Жүру жолы
Компьютерный цехъ
Компания по сборке и продаже компьютеров
EA
Egutaika Abd
Профессиональны своего дела!
Александр Нырко
Отличный сервис.
Ne0New _
все быстро посмотрели и решили проблему, лучший сервис за хорошую цену
Abylai Seidahmetov
Лучший мастер , по цене не дорого всем советую
AT
Adilet Tazhiken
Хороши люди работают. Комп делл не включался мигала ошибка 2,3 мигания. Пришел с проблемой ушел довольный с работающим компом. Оказалось озу слетела с места, поставили закрепили ничего не взяли за помощь. Благодарен им
As
AVTOVAZ service kz
Отстойное место ! Пришол с двумя ноутами один сказали греется что-то из-за этого выключается модуль какой-то! По итогу зарядка была родная как оказалось и батарейка замкнута! А второй ОЗУ добавил сам на ура и ссд поставил все работает все литает
оп
олег плащинский
Супер. Круто. Молодцы
рутрА вёчакТ
Ремонт делают быстро и качественно. Цены говорят сами за себя. Для такого места – самый топчик 👍 Рекомендую это место, если у Вас что-то случилось с ПК или ноутбуком. Забыл добавить наличие продажа разных игровых аксессуаров (мышки, наушники, клавиатуры) и продажа комплектующих (по типу видеокарт и т.д.)
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
НИ
Наиль Илимов
Сервис пушка, честно говоря только туда хожу, приятные мужики, есть о чем поговорить, посоветуют, соберут, помогут, подскажут, всем советую ремонтировать/собирать сборки у них, сервис огонь
Оленька Ткачёва
Отличное место, грамотные специалисты, демократичные цены! Рекомендую
12 маусым 2025, ресми жауап
Оленька, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
А2
Аян 2
Мастера своих дел
Здравствуйте, Аян. Спасибо вам большое за теплые слова 😌
Та самая
В данном месте мне ремонтировали мой ноут.Все хорошо работает советую компьютерный цех
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
John Richard
Можно цены?
Азиз Мусаев
Ребята молодцы!
NN
Nazim Nizamov
Хотелось бы отдельно поблагодарить Николая за сервис , ответил на все мои вопросы! Сдавал свою видеокарту на ремонт , заменили чипы памяти сделали все на совесть и качественно ! Прошел наверное уже месяц , все работает без нареканий !
Nadya Bochkareva
Отличный! Рекомендую!
Hasbik Bratishka
Лучшая сборка пк.Помогли с комплектующими
Алина Мурзагулова
Оживили наш ноут, теперь он летает👍 Все объяснили, рассказали, подсказали. Вежливые, не суетливые, при этом сделали всё быстро! Я счастлива)
Gani Aubakirov
Обратился за ремонтом ноутбука. Быстро, качественно, все по делу. Рекомендую!
Очень хорошее место мастера знают толк в своем деле
Арнур Арнур
Спасибо ребятам за оперативный отремонтированный 👨💻 🤝
Ернар Байдолла
Огромное спасибо Андрею! индивидуальный подход, четко отвечает на все вопросы! Собирали компьютерный клуб 14 компов за 3-4 дня все очень быстро! После этого себе собрал комп, тоже все четко быстро и главное цены очень приемлемые
NS
Nataly Shilko
Быстро и качественно собрали новый комп, благодарю 👍 всем советую!
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Nataly, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать
Айдын Ргалбеков
В данном офисе специалистов по ремонту компьютерной техники нет, они принимают и куда-то там отправляют по очереди вобщем посредники лишняя трата времени
16 желтоқсан 2022, ресми жауап
Наш электронщик работет удалённо, сложные неработающие ноутбуки отправляются к нему, об этом вас пре…
Лия Маджитова
Очень качественное обслуживание! Ребятам большой респект: нашли решение проблемы, проконсультировали и сделали всё на ура 👌🏻 Огромное спасибо Артёму и Николаю! Настоятельно рекомендую этот сервис ✨
31 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Лия! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
BK
Burning Kid
Компетентные сотрудники с хорошей организацией, собрали компьютер в течении дня за адекватные деньги. Рекомендую)
28 қазан 2022, ресми жауап
Burning! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Игорь Блажко
Качественная работа, хорошие цены, даже угостили меня кофе)
BP
Bogdan Pavlenko
Магазин бомба, офигенный, ценный и обслуживание на высшем уровне. Собрали пк очень качественно, подобрали самые лучшие комплектующие советую всем !!!
ГГ
Геннадий Гордин
Отличный магазин, собрали компютер очень быстро, сын радостный, хорошо обслужили и чаем напоили. Советую всем 👍
31 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Геннадий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🌸
_ _
Лучшее место в городе для покупки и обслуживания компьютерной техники , адекватные цены приятная атмосфера , грамотный сервис купил здесь пару компов и не жалею однозначно рекомендую!
RS
Rus Seysebaev
Купил системный блок за 180К были ошибки, сделал возврат (думал щас будут проблемы с возвратом). Без проблем все сделали отменили рассрочку. Компенсацию за то что потратил на дорогу к ним тоже 3000 тенге оплатили. Удачных продаж и чтоб не выдавал системка ошибки✊🏽
Ramin Adaev
Один из немногих мест в городе с адекватной наценкой.
ГТ
Гордей Трищенков
Брал здесь компьютер для игр. Работает как часы.
YH
Yolanda Hurtado
Спасибо Вам большое Андрей , за классный компьютер и ноутбук !! Очень нравится ))) Друзьям тоже нравится , уже спрашивают где взяла 😁😁 Буду всех к вам отправлять )))
23 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв!! Оправляйте всех к нам, будем рады помочь🤗🤗🤗🤗
RO
Ramazan Orazakhun
Мастера своего дела! Лучшие ПК в городе
БС
Борис Сачков
Купил себе компьютер, большой выбор, цены сравнительно города низкие, очень доволен сервисом! Так же привели в порядок мой старый ноутбук! Процветания вам! За скидку отдельное спасибо!
22 сәуір 2021, ресми жауап
Да ещё и подарок получил 🤗🤗спасибо за отзыв!заходите в гости
Elvis Presley
Купил на неделе топовый пк с 1650super, i3-9100f, 16 ram за хорошую цену. В общем хороший магазин, адекватные цены!!
22 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам еще))🤗🤗
Артем Бочкарев
Собрали мне комп! Rizen 7 2700, 16ram,ssd500,hdd 2tb,rx 570 4gb, monitor 27 samsung 75hz....это для моих задач сверх ракета....спасибоо огромное,все грамотно лаконично и как говорится по фэншую....успеха и процветания ребятам. Теперь только сдесь собираем компы...
22 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, и за то что выбрали нас!ждём в гости 🤗🤗
Роман Кариев
Здравые цены, лучшее обслуживание
17 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады стараться так сказать....
ПР
Петр Рустамов
Хорошие парни, видно что не испорченные деньгами, сделали хорошую скидку. Покупал себе компьютер для видео-монтажа, профессионально проконсультировали, компьютер нужный мне по требованиям оказался в наличии. Всем рекомендую!
21 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв!будем держать марку!
No Name
Адекватные цены, чувствуется добропорядочный настрой персонала. Спасибо за грамматно собранный компьютер!
21 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо Константин, стараемся для ВАС!
Aigerim Koniratbai
Сервис на высшем уровне. Обслуживание на 🌟🌟🌟🌟🌟 Спасибо
21 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв!всегда рады вам помочь!
Юрий Чибашев
Милый подвальчик с адекватными сотрудниками, покупал у них компьютер для ребенка, поставили все нужные программы, напоили чаем. Спасибо!
21 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, заходите как нибудь на чай!
Baur Rs
Хороший сервис, приемлемы цены. Спасибо вам.
21 қаңтар 2021, ресми жауап
И вам спасибо за отзыв!!