Жүру жолы
Autorelax
Автожуу
Ғимаратта
Асхат
Самая ужасная мойка дамы и госпада не советую 1час мыли потом пришлось еще 15минут вытирать после них отстойная обслуживание
Nurbek Spandiar
Отличная мойка рекомендую
Самат Алижанов
Очень вежлывый админисратор. Чисто моют
Фариза Идрышева
Отличная автомойка. Чисто все помыли. Комната ожидания есть с массажным креслом. За кроссовер кузов +салон 4500 оплатила.
ЗМ
Здравствуй, Мир!
Здесь работают на совесть, очень довольна сервисом, рекомендую! 👍
КЧ
Кирилл Черданцев
Отлично помыли!
ОЛ
Оксана Л
Очень хорошо помыли машину, именно мойщик Александр! Идеально! Всем советую! Отдавали еще ковры на чистку, очень качественно постирали, спасибо 👍
Dinara Mamekova
Здравствуйте. Заезжала на автомойку уже три-четыре раза, чисто помыли, поставили под навес, администратор приятный мужчина, видно что ответственно относится к каждому клиенту.
ЭИ
Эля И.
Помыли отвратительно!!! Сломали кнопки на климе!!! Мойщики не одыкватные с администратором или кто он управляющий. Пытались урегулировать вопрос прити к одному консенсусу на што был дан ответ вы моете машину по дишману я решать нечего небуду. Тоесть за 5000 это дишман . Нестоит ездить суда Мойка отвратительная
АЖ
Аслан Жумагалиев
Цена другая кузов салон 4000 т , комплекс космос внутри вытерал повторно с наружу везде капли тоже надо повторно.
𝓪𝓵𝓽𝓪𝓲𝓻 𝓶𝓾𝓼𝓪𝓽𝓪𝓮𝓿
Хорошая автомойка.Самая главная цены очень приемлемая.Сотрудники хорошо работают💪.Будем сюда ходить
БМ
Бекзат Медетулы
Администрация приятная, мойщики хорошо моют. Озвучили цены и они очень даже приемлемы. С удовольствием будем приезжать еще..
ТЕ
Темирлан Ергалиев
Потолокка химчистка жасаттым. Унады 1 сагатта жасап берди
СА
Салим А
Понравилась мойка. Оте керемет рахмет. Келип турамыз
Жансая Ильяс
Недавно бывали здесь, отлично помыли машину ❤️❤️
Оксана Дзолба
На территории из контейнера «администрация» вышли 5.04 два пьяных Кидались на людей, взяли из мусорки мусор и разбросали перед «Жана пост». Потом ушли обратно в контейнер «администрация».
Диана Алиева
Хорошо помыли 👍🏼
Alimaskar Makhambetali
Вернулись прежние хозяева, так же как и прежние мойщики, моют хорошо, добросовестно
Dauren Baykubekov
Сменились админы, также как и мойщики. Прежние мойщики хорошо мыли , а сейчас все плачевно.
TS
Tom Smit
Всегда моем машину здесь!
Данара Сулейменова
Машин много бокс один, подъезд неудобный даже не ждала:-(
ЕЗ
Ержан Заркканов
До и после
Очень хороший пункт выдачи, Буду часто через него заказывать, рекомендую всем
Нурсултан Какенов
Автомойка очень хорошая 👍👍👍👍 раньше не очень была Сейчас новая команда похоже хорошо моют 👍👍👍
Олжас Какенов
Очень заметно поднялся уровень мойки. Отдельное спасибо администратору мойку Галыму!
ЖЖ
Жансулу Жакупова
Помыли быстро,но в салоне осталось много пыли😬
Asif Aliev
Шикарная мойка, никогда так хорошо мне машину не мыли, сверкает и сияет, радует глаза😍😍😍
Alemzhan Aiyesh
Добрый день, По рекомендациям 2ГИС хотел приехать на автомойку именно к вам. К сожалению, всё никак не могу дозвониться на номер, указанный в 2ГИС, хотел с вами связаться посредством ватсап, но номер не зарегистрирован. Хотел узнать, есть ли свободное место на мойку х5. Пожалуйста, свяжитесь со мной, мне ехать до вас 20 мин, вы мне помогли бы сэкономить время, если нет мест на мойку. Буду вам благодарен за скорый ответ. Приложение просит поставить оценку, ставлю 3*, как доеду до вас и выеду на чистом авто от вас, сразу же поставлю 5* 😉
РК
Рудольф Ким
Круто мне понравилось хорошо моют на совесть
ам
айгуль мастекбаева
Случайно заехала на эту автомойку, отлично работают. Помыли машину, есть где подождать. И даже есть массажное кресло))) спасибо ребятам
Жансултан Нурхан
Молодцы! Очень хорошо помыли! Машина довольна как никогда! Юра огромное спасибо! В след раз теперь только сюда
БА
Бакыт Ахматкулов
Недавно заехал на мойку! Эту команду мойщиков знаю не первый год! Заезжайте не пожалеете. Я все свои машины тут мою и именно с новой командой кгторых не первый год знаю
Айжан Касымхан
Қызмет көрсетуі Жақсы, тез.
Александр Спирит
Мойка супер, часто именно сюда ездил специально. Моют качественно. Но теперь цены взлетели, комплекс подорожал в два раза, очень жаль.
imin ibragimov
Сотрудник не добрый
Кирилл D
Советую, моют машины отлично от души, персонал вежливый, и не так дорого
АО
AY
Azamat Yessenaliyev
Рекомендую всем, т.к. очень хорошие сотрудники и качество мойки на уровне 5+
Батыр Смагулов
Русская женщина помыла мою машину сегодня, совсем плохо моет, еще бардачок сломала! Будьте осторожны
WARRIOR 🦁
Дерьмо сервис. Тряпку зажали
TK
Tatyana Kurbanyazova
Действительно хорошо моют! Благодарна
Салима Салима
Это лучшая мойка в Турксибском районе и мойщик Илья один из лучших!!!
Im
It’s me
Хорошая мойка 👍🏻
Наргиз Алтыбаева
Самая лучшая автомойка. И цены👍.
Любовь Шишова
Очень хорошая мойка, качество мойки отличное на 100% администрации проверяет машины,очень понравилось мне у вас. Всем рекомендую, добрый отзывчивый коллектив. Мыли машину 30.12 она блестит досихпор. Спасибо вам большое
Дидар Айткожин
Рахмет за оперативность
Жанара Беисова
Мойка хорошая! И цены доступные! Спасибо вам!
БА
Батурхан Алиев
Отличная автомойка, сделал химчистку авто, со снятием сидений и ковролана, плюс подкапотного пространства, пришел и не узнал свою ласточку!!! Всем советую, качественно и недорого!!!
Николай Долгополов
Очень хорошая автомойка, вежливый и отзывчивый персонал машину помыли качественно и быстро, есть комната для ожидания. Советую!!!
Aа
Autorelax, автомойка
16 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
Тағы жүктеу