Маршруттар
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
София 🍓
Вежливая сотрудница, очень уютно и удобное место нахождения! Недалеко от дома. Хорошо что снова открыли тут пвз, и работники по добрее будут!)
Miron Savelyev
Все классно, новые решения придали уют )
Карина Крушевская
Чудесная женщина работает, к сожалению, имя не увидела:(
Александра Болдырева
Хамское отношения, не хотят работать, товары стоят на приемке неделю а они из не могут принять, не могут помочь разобраться с проблемой, не здороваются и не прощаются, ужас
Эльза Имировa
Хочу предостеречь других покупателей. В пункте WILDBERRIES в лице консультанта ( Натальи Шапашниковой) меня фактически обвинили в воровстве, не разобравшись в ситуации. Я забрала заказ, как делала это ранее, и планировала оплатить удалённо. Но произошёл технический сбой, и оплата не прошла. Я это не сразу заметила и вернулась позже, но пункт уже не работал. Вместо того чтобы связаться со мной и спокойно выяснить, что произошло, сотрудник выложил видео с камер и сделал публичный намёк, что я якобы ушла, не оплатив товар. Это видео увидели мои родственники, коллеги, знакомые. Я пыталась решить вопрос мирно — попросила удалить видео или выложить опровержение, но получила отказ. Более того, теперь от меня требуют извинений. 📢 Считаю такое поведение недопустимым, особенно когда речь идёт о клиентах, доверяющих компании.
Miras ⠀
вежливый персонал
nurda .
Қазақша сұрасам, қырсығып орысша сөйлеп тұр👎
Гузель Мухтарова
Приятные сотрудники, отличный сервис. Чистое и уютное помещение
Mik Smailova
Здравствуйте недавно пришла девочка забрать товар не отдали почему ?
Aisha Kadirsiz
Лучший пункт выдачи,консультантка очень вежливая
Малика
Получила посылку быстро, сотрудник был на месте, проблем не было. Заказываю в этот пункт уже не первый раз. Мне удобно, рядом с домом
Nuraikaaa 🤍
Ужасное обслуживание ,написано время работы до 21:00 ,менеджер закрылась в 20:30 ,на просьбу выдать товар сказала приходите завтра,поменяйте время работы в таком случае,менеджеров будто заставили работать там всегда недовольные и хамят.
Марина Котунова
Не понимаю почему такие плохие отзывы, сотрудники очень вежливые, приветливые Очереди потому что долгое время был единственный пунктом выдачи, а спрос на ВБ все увеличивается
rc
rnt chs
Самый лучший пункт выдачи в Талгаре
IF
In Famous
Қазақ тілі жоқ. Сервис төмен деңгейде.
RK
Rafael Khazia
Прошу принять меры в отношения менеджера работающего 4октября. Во первых приходится ждать когда сотрудник покурит, хамское отношение. Сотрудник не выдал товар, объясняя, что не работает сканер, 30 минут потраченного время, и в итоге так и не выдала, интернета тоже нет, в современном мире всё работают в телефоне. Сотрудник совершенно не компетентен, и постоянно проблемы с выдачей именно в эту смену.
RR
RH R
Ужасное обслуживание, товар сутками лежит не принимается, клиент заходит, а менеджер стоит и курит не торопливо.
Lo Lo
Ужасное обслуживание. Спрашиваешь что -то а молодая девушка с крашенными прядями отвечает будто ее заставили там сидеть. Нормально ответить даже не может. Приходишь с норм настроением, а тут сидят все портят.
кМ
карина Милахина
Пришла забрать заказ в воскресенье, 5 товаров. Нашли мне 3 из них, и сказали посидеть подождать, пока других клиентов быстро отпустят. А люди то приходят и приходят) воскресенье ж. Мне нашли с горем пополам 4ый товар, и на этом все). "Ну вам все равно ещё 1 придёт, придётся ехать, тогда и заберёте тот, который не можем найти сейчас "💁♀️ я ж не тороплюсь никуда)) и дел других нет, кроме как ездить к ним Уже молчу про то, что менеджер орал в телефон с кем-то разговаривая
Акмарал Ахметова
Не работа программа, приехали издалека, пришлось вернуться
rurubeeek🦔 🦔
Добрые люди встретили с улыбкой! Слишком комфортное место💗
YC
Yulya Chalkina
Хорошее обслуживание. Девушка очень вежливая, отзывчивая.Что не понятно- объяснит, подскажет. Всё понравилось!!!
Анастасия Сметанина
В принципе все хорошо,но минус в том что они не упоковывают посылки в безопасную пленки покеты
Amanbolaik Dostar
Очень далеко расположено , такси туда не ездит , только обратно на центр ... Пешком час или 30 минут . Было бы хорошо если бы открылась точка рядом с Центром прям в центре
Анастасия Раконд
Для меня удобное расположение. Персонал отзывчивый, вежливый, без проблем ответит на интересующие вопросы. Раньше не проверяла покупки в других пунктах выдачи, но здесь мне впервые предложили это сделать сразу, дали ножик и терпеливо подождали пока я всё посмотрю. Одним словом, я довольна!)
НХ
Нина Хлебникова
Удобное расположение, вежливый, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут. Рекомендую.
Саша С.
5 февраля 2022 время уже 10 : 20 пункт закрыт. И неизвестно ждать или нет... На улице мороз.
John Connor
Гавно собачье,а не пункт самовывоза.Цены не фиксированные в Российских рублях,оператор в постоянной потере,до администрации нет возможности дозвониться,один ответ у нас руководство в Москве.В какой нахер Москве франшизу давно выкупили местные.
Irina Litvinova
Хороший и любезный персонал . Всегда с улыбкой встречают
дильмурат алимжанович
Хорошее обслуживание) вежливый персонал)
КХ
Ксения Хлебникова
Люблю этот интернет магазин.Хорошие скидки, бесплатная доставка. Вежливый и всегда приветливый персонал. Однозначно рекомендую попробовать заказывать на Wildberries.
НА
Наталья Александровна
Приятное обслуживание.... чистота и всегда преветливый персонал
ДЕ
Диляра Есей
В первый раз заказала. И не знала как получить товар. А мне так грубо ответила девушка на ресепшене. Обслуживание 0%.
OT
Omar Taspay
Не работает, приехал в 18-30 Пишут что работают до 20-00 И никаких контактов нигде нету Как с вами связываться
Achi Kasio
Почему товар не разбирается во время, когда он уже находится на пункте выдачи..
Татьяна
Все заказы вы сами отслеживаете,
Arnur Autaliyeff
Хочу позвоните и уточнить пришел мой заказ или нет. А номеров нет. В инсте тоже не нашел.