Жүру жолы
Ortau
Жилой комплекс
Қолайлы шарттар бойынша пәтерлер мен коммерциялық үй-жайлар
ЖШС RAMS QAZAQSTAN
Пәтерді таңдау
ЖШС RAMS QAZAQSTAN
Филиалы
Барлық филиалдары
... ....
Жк ортау очень красивый всё тихо чистый воздух чистые подъезды всё красиво
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Благодарим, очень приятно получать обратную связь !
DS
Dinara Sadvakassova
Чисто красиво
РТ
Расул Тохниязов
Охрана на высшем уровне,особая благодарность тате на проходной,открыла ворота сама провела инструктаж,достойный сотрудник! Жк чистый аккуратный!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Расул. Благодарим за такой приятный отзыв!
ДА
Дурбек Атабеков
Дайте пожалуйста номер кск. Говорят что там управляющая компания, у кого есть номер, напишите пожалуйста.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за обращение. Напишите пожалуйста нам в direct, ваш номер , жилой комплекс.
Айза Мусагалиева
Были у друзей в гостях, очень понравилось у них планировка комнат, сам ЖК удобно расположен, рядом остановки, магазины, школа, детский садик. Тоже хотим купить здесь квартиру.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айза, спасибо вам большое за приятный отзыв . Будем рады вам всегда!
Светлана Матвиевская
Отличный жилой комплекс! Развитая инфраструктура, все необходимое в шаговой доступности. Прекрасное место для комфортной жизни.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше !
ЕЖ
Ермек Жанбеков
Рады что не ошиблись с выбором. Здесь есть всё что нужно для жизни в шаговой доступности.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Ермек, большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь.
Зарина Тактымбаева
Прекрасный ЖК для начала жизни. Удобный район со всем необходимым на каждый день. Скоро будем переезжать. Нам нравится планировка и отделка подъездов. Территория, которая прилегает к дому спроектирована идеально.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Желаем вам счастья и уюта в вашей новой квартире!
ИЛ
Инна Лиховская
Сразу же стоит отметить только свои самые положительные слова. Жилой комплекс впечатлил меня во всех возможных отношениях. Обслуживание налажено на должном уровне. Огромное спасибо.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше!
ДЮ
Дамир Юсупов
Жилой комплекс очень понравился. Отличная инфраструктура: магазины, школы и парки в шаговой доступности. У нас довольно уютная и просторная квартира с грамотной планировкой. Покупкой в жилья в этом ЖК доволен.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик . Ждём снова !
Кайрат Ибраев
Покупали квартиру именно в этом жилищном комплексе и довольны на 100%, так как расположение хорошее, спокойно и тихо, все необходимое поблизости, а планировки квартир удачные.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв . Будем вас ждать.
ИМ
Илона Маск
Не пожалели, что в этом ЖК купили квартиру. Здесь развитая инфраструктура, есть всё необходимое.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Поздравляем вас!
КИ
Кайрат Исабеков
Пока ЖК еще строится, но уже видно, что это отличное место для жизни. Хорошее расположение и обещанная инфраструктура - это большой плюс. Ждем завершения.
27 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас !
Алишер Каримов
Локация топ ,брали на этапе строительства по ооочень выгодной цене 👍🏻
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, за приятный отзыв. С уважением, RAMS Qazaqstan
Аль-Таир Конырбаев
Было много проблем, но застройщик все устранил. Покупали по 500к за квадрат в рассрочку. Сейчас квартира в 2 раза дороже стоит, думаю можно глаза закрыть на некоторые моменты 😄
Бахчан Ризайдинов
Не соответствует своему классу
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Бахчан, добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Будем признательны, есл…
Барлық түсініктемелер
Султан Турапов
Удобно и комыорнто
7 желтоқсан 2022, ресми жауап
Султан, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. С уважением, RAMS Qazaqstan
AR
Abylai Rahmetov
Все таки есть часть Европы в нашем городе, красивый Жилой Комплекс, качество на высшем уровне