Жүру жолы
1.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Тася Святая
Продавщица хамка. Попросила мужа зайти купить спирта для обработки маникюрных инструментов. Так его под aLkaша подписала эта хамка и на матах общалась. Следите за своим отвратным персоналом!
Людмила Полиенко-Шелепова
Время 8:21 закрыто!!! Уже человек 10 подошло, всем было нужны лекарства, расстроенные ушли! Можно обеспечить четкий режим работы?😡 Время 8.10 утра… стою. Закрыто! Хотя работают с 8😞 Вот уж аптека точно должна как часы работать…
Г
Гульнисам
На просьбу дать чек об оплате ответ: " у нас на полагается выдавать чеки"
B.
B⭐️ .
Сегодня я обратилась с рецептом, передала его сотруднице для подбора лекарств. Пока ожидала, она отвлекалась на других покупателей, обслужив двух человек, вместо того чтобы довести до конца мой . Когда наконец нашла нужные препараты, я начала уточнять стоимость и наличие аналогов, однако сотрудница стала торопить меня, сказав «давайте быстрее, у меня свои дела ещё есть». В прошлый раз тоже забегала , стояла другая совершенно незайнтересована в помощи. Дело было вечером
Bagzhan Nurlanbek
продавщица нахамила тупо.нет базовых лекарств просто ужасная аптека
Анальное Рабство
Ужасно вме
П
Пушок
Очень приятные и доброжелательные фармацевты.
LL
LL Ll
Ужасная продавщица хамка
Мария Панаева
Русская женщина фармацевт, кажется, вообще без образования. Ничего посоветовать не может, аналоги отсутствующего лекарства не знает. Говорит «Я не врач!!!». И при этом всегда закрыты уже в 21:30. Либо работайте по указанному времени, либо меняйте время в 2гис, а лучше вообще закрывайтесь, раз не можете добросовестно работать!!!
Dias Q
Просто нет слов взрослая женщина как будто для нас работает не советую здесь что то покупать
N0
NikiTosss 027
ЭТО УЖАС! Ушла со слезами, так как, попросила подешевле лекарства! Смотрю, отзывы все такие! Начальству наверное все равно, раз не первый такой отзыв! Манеры приличия никто не отменял, и никто не имеет право смеяться из - за того, что попросили подешевле! ЭТО не АПТЕКА, а кошмар! И не извинилась, у меня есть и фото и видео! Думаю у вас есть видео фиксация, хотя бы раз гляньте туда! Послушайте как ваш сотрудник Гульжахан обслуживает людей! НЕ ХОДИТЕ СЮДА, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАС ОСКОРБЛЯЛИ!
Максат Свамбаев
Написано что с 8 утра, но не похоже…
Aleksandra Shakhurdina
Таких грубиянок я в жизни не видела и не слышала.
Виктор Щербин
С чего все пишут что продавец грубая? Вы нормально обращайтесь и все будет хорошо, сколько раз захожу и все хорошо, сколько раз советовали препараты лучше и дешевле, так что не ясно с чего так много обиженных отзывов
Нурай Орынбек
Отстой продавщица грубая
Грубая женщина 🫨
VD
Vladimir Dashiyev
Удобное расположение, все есть в наличии. Хорошая аптека.
Zhandos Anvar
Самая Кон📌енная Аптека который я видел Очень плохое обслуживание
Айжан 007
Жалко даже звезду ставить. Ходим иногда сюда но сеня это нечто! Новая что ли аптекарша,Ужасное обслуживание, медленно через не хочу не могу, пришли с ребенком а она одну полчаса обслуживала, еще и возмущалась ,боже как же эта женщина медленно говорит и двигается🤦🏻♀️пошли в другую аптеку сюда больше не придем, ужасно.
ya mari
написано,что работают до 22:00,подошла в 21:43 и прям перед носом закрыли дверь со словами «мы закрываемся,уходите уже!» ужасно грубый персонал,сюда больше ни ногой…..
Валентина Селезнёва
Это не аптека это магаз с лекарствами! Цены космос, отношение к покупателям хамское!
Alish Azharov
Написано что работают до 22:00 а меня выгоняют в 21:30 со словами «мало ли что там написано»🤣 И почти всегда чего-то нету, так что 1 звезда
Анастасия Мельникова
Ужасный фармацевт, нахамит и нагрубит. Ассортимент низкий. Более того, купила капли для носа и случайно не взяла, оставила на кассе. На сл день пришла - нет, говорит, не оставляли. Надеюсь, что я ошиблась, но всё говорит, что нет. И хамства в отношении к покупателям это не отменяет. Просто такое ощущение, что фармацевт просто ненавидит людей.
DM
Daniyar Makeyev
Ужасное обращение с клиентом 🤢🤢🤢🤮🤮
Darkhan
Сказал дать Кетонал в капсуле , а она дала Кетонав , я ей заново сказал , дать Кетонал, а эта ворчливая женщина на орала. Не ходите туда , персонал жудкий , и вообще там дорого.
Макс Сапаров
Marfuga Sadirova
Недовольная, ворчливая женщина продавец(((
БС
Бақдаулет Сəтке
Плохое обращение с клиентами + чаще закрыты чем открыты. Пришёл в 21:00 сказали закрываемся хотя написано что работают до 22:00
AI
Arslanbek Ishayev
Ужасная аптека Грубый персонал
NR
Nuta Rai
Здесь написано, что работают до 22:00, а в действительности закрыты в 21:30. Ещё и персонал сообщил об этом в грубой форме
ОМ
Ольга Мох
Ужасная аптека. Провизор не может отличить урсосан от уролесана.где вы таких берете? А если бы пожилой человек или невнимательный купил? Печень и почки для нее разницы нет? Отвратительно грубый персонал. Больше ни ногой в вашу аптеку!
Aryzhan A
Очень грубый персонал
АХ
Анастасия Халина
Если установлен график с 9:00 до 22:00 Будьте добры так и работать . Время 21:45 она закрыла аптеку, видите ли у нее отчет. В одно место ее отчет. Пусть делает одновременно все, либо после . Едешь специально скорее в аптеку чтоб дверь поцеловать. Закройтесь на хрен лучше
AT
Aruzhan Torekhan
Никогда не думала что буду писать отзыв об аптеке,нооо перрсонал очень грубый, не знает как обращаться с покупателями. Купила тест на беременность, попросила самый чувствительный, говорит что не знает что такое чувствительность теста и говорит что все тесты работают на 99%. Но причем тут проценты, если я хочу знать чувствительность теста?!
s_
satikiss _
Персонал очень грубый
RР
Rustam Р
Не работает процедурный
Алияр Исманов
Персонал своеобразный, рукавами на людей машет)
Fox Michael
Указано что работают с 8, пришла в 8:30 закрыто. Ставлю 1 звезду.
Гузель Умарова
Здраствуйте 15декабря 2020 года процедурный кабинет работает без выходных 9.00 утра до 21.00 вечера
Жазира Шынгысбаева
В 2гис указали что работают до 20.00 а сам процедурный кабинет не работает.