Жүру жолы
Hot House
Қонақ үй
Alex Miller
Номера 7/10. Цены доступные и время въезда и выезда очень удобно. Баня в двумя бассейнами и спальной очень солидно. Рекомендую
Ruslan Aliev
Братьями отдохнули 👍🏼
Полина
Очень классный отель покупала в самом большом
ТО
Тимур Омаров
Совсем беспредел нет никакой клиента ориентировочности звонишь не берут пишешь отвечают через раз
Юлия Пересыпкина
Отличное место для отдыха! Посетили сауну в Талгаре и остались в полном восторге. Всё продумано до мелочей – чистота, уют, комфортная температура, офигенные бассейны. Видно, что хозяева действительно заботятся о комфорте гостей. Нам всё очень понравилось, обязательно вернёмся снова!
Сабит Мустафа
Не отвечаеть на телефон и ПО ватсап
Настюшка Чиркова
Очень приветливая администрация , отличная сауна
Aliyam Abdraimovna
Были проездом остановились на пару дней все чисто 👍СПАСИБО АДМИНАМ ГОСТЕВОГО ДОМА 🏠 ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ВЕЖЛИВЫЕ .
НШ
Наталья Шульженко григорьева
Очень понравилось. Хорошая сауна. Приедим еще
ДХ
Дмирий Христиченко
Хороший номер, всё чисто аккуратно.
Елена Азимбаева
Были первый раз. Хорошее место .
Галина Великанова
Недорого. Чисто. Кухне нет надо все с собой везти.
КС
Курков Семен
Хорошее место. чисто просторно
Дмитрий Кучеренко
Просторно, чисто не дорого. Мне понравилось рекомендую
Vika Litvinova
Чисто и уютно, в сауне всегда бассейн чистый и теплый с детьми самое то! Рекомендую)
Александр Лит
Отличное место для отдыха. Сауна просто супер 100 процентов рекомендую всем .
AD
Adilet Dosymbai
Там написано 5000 а по факту 6000 просят
КП
Камила П
Мягкая кровать, можно отдохнуть нормально, в Талгаре гостиниц такого мало, там можно
Артем Иванов
Сауна супер!