Жүру жолы
Заңгерлік қызметтер
Гульназ Махпирова
Самый лучший юрист Макпал! Очень ей благодарны с ней мы выиграли суд! Процветания вам! 💐
DA
Dauren Aldazharov
Очень грамотный юрист помогла по делу раздел имущества и наследство выполнила свою работу грамотно и в срок признательно пишу благодарность за вашу поддержку на протяжении всего этого процесса желаю вам довольных клиентов
Благодарю вас за теплые слова. Рада сотрудничеству 😉
Мадина Старшинова
Макпал Оскебаевна...пишу вам огромное сердечное благодарность за вашу профессиональную граматною работу по нашему делу по наследству и другие вопросы... хочу и рекомендую Вас всегда и Везде ✊Вы умничка желаю Вам вашей работе процветание и побольше довольных клиент 🫰
9 тамыз 2024, ресми жауап
Мадина, добрый день! Благодарю, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
Руслан Айбусунов
Букенова Макпал Оскенбаевна Я пишу, чтобы выразить сердечную благодарность за исключительную юридическую консультацию, которую вы мне предоставили. Ваш опыт и четкое руководство были неоценимы в это трудное время. Ваш профессионализм и оперативное внимание к деталям значительно облегчили мои опасения, и я искренне признателен за вашу поддержку на протяжении всего этого процесса. Еще раз спасибо за вашу преданность делу и за обеспечение наилучшего результата от моего имени. Ваши услуги пользуются большим уважением и рекомендуются.
4 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мне очень приятно 😊 Всегда готова помо…
Арлан Узекбаев
Білімді заңгер, 2019 жылы менде счеттарым аресте болып, көптеген қарызарым болған, барлығын көмектесіп, шешіп берді, содан кейін тек осы заңгерге жүгінемін. Біліктілігі мен біліміне көзім жетті, таныстарыма да көмектесіп, сотта жеңіп шықты. Тек сізге сенім білдіремін.
Қайырлы күн Арлан. Пікіріңізге рахмет, көмектесуге әрқашан дайынмын💛
GM
Gulnur Mukanbekkyzy
А у нас наоборот, из-за её некомпетентности потеряли время и проиграли в суде.
9 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, каким бы он не был, но ни один адвокат/юрист не несет ответственность за сбор…
Ж♥
Жанар ♥️
Помогла решить проблему 👍🏻
9 тамыз 2024, ресми жауап
Добрыйдень. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рада помочь 🤗
Name Surname
Выражаю огромную благодарность Макпал Оскенбаевной в решении моего спора в кратчайшие сроки, который я не могла решить долгое время, потеряла надежду на справедливость по этому спору. По обращению к Макпал конфликт решился быстро, главное без суда! Очень грамотный и гуманный адвокат!
6 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Name. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, всегда рада помочь
aiizere 🎀
Очень грамотный юрист, профессионал своего дела. Помогла в решении многих проблем, а главное добросовестная. Всем рекомендую
20 наурыз 2023, ресми жауап
Айзере, здравствуйте! Благодарим за доверие. Всегда рада вам помочь 🤗