Маршруттар
PROстопы
Подология орталығы
Медициналық білімі бар Подолог, тырнақ пен аяқтың мәселелерін шешеді
Филиалы
Барлық филиалдары
Елена Манжос
Вежливый персонал. Уютный кабинет. Мастер Ольга очень профессионально сделала свою работу. Ногам большое облегчение . Посоветовала какую обувь надо носить. Как ухаживать за стопами ногтями на ней. Рекомендую.
Daniyar Shakenov
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлану за высококачественный подход к своей работе. У нее волшебные руки! Спасибо ей за помощь. Вышел с вашего центра с новыми ногами )))
Ольга Щербенок
Во вторник, 17 марта была на приёме у Бережной Светланы. Спасибо большое! Очень хороший, отзывчивый мастер. Всё объяснила, отлично сделала педикюр (мне такой никогда ни в одном салоне не делали - безболезненно, аккуратно, учитывая все нюансы моих ногтей на ногах).
евангелина 😜
хорошая клиника)
НВ
Надежда Васина
Я Сегодня была второй раз на приеме у Светланы Александровны, процедура приятная, мягкая, безблежненнная. На двух ногах вростали ногти. А пришла на медицинский педикюр - получила такое облегчение для ног, обработали мозоли, огрубевшую кожу на пятках, получила приятные эмоции🥰 Благодарю Светлану Александровну и коллектив PROстопы. Мне 70 лет 😊
ГХ
Галина Хазова
Хочу поблагодарить Динару Кочкарову за профессиональную работу. Мне всё очень доступно и подробно объяснили о причинах , последствиях и способах лечения моей проблемы. Мне очень понравилось. Спасибо Вам!
dz
dana zh
Спасибо большое Динаре Кочкарове❤️ Профессионал своего дела. Всё объяснила и выполнила свою работу чудесно 🥹🔥
666 lvl_jan
Все прям очень сильно понравилось! Все на высшем уровне! Врачу Ольге огромная благодарность!
ЛС
Людмила Семеновна
Спасибо центру Простопы, внимательное отношение, самое главное отдельный кабинет. Благодарю своего подолога Подымскую Алену Викторовну, у нее золотые руки.❤️
DE
Dayana Esenova
Хочу написать вам отношение администраторша по имени Ирина , в филиале на Абая . Мы новые клиенты вашей клиники, нигде такое отношение я не видела . Ясно без Прекрас показывает свое не довольство ! К ней обращаешь она так не охотно сидит и долго думаю не спеша снимает пока свои наушники выключает телефон и только потом не спеша не охото отвечает . Не здоровается вообще , не здравствуйте и не до свидания ! Честно у меня после чувство , что я пришла к ней домой на услугу и еще и как будто бесплатно! Была у вас во второй раз тоже самое ! Думала не писать но осадок остался! Я думаю человек который встречает клиентов должен вести себя на много проще . А на счет специалиста, претензии нет .
Нурсултан Weved
До этого был в 3-х местах на процедуре вросшего ногтя, но было жутко больно, что даже забрасывал ходить и лечить А тут мне сделали очень качественно, я вообще не почувствовал боли Это лучший центр подологии Алена Викторовна мой врач, у нее золотые руки Спасибо вам 🫶🏻
NP
Natalya Pronkina
Сделала стельки ортопедические. Ну ооочень крутые. Доктор сказал, что возможно понадобится привыкание, но не пришлось привыкать😜 Как одела, и сразу поняла, мои. Нужно Нобелевскую премию дать, тому, кто их придумал.. Большое спасибо доктору(ортопеду) Дмитрию Хану. Он прекрасный специалист.
ИЛ
Ирина Лебедева
Мастер Алена очень приветливая, компетентная. Процедуру выполнила аккуратно, впечатления остались очень хорошие. Обязательно буду обращаться. Дальнейших успехов в такой важной и очень трудной работе.
PP
Pm Pm
Ходила к Подымской Алёне. Дала хорошие рекомендации. Специалист компетентный. Купила на месте крема, которые мне и помогли. 👍🏻
МП
Марина Пильская
Хороший врач Хан Дмитрий
AE
Ainagul E
Выслали четкое фото ногтей. Прописали проблему. На записи не озвучивают цену точно, или хотя бы приблизительно +-5тыс. Неопределенность разбега цены от 10 тыс до 35 тыс - не устраивает.
AO
Asan Ospanov
Хорошо делают свою работу, но не удобная система лояльности. Сделайте пожалуйста онлайн. Могу даже помочь с этим. Надеюсь руководство прочитает.
Арина Чернова
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом об этом месте. Пришла с проблемой, врач посмотрела, назначила лечение, приходила на процедуры, все сделали максимально бережно и грамотно, видно, что люди действительно профессионалы своего дела! Очень советую вам обратиться именно сюда, если есть какая то проблема👍🏻 Внутри все чистенько и аккуратно, приятно находиться😌
Елена Болдырева
Хочу поблагодарить подолога Федорову Татьяну за бережное, внимательное и чуткое отношение, за ее профессионализм. Шла на прием со страхом и болью, а вышла с радостью и легкостью. Еще стоит отметить, что в центре PRO стопы очень комфортно и уютно, созданы все условия для клиентов. Большое спасибо!
Оксана Сулименко
Спасибо большое подолгу Светлане! С такой любовью и заботой подходит к своему делу! Делали с мужем педикюр и остались очень довольны! Ножки стали как у младенца! Света порекомендовала нам приобрести у них крем доя ног с мочевиной, за что ей отдельное спасибо! Крем просто волшебный! Вообще клиника достойная и персонал весь очень приветливый ! Рекомендую всем своим близким!
AR
Alekxand Ryabtsovskiy
Алена,вообще самородок, она мне делала педикюр после серьезной операции на стопе, бережно, деликатно очистила кожу стопы, удалила большой натоптыш, привела в идеальный порядок ногти. После такой процедуры не стыдно идти на реабилитационные процедуры, показывать ступни специалистам,да и самому легко и приятно👍✌️❤️
AD
Aigul Dyussekenova
Повела маму к мастеру Светлане. Очень довольна осталась работой, все очень аккуратно и с бережным отношением к клиенту. Спасибо!
DA
Didar Abilmazhinov
Хочу выразить благодарность подологу Подымской Алене, за высокий профессионализм и заботливый подход. Все было подробно объяснено, работа выполнена аккуратно и стерильно. Проблема, с которой обращался, значительно улучшилась уже после первого визита. Очень приятный и грамотный специалист. Результатом очень доволен!! Спасибо за качественную работу и внимательное отношение!! Желаю успехов на этом поприще, профессионального роста и благодарных клиентов.
РК
Руслан Кукажаев
Приходил удалять вросший ноготь, специалист Бережная Светлана удалила безболезненно, после удаления и зачистки наложила повязку.
Laib Brot
Прихожу сюда уже третий раз и снова благодарен врачам, отличные подологи, всё проходит без боли и очень аккуратно. Да, здесь процедура стоит дороже чем в других клиниках но то качество лечения и профессионализм врачей того стоят. Спасибо большое ❤️
RG
Roza Gainullina
Отличная клиника, прекрасный специалист Подымская Алена, очень тщательно, безболезненно обрабатывает. Рекомендую .
Arystan A
Обратился с проблемой, так как никогда не проходил такие процедуры лечения, очень сильно переживал. Бережная Светлана специалист своего дела! Дико благодарен! Без боли и под чутким наблюдением вернула все в первичный вид! Отличная клиника. 10+
ТЖ
Трибосынова Жибек
Очень благодарна данной клинике,и выразить огромное спасибо Светлане Бережной,за пол года смогли вылечить стопу ,всем рекомендую это место для лечения
Zhaina Amangeldi
Сегодня были в этом центре. Очень приятная женщина на ресепшене, мастер грамотный и компетентный. Атмосфера спокойная и располагающая. До этого были в другой клинике, откуда ушли с тревогой, сказали, что случай очень тяжёлый и сильно напугали. Здесь же всё объяснили спокойно и профессионально, за что большое спасибо.
НМ
Наз Мырзахметова
Обращалась к врачу Туннель Ольге Васильевне с проблемой вросших краёв ногтей. Врач очень аккуратно всё убрала, процедура прошла спокойно и без боли. После приёма ничего не болит, чувствую облегчение. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
GL
GeorgeGeorge Loladze
Отличный сервис! Услугу оказали на высоком, профессиональном уровне! Сам регулярно посещаю и рекомендую всем! Отдельное, большое спасибо Алене Викторовне Подымской!
Дмитрий Елисеев
Заказал себе стельки. Дорого, но супер индивидуальный подход - сканирование ноги, учет обуви и 3D печать
NS
Nurligul Serikovna
Простопы клиникасына қызымды алып бардым. Подолог Кочкарова Динарада емделдік. Өте білікті дәрігер екен, оның адамммен қарым қатынасы, түсіндіруі, емдеуі ұнады. Нағыз өз ісінің маманы(профессионал) . Қажет болып жатса , барыңыздар. Динара сізге денсаулық, тпбыс тілеймін🙏
Дана Амренова
Хочу поблагодарить, подолога Светлану Бережную за добросовестный подход и профессиональную помощь в устранении проблемы. Дала четкие рекомендации по уходу за стопами ног вплоть до подбора удобной обуви . Хорошая клиника , хороший сервис, однозначно рекомендую!
Александра Новик
Клиника очень понравилась. Сервис на высоком уровне. Специалисты грамотные, всё объяснили и быстро решили мою проблему. Буду обращаться при необходимости. Большое спасибо мастеру Светлане Бережной!
Валентина Кременцова
Хочу выразить благодарность салону Простоп и лично Тункель Ольге Валерьевне за добросовестное отношение к своим обязанностям. У Ольги Валерьевны золотые руки, мастерство на высшем уровне, получила рекомендации по уходу, надеюсь мой шип уничтожен навсегда и не будет доставлять мне проблемы. Успехов вашему салону!
Адина Нурсикеева
Были с ребенком (3мес), решили проблему, доступно объяснили как правильно ухаживать за ногтями в нашем случае. Была сама, тоже все понравилось, специалист объяснила причины проблем и дала рекомендации.
БН
Ботагоз Нурканова
Была у подолога Федоровой Татьяны Очень грамотный подолог, приятная и вежливая! Все безболезненно, аккуратно Очень довольна, благодарю Татьяну Приду ещё раз так же к ней
ЭК
Эльвира Кибирова
Хочу поблагодарить самого лучше мастера Алёну, за её добросовестную работу!❤️🫶🏻
Самал
Подолом Федорова Татьяна- у врача рука легкая, добрая, проф своего дела. Большое спасибо. У меня бородавка серьезная была и она ее легко за несколько прихода удалила.
Алтынай A
Отличный центр с профессиональными мастерами, смогла побывать почти у всех специалистов в этом центре😂 каждый квалифицированный специалист в своем деле, благодаря их помощи, смогла устранить проблему с которой мучилась несколько лет! Особенно хочу поблагодарить Бережную Светлану, Татьяну Андреевну, Алену Подымскую и Анну Мерселе за их внимательное отношение и профессионализм ❤️
Elena Semakina
Хочу выразить огромную благодарность замечательному подологу Кочкаровой Динаре! Работа выполнена безупречно, с большим вниманием к деталям и заботой о клиенте. Спасибо за ваш профессионализм и прекрасный результат! Ходили всей семьёй и очень довольны.
Alenka Radyk
Большое спасибо мастеру Светлане! Чуткий мастер профессионал своего дела
GD
Gulnara Djass
Спасибо большое Тункель Ольге за Вашу помощь! Вы спасли мои ногти от боли и дискомфорта. Я очень довольна результатом и благодарна за внимательное отношение и заботу. Вы не просто лечите, вы дарите лёгкость и уверенность в каждом шаге! Вы всё сделали аккуратно, без боли и дали полезные рекомендации по уходу.
Вика Пак
Благодарю центр подологии Простопы за оказанную помощь. Отдельная благодарность специалисту Подымской Алене Викторовне профессионал в своем деле. Беспокоили вросшие ногти, до этого посещала другие центры подологии, помогли только в этом центре.
Александр Викторович Карасев
Большое спасибо Федоровой Татьяне за её золотые ручки. Восстановили ноготь быстро и безболезненно!
НБ
Натали Болдарева
Все очень понравилось! Очень отзывчивый персонал! Алена Викторовна - отличный специалист !!! Спасибо!
Aigul Talgatkizi
Пришла показать ногти на руках и ногах Светлане, тоже думала , что грибок, но оказалась что нет) обработала, подстригла, в общем все хорошо 🙏 получила все рекомендации 🙏 теперь запишусь к ортопеду 😅
Анна Амелина
Привела маму, думали грибок на ногтях ног. Но специалист уверила, что грибка нет, очень тщательно обработала ногти, спилила, состригла, почистила, промазала, ну оочень тщательно. Мама осталась довольна. Ольга Тункель, огромное Вам спасибо! Придем ещё!
Д*
Дарья *
Попала к отличному специалисту - Ольге Валерьевне. Все объяснила, рассказала, назначила план по корректировке проблемы. Большое спасибо за консультацию и лечение!
Тағы жүктеу