Жүру жолы
Мәзір
4.1
ЗА
Зарина Арипова
Очень вкусно и чистое кафе официантки добрые приветливые самые вкусные сушы что на доставку что самом кафе очень нравится нашей семье всем советую
Aygerim Nuruldaeva
Суши очень вкусные,пицца вообще бомба 💥, спасибо большое очень приятно ☺️
ДГ
Дарья Горюнова
Были с мужем 2,5 недели назад так себе обслуживание .Суши да вкусные но том ям так себе какие то палки в нем были не промытые мидии . И Креветки воняли .Вообщем ужасно такие деньги отдали а качество 0 .
РК
Рамиля Каримова
Была сегодня,обслуживание классное,еда вкусная,паста с ветчиной это вообще топ,благодарю
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рамиля, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Aigerim Esimova
Наверно самая лучшая и вкусная пицца в талгаре только тут! Очень вкусная пицца, тесто офигенное! Приезжаем из бесагаша чтобы забрать самим 🥹 спасибо 🥹🫶🏻
RS
Root Shell
Был в середине октября, сервис не понравился. 2 часа ждали пиццу.
MM
Mack Mavette
Аяна администратор, Руфат сушист и Виктория сушист специально попросила имена. Благодарю за вкусные суши и роллы.
Алёна Покорская
Место отличное, вкусно, чисто и уютно.
Spoilerts
пиццы нереально вкусные как и роллы можно посидеть с друзьями сегодня пришел с другом хорошо провели время остались довольны придем еще раз
tilepbaiuly 💯
классное место посидеть с друзьями
Макпал Ракымжанова
Очень хороший заведение уютный мы всегда приходим с детьми. Все здесь очень вкусно. Администрация очень хорошо вежливо относится. Чисто ну очень супер 💕💕💕💕💕🫰🫰🫰🫰🫰
BA
Beksultan Amirov
Фудмикс қаты дәмді сушылар дәмді пицца қаты дәмді отзыв айналмалы енді ё неральна дәмді
ZA
Zhuldyz Amirzhanova
Вкусно,уютно,чисто. Персонал вежливый,молодцы) Заказ принесли быстро,вкусно и все было горячим. Процветания заведению Food Mix.
Арс Азаматов
Еда вкусная, но цена завышена!
Андрей Селиверстов
В заведении особая уютная атмосфера, персонал на высоте ( Виктория) кухня как всегда радует. Давно заказываю и переодически посещаю food mix. Все вкусно спасибо)))
МУ
Марьям Унлу
Сервис ужасный полная шляпа
3 қараша 2025, ресми жауап
😕
акбаюн 😧
всегда здесь покупали но в додо пицце лучше и качественнее
30 қазан 2025, ресми жауап
☹️
aish 💥
очень вкусное меню, очень уютно и эстетично, обслуживание имбовое, официанты капец вежливые и приятные
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Асель Садыкова
😱😱😱👍🏼👍🏼👍🏼🫶🏻
ББ
Ботагоз Бекенова
Отличное заведение.Цена и качество блюд👍Забрели сюда случайно и однозначно придем еще👌🏻
АЧ
Асхат Чокантаев
Все классно и вкусно
Zakirzhan Almaty
Работайте над сервисом. Пишу не отвечают, позвонил, девушка приняла заказа, сказала ждать 20 минут. Счет ничего не выставила, перезваниваю, оказывается заказ мой мимо ушей пропустили, теперь ожидание 60 минут. Спасибо, до свидания 👋🏿
Марал Солтанаева
Очень долго готовят
Мия Тостер
Пришли с подругами отдохнуть, все было хорошо, культурно. Когда собирались уходить я прилегла на диванчик ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ заведение было полупустым, но женщина из персонала решила прокомментировать факт того, что я лежу. ИЗВИНИТЕ, но ее это заботить не должно). Следите за своим неприятным-персоналом, может оценки будут выше🤗
GM
Gulsanam Massimova
Вчера поехали с семьёй покушать, заказали Малибу и колбаса была толи испорченная толи дешевая, разочаровались Сказали девочкам они просто промолчали, раньше обслуживание другое было Мы часто ездили туда но теперь уже не совсем хочется Мы не отказывались плотить, но думали что у них будет другая реакция!
ТТ
Тимофеевна Т
25.08 заказали пиццу и роллы там в филоделфии рыба была испорченная видимо он был просроченный но его пытались помыть чтоб не было запаха вообщем разочаровано ужасно деньги на ветер!
Конаева Аружан
Заказала курицу кисло сладком соусе вообще не умеет готовить что ли сольи вообще нету суп отстой мохито как вода
AO
Aizada Omirbai
Фетучини просроченный сыром Махито просто вода Обслуживание 0 Другие заказы принесли Соль нету еды и салаты Вообще не вкусно 👎
Наиля 👻
Очень понравилось Food mix ! Роллы свежие, вкусные, подача красивая. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные. Атмосфера уютная, хочется возвращаться сно
ЕЕ
Елена Ермоленко
Очень вкусно но заказ ждали целый час😱
Радислав Чумаченко
Лучшие роллы и пицца в Талгаре
Dar Dari
Пицца супер
Н👑
Ника 👑
Оформляла заказ на доставку . Коммуникация между курьером и сотрудником принимающим заказ совершенно отсутствует. Так как показывает по одному адресу два дома сразу уточнила детали , чтобы не ехали дальше . Курьер приехал , естественно не по тому адресу . ( уже не первый раз заказываю и приезжают не туда , хотя сразу уточняю ) Начала объяснять куда нужно правильно доехать . Курьер не слышит от слова совсем. Перевел разговор на повышенный тон, хотя диалог ввелся спокойно . Сколько бы не объясняла куда проехать . Разговаривал грубо и крича . Позвонила администратору, после чего курьер перезвонил и утверждал что кричала уже я 😅 Отправила местоположение, но почему то курьеру оно не отправлялось ( как утверждала сотрудница ) почти 20 минут колесил по одной улице , утверждая что такого дома нет 😂 В итоге привез и начал доказывать что он приехал по адресу который ему написали . И я сама в этом виновата ) сказала что за данный тон пожалуюсь руководству - в ответ получила , да это я на вас пожалуюсь что вы на меня наорали . Хотя орал он 🧐 Справедливости ради хочу сказать . Роллы были очень вкусные, правда в грибном супе нашла только один кусочек гриба .
Di *
Супер уютное заведение, очень вкусно готовят, столько лет прошло, но вкусно готовят до сих пор🥰 Обслуживающий персонал вообще супер, приветливые, улыбчивые, очень приятные) спасибо большое мы остались довольны 😍♥️
SE
Sadat Eyubov
Закон вышел нельзя запрещать заходить в заведение со своей едой или напитками Заказали суши а напиток сабой был Запрещали нам сабой Очень плохой персонал
Анна Липинская
Постоянно посещаем, и постоянно забывают ложить кока колу на вынос, потерянные официанты какими были такими остались, ничего не поменялось, постоянно извиняются обещают что в последний раз но увы, только вкус суш стал другим, (а именно не хорошим), пишут что в Талгаре они лучшие, но это они с городскими не сравнивали да еще на сегодняшний день по Талгару много где не были. Так что вот так, зажрались они.
Андрей Васейкин
Немного скатились,вкус у сушей стал другим.
Диляра Турсунова
Буквально 5 минут назад посетила данное заведение,минусов нету сплошные плюсы. Сервис идеальный, официанты вежливые .🥰Еда вкусная и свежая. Советую посетить данное заведение, не пожалеете🫶🏻
WW
Wilson Well
Очень плохой сервис, не советую!!!! Сделали заказ, сказали в течении часа доставят, по итогу ждали полтора часа, позвонили сказали курьер едет и через 10-15 минут уже доставят, звоню через 30минут узнать где курьер ? А оказывается они деньги взяли а заказ наш даже готовить не начали а времени два часа прошло, в пустую потеряли время, плохой сервис и менеджера кто сидит и принимает заказы
NA
Nurlykhan Akhat
Аяна классная , быстрое обслуживание , приятная девушка , вежливая , всё было вкусно, особенно грибной суп🤗
Ekaterina ✨
Постоянно здесь кушаю ролы, пиццу,и по мелочи , на дом заказываем, всё вкусно , доставляют всё в теплом виде 👍🏻
King Royal
ЕА
Елжан Ахмеш
Обслуживание 0 3 супа ждали 40 минут пришел не суп а вода за суп даем 2к но получаем только воду и 50гр мясо хлеб корзину заказали пришли 4 листа хлеба в общим цены нереально дорогие порций нереально экономны и ждем долга место просто отвращение не приходите 😤
NA
Nurlibek Abilbek
Порцы маленькие, мясо вообще нет, а цена как космос… Лучше купите дошик в магазине
ЗЖ
Зухра Жарулаева
Все вкусно как обычно,но именно рамен в этот раз был крайне не вкусный,что очень разочаровало😔
Adeka Zhorahan
Фуд микс самый лучший суши бар, по Талгару самые свежие вкусные суши, салаты и горячие блюда тоже вкусные 😋 советую всем, очень чисто и вежливый персонал 😘
ТК
Тахир Кадыров
Это наше любимое кафе, уже много лет.Кухня на высшем уровне и всегда всё свежее и очень вкусное.Попробуйте пиццу "Женевье"это просто супер вкусно.Ролы отдельная любовь,вкусно одним словом.Есть доставка и очень классные официанты,всегда внимальные и вежливые.В кафе очень уютно.Приходите не пожалеете.
AO
Alex Ost
Очень классно,все круто,вкусно как нигде больше,Валерия молодец таких людей побольше вам в персонал подняла настроение,заведение топ,вкуснее нигде не кушали спасибо вам ❤️❤️❤️❤️❤️
Эрика Остапенко
Очень вкусно и вежливый персонал , кушаем уже давно и не разу не разочаровались☺️советую всем ❤️заведение топ 👍🏻
Елизавета Ползюкова
Очень хороший ресторан, милый уютный. Очень нравится, суши всегда вкусные, кушаем только здесь. 10/10. Всем советую
Тағы жүктеу