Жүру жолы
Shopchik_almaty
Әйелдер киімі мен аксессуарлар бутигі
3.7
3.7
nn
nvrbtsm nvrbtsm
Пришла когда не было клиентов посторонних :) спокойно все примерила, нашла две кофточки одна на флисе прям тепло девочки 😍😍 вторая базовая тоже хлопок, сильно приятная телу 😍😍😍 буду всегда наблюдать за новиночкам
Millioner $€£
Я приехала к вам в магазин из далека. По дороге мне захотелось в туалет. Попросила в шопчике продавца. По человечески. Слёзно умоляя. На что она ответила, категорически НЕТ к ним нельзя, так как он служебный. Я сказала, что я постоянный клиент. В тот день купила 4 куртки. Предлагала даже заплатить за туалет. Но она настойчиво категорически отказала мне. Я ваш постоянный клиент уже как 3 года. И им останусь. Так как акции у вас хорошие. Но… Ваши продавцы бесчеловечные, отпугивают клиентов.
НП
Неизвестный Пользователь
Ужасное качество зимних сапог. Даже месяц не относила, подошва провалилась. Оставляла ранее отзыв его удалили. Пишу снова.
Марина Акопян
Являюсь постоянным клиентом, мой любимый магазин... все вежливые, у хозяйки вкус отличный .. привозит самые интересные вещи. Дочке трудно угодить, но здесь всегда что-то нравится и мне тоже) Айгерим вообще умница, отлично консультирует❣️
Молдир Капезова
Спасибо за доступную цену!Выбрали куртку зимние, очень понравилось
ЕХ
Елена Х
Помещение маленькое, но светлое, большие зеркала Мне,наоборот, понравилась менеджер - не навязчивая, спокойная, дружелюбная. Я люблю сама все смотреть и чтобы меня не трогали Даже предлагала взять один размер, если не подойдет, то поменять Ехала за конкретной вещью и взяла ее, но другого цвета
ШЖ
Шолпан Жакипова
Ну здрасьте 😂 Тоже хочу оставить честный отзыв. Магазин и цены очень приятные. Но есть одно огромное НО… Ваши продавцы! Приходила раза два, брала куртки, обувь Первый раз, был полный 😨 Магазин минут 30 Был закрыт, ждала, звонила не отвечали. Оказалось продавец в уборной, хорошо понимаю, прошу дать определенный размер обуви, стоит продавец за кассой показывает на коробки там смотрите размеры, ок. Мне не трудно нашла примерила. Продавец сидела за кассой в телефоне (возможно оформляла доставку и т п) попросилась в уборную, (на минутку я была в тот момент в положении) и она ответила нету! Хотя в примерочной так воняло туалетом что понятно было что есть! Дорогая хозяйка магазина Вы проработайте,)с продавцами об их работе! Обслуживание ужасное так скажу! Вроде ассортимент хороший, рекламируют модели очень даже классно. А обслуживание на нуле!
лм
лёвчик манго
Продавец не заинтересован в продаже. Не помогает, не подходит. Качество товара и ассортимент не ответила тому что заявлено в инстаграм.
Оля Дуб
Классно! Консультанта тоже очень приветливая
Ак Нур
Инстаграмнан көріп арнайы келіп едім, сатушы қыздар қазақша сөйлесем орысша жауап береді. Қызмет көрсету саласында жұмыс істеген соң, Мемлекеттік тілде де сөйлеу керек деп ойлайм
ГК
Гаухар Кыраубаева
Девушка консультант грубая, нормально не может подсказать !
НЛ
Настя Луч
Спасибо вашим консультантам, девочки молодцы, благодаря им все подошло по размеру. Сегодня купила у вас обувь онлайн, быстро мне все оформили и отправили с доставкой по городу. Качество отличное, а цена ну просто топ. Процветания вам👍
Zuhra Arkinova
Мой самый любимый магазин❤️ Классные девочки, всегда помогают, вежливые, милые ❤️ ассортимент потрясный…особенно обувь и джинсы всегда забираю по три пары ☺️ процветания и успехов ☀️😘
ЛА
Лерочка А
Вчера 13.04 впервые пришла в магазин в этот магазин, увидела в инстаграме и цены меня конечно приятно удивили. Хотела купить обувь только дочери, но купила еще и себе, и все благодаря девушке консультанту( не знаю как зовут, приятная девушка в очках). Супер цены и качество отличное👏 Прочитав отзывы ужаснулась, от того что пишут люди: не так вздохнула, не так посмотрела, не то было выражение либо, люди у вас все хорошо с головой🤦♀️ если честно в магазине очень хорошее обслуживание, я зашла со мной сразу поздоровались, сейчас между прочим не везде так! Девушка сразу спросила ищу ли я что то, так я и забрала две пары обуви, хотя планировала только одну и ушла довольная как слон😂 когда уходила девушка мне еще и хорошего дня пожелала, вообщем было максимально комфортно❤️ Терпения вам девочки и спасибо за ваш труд🙏🏻
R A
Понимаю, что магазин закрывается в 21:00, но мы зашли в 20:10 — просто хотели посмотреть и, если что-то понравится, купить. Как только мы с сестрёнкой вошли, продавщица с недовольным выражением лица и тяжёлым вздохом поприветствовала нас. После такого отношения мы просто вышли... Было очень неприятно. Думаю, вам стоит быть немного вежливее с клиентами. Мы тоже работаем, мы тоже устаём, но это не даёт повода так с нами обращаться.
I G
Продавец девушка молодец!!! хочу выразить благодарность и уважение за их терпение , я перемерила 10-15 пар обуви , помимо меня еще были люди и много, но все на легке и веселе , взяла 3 пары и вернусь еще. И подружек приведу !!! Спасибо солнышки 😘❤️
Гулмейрам Мураткызы
Менеджер ответственный
Bakensi Tolepbergen
Очень пунктуальный прод-овцы 🤣 я е..бу кого на работу взяли еще возврат не хотьят👎🏻 самый ужасное места который я в жизни видел, такие не должны быт в центре города.
Ержан Омиралиев
Консультанты не умеют работать даже парные обуви разные положили не советую покупать тут куда смотрит администрация !!!!!! 000 обслуживание
Айгерим Жақауова
Сегодня(21.03.25) закупилась обувью, консультант ужасная хамка С такой гордыней продала вещи
АЮ
Алекс Югай
Добрый день, пришли с инстаграмма , в рилсах очень вежливые показались девушки. От приветствия до окончания покупки клиентоориентированности ноль, от слова совсем. Попросили помощь подобрать лук. Не было обратной связи, девушка сидела за стойкой в телефоне и даже не была заинтересована в нас как клиентах. Вы или проведите какие нибудь тренинги по повышению квалификации персонала. Не рекомендую однозначно
Еламан Сырлыбай
Там работает животные очень плохо 0
Айдос Альменов
Хороший бутик. Покупал обувь дочкам. Им понравилось. Цены приятно удивляют. Рекомендую всем, особенно многодетным как я. 🤣🤣🤣👍👍👍
Альмира Шаймарданова
Өте қол жетімді бағалар.
Арина …
У них походу все продавцы как на подбор читала до этого комментарии,что девушка абсолютно неприветлива, заходишь в магазин хочешь чтоб тебе были рады,а видишь каменное лицо … Очистите пожалуйста свои ступеньки от снега и наледи,как к вам люди будут ходить ? Упадут ведь либо еще хуже ногу сломают ! Совсем не заботятся о своих клиентах. Все на нуле, видимо хозяйке магазина все равно 🤷🏼♀️
Маржан М
Прекрасно👍
ЗИ
Зарина Имирова
Приятные цены.новинки.быстрое обслуживание.
Гума Сулайманова
Обслуживание на нуле ,девушка на кассе на вопросы отвечает «ну,откуда мне знать?», «откройте посмотрите сами», на счет товаров цена=качество.
Анна Ведищева
Очень маленький магазин, невозможно нормально зайти и примерить.
kk
kam1llakk k
Магазин маленький и грязный, обслуживание на нуле
Алина Ли
Мой любимый shopchik💓 Каждый раз новиночки и цены радуют, спасибо персоналу за обслуживание и качество 🤍
Alina Belfer
Хороший магазин, но тесновато.
Miron I
Тема тема жол серкісіңғо 2гис 😂✊🏻
Зульфия Хабибулаева
Все супер обслуживание на высшем уровне
ТР
Татьяна Рудниченко
Покупала обувь, сразу 5 пар. Получилось так что не было электричества, и продавец дала одну пару ношеную. Даже без коробки, просто засунула сверху остальных коробок Поскольку работала не было времени сразу их вернуть, принесла сегодня и что вы думаете? Меня же обвинили в том что я их носила и принесла со стертыми подошвами,хотя судя подошвам их носили как минимум месяц, а не 3 дня Возврат и обмен делать не стали. Жаль потерянного времени
Куралай Муратова
Классный магазин 🫶🏻👍
М Сытина
Өте жақсы сападағы кроссовки сатып алдым. QR, red және доставка бар. Маған ұнады. Продовец, и консультанты очень вежливые .
MilK Mimi
Люди такие интересные, за 3-4 тыс требуют качество 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Одна с расклеенными босоножками гарантию требует Ты их за сколько брала??? За 300 тыс?? Или 3000 тг
OK
Oksana Krs
Сервиса никакого! Возникла проблема с курьером, так сказали разбирайтесь сами. Общаются по хамски. Уж не знаю что за менеджер сегодня на смене 13.01 в 5 микрорайоне, но это просто ужас! Это помимо того что отвечают часами, прошу не отправлять голосовые так как неудобно слушать, так она дальше отправляет. Только испорченное настроение и потерянные деньги за доставку!
Екатерина
Заказала джинсы. Очень оперативно отработали. Менеджер Хурлиман. И по размеру проконсультировали, всё подошло. Спасибо
АЕ
Акмарал Еселбаева
Доброго времени суток! Собиралась написать отзыв, и тут такие не приятные отзывы читаю, удивлена ! 😕 Не понятно почему жалуются на качество услуг персонала и на товар ?! Цена вполне соответствует качеству товара.👍 По мне лично консультанты добрые и отзывчивые, готовы помочь с выбором! И спасибо им за это! 🌸😇 Кстати , сегодня у вас покупала вещи. 😇Спасибо девочкам за помощь! 😇Процветания Вам и Вашей команде! 🌸
А A
Очень плохо работает обратная связь, а точнее сервис никакой! Писала по поводу обуви, спрашивала в наличии ли ещё та модель сапог что увидела в посте, ответили что их уже нет. Через 2 дня вижу их в сторис что они ещё в наличии. При вопросе почему они так отвечают и дают недостоверную информацию ответили следить за их историями🤯 хозяин как-то может следить за работой сотрудников? Вся переписка велась через Инстаграм
Marianna HOT
Магазин не понравился совершенно, очень маленький,не развернешься, еще и сервис ужасный, девушки работающие там только и занимаются инстаграмом , не консультируют, не здороваются элементарно, теперь понятно почему в Инстаграме рекламу дают🤣больше не приду
Lana Sky
Зашла случайно в этот магазин, купила штаны летние, постирала и они сели и по всем швам разошлись , первый раз такое качество ужасное вижу!!! Дело не в машинке и режиме, стирала с другими подобными вещами. Прочитала отзывы и даже не стала писать им и просить возврат средств, это бесполезно... Не советую этот магазин, там вещи даже надеть не успеете уже в мусор
ЕВ
Екатерина Высоцкая
Совершила покупку в этом магазине 11.06, купила босоножки, ходила в них по итогу раз 5 и на радость мне они почти развалились. 01.07 Обратилась в магазин с вопросом о гарантии на что получила ответ:" если бы вы пришли к нам в течении 14 дней,мы бы вам поменяли,а сейчас уже нет" т.е не подразумевается,что обувь прослужит дольше! На этом наша беседа в вотсап и закончилась. Очень огорчает качество товара,еще больше отношение,с таким наплевательским сервисом сталкиваешься не часто! Так же хочу заметить,что вы очень предусмотрительно скрываете возможность оставить реальный отзыв в Инстаграм и публикуете сторис с исключительно положительной обратной связью. Уважаемые сотрудники магазина учитывая,что я не получила вразумительного ответа на свое обращение по теме ненадлежащего качества приобетенного мной у вас товара, вынуждена обратиться в систему по защите прав потребителей. Так же прикрепляю,фото дефекта товара, пункт 1 статьи 15 Закона по защите прав потребителя и чек направлю в вотсап.
НМ
Нурболат Маханбет
Мне много заказ дайот
EK
Ev Kachussova
Сервис просто ужас , если клиента начали обслуживать в вацапе , то доведите до конца . Оплатила заказ и просто 3 часа если не больше ждала пока посмотрят и отправят доставку . Если клиент пишет что оплатил можно же сразу зайти в чат ! Ведь видно же сообщения !! Как то приехала в магазин там не лучше . Клиентов пол магазина , а они выясняют при всех куда делись деньги ! Рабочие моменты явно стоит решать между собой не при клиентах как минимум это не профессионально. А вот магазин на толе би очень даже приятный . Всё чистенько , аккуратно и девочки приятные
SК
Sova Кас
Сервис ужасный просто на ужаснейший . Едешь с другого конца города при этом предупредив о том что к ним едешь , а по приезду перед носом вывеска закрыты до 1 дня . Это что за такое не уважение к клиентам . Можно же человечески предупредить у себя на странице или человеку в личное сообщение который к вам едет что вам нужно товар разобрать и убраться . А покупатель просто стоит под дверьми закрытыми и ещё под солнцем палящим . Приходится ждать зря что ехала. Возмущению моему просто нет предела , мне ценно своё время и вот так относиться к клиентам это вверх не уважения повторюсь !!!!
Дарья Близнюк
Никакого уважения к клиентам!!! Магазин не большой по квадратуре и не так много места , что бы пройти. Девушка села почти у входа и снимала контент , возможно для инстаграма, но через нее было неудобно ходить. Ещё одна девушка смотрела на меня, как будто я какой-то бомж. Из-за неудобства и взглядов ушла от туда, хотя хотела купить сразу 2 пары обуви ...
Меруерт Кожина
Классный магазин! Очень понравился сервис и одежда на высшем уровне 🔥
Тағы жүктеу