Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SD
Svetlana Dzhamanchalova
Сегодня была на пробном занятии. Мне очень понравилось, преподаватель встретила как родную, внучке тоже очень понравилось. Всем рекомендую
Svetlana, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
ZK
Zhannet Khadjieva
Были на пробном уроке нам очень понравилось 👍 теперь хотим учится здесь
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhannet! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
Akhmetzhanova Aliya
Мы пришли на мастер класс по изготовлению имбирного печенья и новогодней открытки. Все было супер! Руководители мастер класса очень приветливые и отлично ладят с детьми что весьма важно! Спасибо еще раз все был супер ! Дети довольные !
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Akhmetzhanova, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
DB
Dariya Bukenova
Помогли поступить на грант!!! Спасибо Елена Николаевна❤️
Жиі баратын қонақ
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Dariya, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Эльнара Махмут
Если вы хотите получить результат и также вовлеченность, вам обязательно сюда! Спасибо преподавателю Минире, что за короткий срок помогла с поступлением в университет 🤍
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь.. Успеха в университете
Assel Janz
Елена Николаевна просто волшебница! Под ее руководством мой 5-летний ребенок на первом уроке нарисовал этот шедевр!!! Действительно, Елена Николаевна педагог от Бога☝🏻! Ребенок счастлив, а мы довольны на 100%! Планируем посещать уроки рисования и дальше с радостью. Желаем процветания художественному центру Да Винчи и конечно же Елене Николаевне!!!!!
28 маусым 2025, ресми жауап
Assel! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
LТ
Lyailya Та
Профессионально и современно, моя дочь ходит с удовольствием ❤️
YB
Yek Bibik
Добрый день. А как до вас можно дозвониться и дописаться ??? Ни wa и ни номер телефона, который указан для связи не отвечает !!!
Художественная школа Да Винчи
Стараемся быть полезными
Раюша М
Ну так себе помещение, не разгуляешься. Неопрятно, материалы все нужно самим покупать, хотя в других кружках все предоставляют. Сомневаюсь, что ребенка будут учить как надо
19 наурыз 2025, ресми жауап
Доброго дня. Благодарим за отзыв, он важен для нас. Мы обучаем детей с 5 лет и готовим малышей к Ака…
лейла 💋
Отличная школа с хорошим обучением.учитель Минира К. Очень доброжелательна и понимающа к своим ученикам,объясняет доходчиво.Видно что Учитель сама заинтересована в своих учениях.)Уровень прогресса можно увидеть в своих первых и последних работах,как на моем примере:
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🙏🏼
РК
Рауан Куккуев
Очень хороший центр кто любит рисовать и творить своими руками. Наш ребёнок всегда восторге. Всегда ждёт входные дни чтобы навестить Да винчи. Особенно большое спасибо преподавателю. Этот филиал находится возле Алматы Арена.
КМ
Карина Мельник
Прекрасный педагог Оксана Васильевна! Легко находит подход к детям, будто с ними на одной волне🤗 Каждое занятие интересные поделки, ребенок в восторге и я конечно тоже👍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Карина, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Асыл Садыкова
Мне очен понравился художественная школа Там девочки такие приятные отзывчивые. Они мастера свойых дел.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алан Болатов
Спасибо школе Да Винчи, и нашему чуткому преподавателю Минире, которая за короткий срок подготовила нас к поступлению в 199 гимназию. Все экзамены были сданы на отлично!!!!
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алан. Спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
ДД
Дмитрий Домрин
Спасибо школе ДаВинчи и особенно Минире Кайратовне за внимание, за участие в экспресс подготовке ребенка к поступлению в художественную гимназию. Очень внимательный педагог!
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо 🙏👌 Мы старались 💛
Kristina Veber
Очень довольны школой, ребенок после прохождения обучения поступил в 199 лицей. Минира Кайратовна очень чуткий профессионал, знает свое дело , любит детей и дети отвечают взаимностью.
27 маусым 2025, ресми жауап
Kristina, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успешного обучения в 199 шк 🤝
Дильмурат Абдукаримов
Очень понравилось, всем советую 👍🏽
19 наурыз 2025, ресми жауап
Дильмурат, благодарю за положительный отзыв, он очень важен для нас.
НБ
Наталья Береснева
Хотим сказать слова Благодарности Елене Николаевне! Спасибо Вам за подготовку нашей дочери в институт ,она успешно сдала экзамены по живописи и композиции !Мы и дальше планируем ходить в школу Да Винчи! Успехов, процветания вашей студии!!!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤Благодарю за отзыв. Всегда рады вас…
Aygerim Shaidildaeva
Здравствуйте. Звоню по номеру в 2гисе отключён. Как с вами связаться? Хочу дочку отдать в вашу школу
12 шілде 2022, ресми жауап
Aygerim, здравствуйте. Какой адрес вы выбрали? Всегда на связи по тел. +77073811710 Всегда вам рады ❤
Юлия Артюхова
Хорошая школа👍 Дочь всегда шла на занятия с удовольствием, и поступила в колледж на бюджет, что не мало важно.. Спасибо за вашу работу..
12 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь!
Василий К
Спасибо большое за ваш труд, что помогли подготовить ребенка к поступлению в школу Жургенова!
23 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно :)
LL
Lubov Love
Для меня было очень важно, чтобы мой внук получил качественное художественное образование. Очень нравится педагог Елена Николаевна она нашла подход к моему внуку и сейчас он с удовольствием ходит на занятия.
23 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв !
MR
Medina R
Норм место и люди позитивные
7 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарю за отзыв