Жүру жолы
2.1
2.1
VK
Vladislav Kim
Продавец хамит и не хочет помогать. Обслуживание оставляет желать лучшего. Не рекомендую этот магазин.
ЧП
Честно Полезно
Продавцы не компетентные, грубят и не могут проконсультировать, каждый день приходили и покупали не на маленькие суммы у них сантехнику, один раз ошиблись с трубами и попросили обмен, второй раз с краниками, попросили обмен на дорогие с доплатой они отказали без причины объяснений. При просьбе написать отказ в письменном виде продавец мужчина начал орать и говорить что он частник и ему вообще все равно. Я буду писать жалобу в акимат и Министерство торговли РК, за нарушение прав потребителя, отказ в обслуживании и письменной фиксации. Время интернета и далеко ходить не надо, и не важно частные вы организации или нет, закон для всех один! Кто еще хочет написать коллективную жалобу отпишитесь. всем добра
ГЦ
Геннадий Цой
Продавец на кассе не компетентный в торговле человек!!! Не принял товар на возврат!!! Грубый и наглый без уважения к клиенту человек! Запомни! Отзывы здесь это не просто писанина без физического вреда- это пожелания людей, не хорошие пожелания тебе и твоему бизнесу !!!
I
Ivasenia
Крайне неприятное обслуживание. Кассир ведёт себя грубо, позволяет себе раздражённые выпады и откровенно хамит покупателям. Вместо того чтобы спокойно пояснить или признать, что чего-то не знает, начинает обвинять людей в «незнании размеров сантехники» и откровенно дерзить. Абсолютно непрофессиональное и токсичное поведение, недопустимое в клиентском сервисе. Руководству стоит срочно заняться вопросом персонала.
FM
Frank Macuen
Невоспитаное создание , зачем вообще открылся даже не отвечает на приветствие зашел по человеческий по Саламкался, лицо не довольное будто он хозяин всей галактики)) я просто в шоке)))
Владимир Ш
Продавец чудо не воспитанное! Грубит женщинам, помощ в выборе товара не оказывает, если есть возможность езжайте в другой магазин.
Еңлік Тасболат
Грубый продавец,ужасное обслуживание
Meruyert Yussupova
Ужасный магазин
б а
Мне также отвечали
Диана В
«Я не на работе. Фото скинуть не могу, вы все равно не поймете.» Так мне ответили по телефону.