Жүру жолы
Стоматологиялық орталық
ЖШС Адзама
НТ
Назугум Турсунова
Адылжан Пазылович удалил зуб мудрости за 5 минут, без боли, лучшая стоматология и персонал 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЗР
Зура Розиева
Удаление отличное и безболезненно👍🏻👍🏻👍🏻
АХ
Альфия Худайбердиева
Самая лучшая стоматология в Талгаре! Вежливый персонал, грамотные врачи.
Мария Филонова
Ужасная клиника , удалили здоровый зуб вместо больного и даже не сказали об этом , просто решили пойти мне на уступку и не взять с меня деньги за удаление зуба. Я так всем хвалила клинику ,какие молодцы, пошли мне на уступку не взяли деньги за удаление зуба,( это только сейчас я поняла что бесплатный сыр бывает толь в мышеловке,поняв что удалил не тот зуб,он просто решил не брать за это деньги.)они ведь мне и правду говорили что нет смысла наращивать зуб его только удалять надо ,но я под свою ответственность решила нарастить этот зуб, заплатила за него ,но через два дня начались ужасные боли и я решила удалить этот два дня нарощенный зуб , но вместо нарощеного зуба ,мне просто удалили здоровый зуб 🤦
КА
Карина Ахмедина
Я была у врача Наримана. Мне все очень понравилась 🥰 Очень уютно и приемлемые цены. В клинике хороший ремонт и все блестит ✨ очень вежливый персонал . Пока ждала очередь общалась с техничкой очень открытая приятная женщина. Спасибо 🙏 Буду однозначно рекомендовать Вашу клинику и сама посещать при необходимости .
АЕ
Алихан Есенберденов
Добрый день! Впервые были у вас на прошлой неделе, стоматологам спасибо. Но один нюанс есть, который нужно устранить. У вас ресепшн девушка грубая, здороваться не умеет или не может, и техперсонал женщина прям под ноги лезет подметает, хотя все было чисто. Это что простите такое не уважение?! Они у вас заведующие? и так пренебрежительно относятся к клиентам
Sabrina Beisembekova
С детства у них. Очень советую все специалисты очень хорошо знают свое дело.🥰🥰🥰
A 👑
Я первый раз у стоматолога, все супер слов нет,
ЕГ
Евгения Голнова
Девушки на ресепшн и техничка женщина очень грубые, портят репутацию вашей клиники
Perizat Isabaeva
Поменяйте либо научите своих сидящих у входа девушек этику общения с людьми. Сделали замечание маленькому ребенку🤦🏻♀️ Совсем с головой не дружат?
Т
Татьяна
Я Смирнова Татьяна Ивановна, хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Тохтахунову Пазылу Ахмеджановичу за его чуткое, доброе, внимательное отношение к своим пациентам. Помимо того, что это самая лучшая стоматологическая клиника в нашем городе Талгаре (по цене и качеству обслуживания), рядом с Пазылом Ахмеджановичем работают талантливые врачи: хирург-стоматолог Адильжан, терапевт-стоматолог Нариман, а также мастер своего дела - техник Закиржан. Пазыл Ахмеджанович, огромное спасибо за Вашу работу, профессионализм, продолжайте приносить людям счастье, здоровье и красивую улыбку, процветания Вам и Вашей Клинике!!! СПАСИБО!!!
Алия Мархамат
В середине сентября удалила зуб восьмёрку на верхней челюсти у хирурга Адылжана. Процедура удаления прошла быстро и без боли. В клинике чисто и уютно. А сегодня у терапевта Наримана я сделала чистку зубов и пролечила один зуб с пломбированием. Процесс прошел быстро и без боли. Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм Адылжану и Нариману ! Цены адекватные, качество услуг стоматологии превосходное и время работы удобное. Очень рекомендую эту клинику, если хотите здоровую и красивую улыбку во все 32 зуба. Желаю процветания этой клинике ! Благодарные пациенты -это и есть лучшая реклама.
Екатерина Ямникова
На два зуба ставил пломбы врач Нариман Тимурович,он-позитивный человек.Быстро, безболезненно и по очень привлекательной цене!Хорошая стоматология!И девушка на ресепшене вежливая.И в помещении чисто, аккуратно.Я очень довольна!
Асель Исахметова
Спасибо большое Нариману, все делает аккуратно и безболезненно 👍🏻👍🏻👍🏻
RM
Ravil Murtaz
Здравствуйте, хочу написать отзыв о клинике, точнее врач стоматолог девушка покрытая имя к сожалению не спросил ,был 2 раза на приёме ,вылечил 4 зуба,дай Аллах здоровья рукам этой девушки, без боли ,даже и не понял как все прошло. Цены адекватные . Молодцы, пусть процветает ваша клиника 💚💯
Ұнады қатты
Русия Т
Все на высшем уровне, чисто, стерильно, аккуратно, без болезненно, вежливые и лучшие специалисты 👍👍
Amurka ⠀
Хорошая стоматология, врач Нариман лечит на отлично, быстро и самое главное делает всё аккуратно. Довольно позитивный человек, к такому врачу совершенно не страшно идти
Gulnur Kozhatayeva
Хорошая стоматология. Отличные специалисты. Руководитель просто супер!!! Стоматолог Жадыра в платке класная, все объясняет и все показывает во время лечения. Видно что грамотная!!! Спасибо большое!!!
РА
Реимжан Ахметов
Классная стоматология не первы раз здесь лечусь
JoniJane (Amanzhol Zhanel)
Тіс емдеу мен жұлу — тек осы жерде! Мықты мамандар қызмет көрсетеді. Бағалары да қолжетімді. Сапалы қызмет пен жылы қарым-қатынасқа сенімді болыңыздар!
Artur One1
Лучшая стоматология
Зульфия Айсарова
Добрый день! На протяжении 10 лет хожу именно в эту клинику, персонал доброжелательный, к каждому индивидуальный подход, объясняют все четко, предлагают и советуют варианты, которые устраивают именно пациентов, всегда чисто и уютно. Особо хочется отметить Адильжана, который грамотно и безболезненно удаляет зубы любой сложности, вежливый и внимательный. Цены доступные. Спасибо команде врачей данной клиники!
Акжол Керимжан
Вежливый персонал и опытные специалисты 👍
KN
Kundyz Nurbolovna🍒
Нариман Темурович бүгін тісіме пломб қойып берді. Вежливый өз жұмысна тиянақты тісімде пломба бар деп айтпайсың білдірмей өз тісім сияқты жасап берді😊ешқандай ауыру сезімі болмады, тісіме 💉салғаны білінбеді😁👍 Советую.
Sergeevna 🌸
Самая нормальная клиника в Талгаре! Побывала в других стоматологиях- это полное разочарование... А здесь,в "Адзама",и врачи аккуратные,и с пониманием относятся к твоей проблеме, зубной проблеме,и цены тут адекватные! И что самое главное,делают всё не больно,для меня это самое важное,и инструменты все при тебе достают после обработки!!!А ещё тут уютно,приятно,чисто, оборудование современное,удобные кресла! Советую обращаться именно сюда!!
LA
Leyla Abilova
Уже сколько лет хожу в эту стоматологию и зубы лечила здесь , даже в других стоматологиях при снимке рентгена, говорят пломба поставлена идеальна , хотя ей уже лет 5. Удаляла два верхних зуба мудрости, вообще ничего не почувствовала и после совсем не болело. После ремонта там сейчас вообще красота, сотрудники всегда улыбчивые, врачи квалифицированные. А главное цены приемлемые . Сейчас снова предстоит лечение зубов , удаление нижних зубов мудрости, если возможно будет, еще оставлю отзыв! Спасибо !
АУ
Ангелина У
Удалила 4 зуба мудрости у Адильжана. Быстро и комфортно. Очень рада и благодарна
Ma Ayu 🪼
Недавно посетила эту клинику для установки пломбы. Всё прошло быстро, безболезненно и комфортно. Доктор очень внимательный и профессиональный,всё подробно объяснил и ответил на все мои вопросы. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым!
AD
Anelya Dyuss
Хирург Адильжан🔥 второй раз удалила зуб, не почувствовала ничего, хотя та еще рёва(((
FA
Farid Ash
Удалила зуб, отлично, благодарность хирургу. Вот ещё бы сервис чуть улучшить. Ваще круто будет. Цены доступные!
Думан Шаймерден
Отличный сервис, сделали безболезненно, цены приемлимые , советую👍🏼
Аскар Асылжанов
Некомпетентные сотрудники, помещение воняет сигаретами , потому что сотрудники курят в неположенном месте (врачи стоматологи ) ресепшн нету , грубые, как будто пришёл в бесплатную поликлинику , жалоба в прокуратуру , СЭС обеспечено ! Советую не приходить в это место!
Александр Судариков
Отлично работает врачи приветливые.и ценны доступные .советую