обеспечьте нормальное обслуживание
АО
Аня Образкова
Отдали ковры на чистку, остались более чем довольны, все у ребят чётко и организовано, быстро забрали, хорошо почистили, привезли даже раньше срока, упакованные в целофан. От души рекомендую, на чистку только к ним =)
Елдар Тажиев
Рекомендую! Оперативно и эффективно оказали услуги, доволен! Будем обращаться еще!
НМ
Настя Медяникова
Ужасно! Заказали уборку, обговорили все детали с менеджером, обозначили фронт работ. Приехала бригада и говорит, что не знаю что надо делать! Отказываются мыть холодильник, хотя менеджер в разговоре внесла данную услугу в стоимость! Видать полностью нарушена коммуникация между менеджерами и исполнителями!
14 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Просим вас предоставить: 1. Последние 4 цифры вашего номе…
Барлық түсініктемелер
Акжана Сардарбек
Отличная компания 👍 всегда обращаемся именно к ним. И сотрудники хорошие. Ковры доверяем только @TazaTopMaster
DA
Dina A
Ковры забрали в день звонка - без очереди и без томительного ожидания! Супер сервис! Отстирали пятна от борща и колы, которые не смогли предыдущие сервисы клининга. Ковры после чистки стали как новые, даже ворс поднялся 👌
GS
Gunel Seidova
Самые хорошие цены по городу! Отличный сервис.Спасибо большое за чистые ковры.
3 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за обращение в нашу компанию и отдельное спасибо за приятные слова и…
Елена Беликова
Отличный сервис за адекватную цену 🤗 Буду рекомендовать
DA
Dil Abdu
Персонал 👍 Приезжают сами забирают . Лучшие 👍 Очень чисто моют ,после мойки так пахнут ковры. Удачи вам и процветаний👍
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады новым заказам😊😊😊 с уважением TazaTopMaster!!!
Бмв Бмв
Очень хорошая клининговая👍🏻 Советую всем , забирают сами , привозят сами . Поднимают 👍🏻 Чистота у них на первом месте, работают на совесть.
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв, ждём новых заказов, с уважением TazaTopMaster!!!
Ayna Samatova
Каждый месяц как родненькие приезжают убирают, очень помогает, когда на работе 24/7, спасибо, мои выручалочки
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 👍 с удовольствием будем делать это снова и снова😊😊😊 с уважением TazaTopMaster!!!
Юлиана Ян
Афигенно чистые ковры , Рахмет !
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 👍 Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество😊 С уважением TazaTopMaster!!!
Тағы жүктеу