Жүру жолы
DT
Dauren Toktarbekov
Вареники разваливается. Не советую вообще
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Да в один момент мука испортилась, была такая проблема, сейчас все исправили, давайте мы Вам поменяем вареники на новые, как раз оцените новое тесто.
Айша Космухамбетова
Обслуживание хромает сильно. Продавцы безответственные. Несколько раз просила заранее оставить мне молоко. Мало того что не оставили даже не извинились. Полное безразличие к постоянным клиентам
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Еще раз приносим свои извинения, был такой момент. Мы исправили систему заказов впредь такое не повт…
Гульнара Максутова
Ребята раз начинаете бизнес связанные с продуктами. Держите все в чистоте и порядке на это ведь обращают в первую очередь внимание. При входе в магазин идёт неприятный запах,это я вежливо пишу, всё как попало воляеться. Антисанитария вокруг. всё смотриться очень грязно. Уважающий человек не будет себе позволять брать там мясо. Очень жаль когда не обращают внимания на всё это думая что главное заработать . Это не правильное введение бизнеса.
Владимир Ичёткин
Шашлык получился жесть как жёсткий
27 мамыр 2025, ресми жауап
Очень жаль, а какое мясо вы брали или готовый маринад?
Карина Сыздыкова
Постоянно беру тут мясо. Очень вкусно. И очень вежливые. Чисто все
ОЖ
Октамов Жасурбек
Кой эти олдик обслуживания жудо зор унади постоянно клент болдик
2 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
🐢☕
🐢 ☕️
За мясом только сюда, всегда чисто и свежо, в отличие от базара и тд нет противного запаха, и есть доставка 🚚
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЕЕ
Елена Елена
Сегодня купила мясо, начала варить бульон, непонятный, неприятный запах идет и на мясе цвет зеленоватый, хотя очень хорошо выглядело в магазине, очень испортился магазин, раньше было отличное мясо, уже не первый раз плохое мясо попадается, сегодня пришлось взять, так как базар не работает.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Елена, очень жаль что Вам не понравилось наше мясо, мы стараемся что бы все наши клиент…
СН
Саид Надыров
Бомба лучший магаз
GB
Gulzat Battalkhanova
Обычно доставка по субботам бесплатная, но 18.01.2025 г когда уже отправлять мясо продавец указал на платную доставку, если бы знала с начала недели , то заказала бы в понедельник Почему не предупреждаете что в субботу нет бесплатной доставки, заставляете всю неделю ждать
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! К сожалению у нас не всегда получается выезжать по субботам, так же у нас это акционно…
Барлық түсініктемелер
LK
Laкi K
Ужасное мясо с привкусом непонятным. В самом магазине бегают тараканы и мыши. Почему СЭС не проверяет? Никому не посоветую это место для покупки мяса.
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Скорее всего вы перепутали магазин, у нас нет мышей и тем более тараканов, вы когда покупали у нас мясо?
Meiirlen Bimukhan
Лучший мясной в Талгаре, отзывчивые сотрудники. 🤍
D.
Dulat .
Взяли на выходные стейки , мясо просто 🔥 Всем советую данный магазин, буду в дальнейшем покупать у вас ✅
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
Александра Логачева
Купили сегодня ваши пельмени в carefood, просто ужасные пельмени! Мясо как будто порошковое, рассыпается во рту! Тесто тоже не очень совсем!!! Самые не вкусные покупные пельмени из всех что пробовали!!!
7 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Можно уточнить как назывались пельмени?
Барлық түсініктемелер
Карина Литвинова
Всегда вкусное, свежее мясо и отличный сервис 🥰
ЯЯ
Я Я
Очень вкусные домашние колбаски👍
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
JA
Jazira Abdieva
Жаксы бірақ қымбат барі
Mad Birdie
Вкусные стейки, приемлемые цены, вежливые продавцы, советую этот магазин так как закупаемся здесь уже 5 год !
10 тамыз 2023, ресми жауап
Happy, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Ждём снова 🤗
RD
Ruslana Dzholdaspaeva
Лучший магазин в Талгаре💯
ИД
Ислам Джолдаспаев
Взяли у них мясо на беш, получилось очень даже неплохо, но пахлава п просто 💣 не ожидал что у нас в городе такая есть) Единственное не понравилось что не было фарша, т.к ехал с Есика
ГБ
Гамзат Байдосов
Прекрасное место! Всем советую))
16 желтоқсан 2022, ресми жауап
Гамзат, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Artur Matvienko
Восхитительное мясо! Особенно колбаски гриль. Всем советую 👍
11 қыркүйек 2022, ресми жауап
Artur, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Timur Baigienov
Уфф наконецто я нашёл Хороший Мясной Магазин в Талгаре💥💥👍👍👍
talgar zharnama
В магазине Арафат всегда толтко свежее мясо. Я люблю покупать у них СТЕЙКИ. Также казы у них самые вкусные. Пельмени и манты тоже очень советую попробовать. У них свое производство. Халал 100% .
Тамерлан Джолдасапай
Лучший мясной в Талгаре Мясо всегда свежее и вкусное также тут очень вкусные стейки
Dzholdaspaeva Ruslana
Мясо всегда свежее, продавцы вежливые, помогут , подскажут, запаха не приятного в магазине нет, чисто все, ходим только к вам!!!
EB
Elmira B
Самый лучший мясной в Талгаре. Мясо всегда высшее, вкусное. В магазине чистенько и нет запаха и это очень радует! Ещё обратила внимание на пень где рубят мясо, он у них чистенький! Продавцы всегда вежливые и могут посоветовать. Спасибо вам большое Арафат!!!!
11 қыркүйек 2022, ресми жауап
Elmira, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Aituar Dzholdaspayev
Хорошее мясо, беру тут стейки всем советую 👍
19 сәуір 2022, ресми жауап
Aituar. Спасибо вам 🤗 Ждём вас снова.