Жүру жолы
PROстопы
Подология орталығы
Медициналық білімі бар Подолог, тырнақ пен аяқтың мәселелерін шешеді
Филиалы
Барлық филиалдары
Zhaina Amangeldi
Сегодня были в этом центре. Очень приятная женщина на ресепшене, мастер грамотный и компетентный. Атмосфера спокойная и располагающая. До этого были в другой клинике, откуда ушли с тревогой, сказали, что случай очень тяжёлый и сильно напугали. Здесь же всё объяснили спокойно и профессионально, за что большое спасибо.
НМ
Наз Мырзахметова
Обращалась к врачу Туннель Ольге Васильевне с проблемой вросших краёв ногтей. Врач очень аккуратно всё убрала, процедура прошла спокойно и без боли. После приёма ничего не болит, чувствую облегчение. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
GL
GeorgeGeorge Loladze
Отличный сервис! Услугу оказали на высоком, профессиональном уровне! Сам регулярно посещаю и рекомендую всем! Отдельное, большое спасибо Алене Викторовне Подымской!
Дмитрий Елисеев
Заказал себе стельки. Дорого, но супер индивидуальный подход - сканирование ноги, учет обуви и 3D печать
NS
Nurligul Serikovna
Простопы клиникасына қызымды алып бардым. Подолог Кочкарова Динарада емделдік. Өте білікті дәрігер екен, оның адамммен қарым қатынасы, түсіндіруі, емдеуі ұнады. Нағыз өз ісінің маманы(профессионал) . Қажет болып жатса , барыңыздар. Динара сізге денсаулық, тпбыс тілеймін🙏
Дана Амренова
Хочу поблагодарить, подолога Светлану Бережную за добросовестный подход и профессиональную помощь в устранении проблемы. Дала четкие рекомендации по уходу за стопами ног вплоть до подбора удобной обуви . Хорошая клиника , хороший сервис, однозначно рекомендую!
Александра Новик
Клиника очень понравилась. Сервис на высоком уровне. Специалисты грамотные, всё объяснили и быстро решили мою проблему. Буду обращаться при необходимости. Большое спасибо мастеру Светлане Бережной!
Валентина Кременцова
Хочу выразить благодарность салону Простоп и лично Тункель Ольге Валерьевне за добросовестное отношение к своим обязанностям. У Ольги Валерьевны золотые руки, мастерство на высшем уровне, получила рекомендации по уходу, надеюсь мой шип уничтожен навсегда и не будет доставлять мне проблемы. Успехов вашему салону!
Адина Нурсикеева
Были с ребенком (3мес), решили проблему, доступно объяснили как правильно ухаживать за ногтями в нашем случае. Была сама, тоже все понравилось, специалист объяснила причины проблем и дала рекомендации.
БН
Ботагоз Нурканова
Была у подолога Федоровой Татьяны Очень грамотный подолог, приятная и вежливая! Все безболезненно, аккуратно Очень довольна, благодарю Татьяну Приду ещё раз так же к ней
ЭК
Эльвира Кибирова
Хочу поблагодарить самого лучше мастера Алёну, за её добросовестную работу!❤️🫶🏻
Самал
Подолом Федорова Татьяна- у врача рука легкая, добрая, проф своего дела. Большое спасибо. У меня бородавка серьезная была и она ее легко за несколько прихода удалила.
Алтынай A
Отличный центр с профессиональными мастерами, смогла побывать почти у всех специалистов в этом центре😂 каждый квалифицированный специалист в своем деле, благодаря их помощи, смогла устранить проблему с которой мучилась несколько лет! Особенно хочу поблагодарить Бережную Светлану, Татьяну Андреевну, Алену Подымскую и Анну Мерселе за их внимательное отношение и профессионализм ❤️
Elena Semakina
Хочу выразить огромную благодарность замечательному подологу Кочкаровой Динаре! Работа выполнена безупречно, с большим вниманием к деталям и заботой о клиенте. Спасибо за ваш профессионализм и прекрасный результат! Ходили всей семьёй и очень довольны.
Alenka Radyk
Большое спасибо мастеру Светлане! Чуткий мастер профессионал своего дела
GD
Gulnara Djass
Спасибо большое Тункель Ольге за Вашу помощь! Вы спасли мои ногти от боли и дискомфорта. Я очень довольна результатом и благодарна за внимательное отношение и заботу. Вы не просто лечите, вы дарите лёгкость и уверенность в каждом шаге! Вы всё сделали аккуратно, без боли и дали полезные рекомендации по уходу.
ЭП
Элина Пак
Благодарю центр подологии Простопы за оказанную помощь. Отдельная благодарность специалисту Подымской Алене Викторовне профессионал в своем деле. Беспокоили вросшие ногти, до этого посещала другие центры подологии, помогли только в этом центре.
Александр Викторович Карасев
Большое спасибо Федоровой Татьяне за её золотые ручки. Восстановили ноготь быстро и безболезненно!
НБ
Натали Болдарева
Все очень понравилось! Очень отзывчивый персонал! Алена Викторовна - отличный специалист !!! Спасибо!
AT
Aigul Talgatkizi
Пришла показать ногти на руках и ногах Светлане, тоже думала , что грибок, но оказалась что нет) обработала, подстригла, в общем все хорошо 🙏 получила все рекомендации 🙏 теперь запишусь к ортопеду 😅
Анна Амелина
Привела маму, думали грибок на ногтях ног. Но специалист уверила, что грибка нет, очень тщательно обработала ногти, спилила, состригла, почистила, промазала, ну оочень тщательно. Мама осталась довольна. Ольга Тункель, огромное Вам спасибо! Придем ещё!
Д*
Дарья *
Попала к отличному специалисту - Ольге Валерьевне. Все объяснила, рассказала, назначила план по корректировке проблемы. Большое спасибо за консультацию и лечение!
Марина Матюхина
Благодарю мастера Светлану Бережную за качественное обслуживание! Всё быстро и по делу 🤗
Almaty Walker
Выражаю благодарность этой замечательной компании за лечение, специалист Бережная Светлана - Профессионал с большой буквы! 👍 Процветания, успехов и изобилия Вам!
ТТ
Темирхан Т
Очень доброжелательный и профессиональный персонал. Особенно специалист Алена! Рекомендую! И сам приду еще.
ИВ
Ирина Витковская
Мне нравится эта студия. Современное оборудование, внимательное и вежливое обслуживание, профессионализм. Мастер - Бережная Светлана.
ЗП
Заяц Пушистый
Хорошее,вежливое обслуживание. Но с серьезными случаями справиться не могут. Были и у обычного и у специалиста выше классом,отдали кучу денег. На каждом приеме 40. А он через 2-3 недели. Между приемами по 10 ,каждую неделю. То перевязка,то установка. В итоге отдали очень много денег,даже считать страшно. Ездили постоянно- время убили. Сколько боли перенес ребенок,пока кавыряли,устанавливали и ТД. Дома бесконечные перевязки и прочее. Ужас просто. В итоге с нагноением,о котором ведущий специалист центра сказал,что так и должно быть,мы попали к стороннему врачу. Нам был выписан курс антибиотиков,т к была инфекция. И все вот эти наращивания, салфеточки и прочее были неэффективны и даже вредны. Поэтому если у вас случай чуть сложнее данные специалисты вам не помогут,т к там нет врачей. Поскоблить пятки,постричь ногти- да,делают отлично. Но реальный случай с вростанием- нет,это не к ним. После того,как мы ходили почти пол года и я отменила запись. И не записалась к ним больше мне в течении месяца даже не позвонили,не узнали почему,как палец и ТД. Центр рассчитан на выживание денег. С меня выдали достаточно,плюнули и пошли дальше. И им всё равно ,что там с нами. Хотя на момент отмены палец был с нагноением и специалист должен был собрать консилиум с руководством по нашему случаю. Но,получается,что все просто : бла,бла,бла.......что бы ещё больше денег собрать.
ЖХ
Жанара Хамитова
Отличный центр ! Грамотные специалисты! Рекомендую!
НМ
Нурай Мамесадык
Специалист Динара Кочкарова настоящий мастер своего дела👍🏻👍🏻Очень детально и грамотно все объясняет 🤍
Гульнара Абзалова
Хочу по благодарить Дилю за её прекрасный труд я очень довольна я прямо кайфую от такой процедуры.Девочи там все приветливые дружелюбные и очень приятные.Спасибо вам ещё раз обязательно ещё раз приду и буду рекомендовать только вас PROстопы.
Анна Шульга
Выражаю огромную благодарность Алене! Очень приятная, тактичная, а главное- профессионал своего дела. Очень деликатно сняла на время протезирование на больших пальцах. Весной обязательно еще раз приду на эту процедуру.
Асема Омар
Честно сказать, я даже не думала что приеду к проктологу. В этот день я собиралась по своим делам, но все мы прекрасно знаем, как это невыносимо больно бывает… В общем записалась, и благо, я попала на запись к Диле в тот же день😍 Работа мастера- прекрасна, так аккуратно и бережно, даже мастера педикюра не смогли бы сделать. Было очень больно терпеть ту боль, что я испытывала. Но тут, я сажусь в кресло, Диля начинает работу, и о Боги, мне было страшно, что будет еще больнее когда она начнет отрезать мой ноготь, благо такого не произошло, я даже не почувствовала когда она уже все закончила. С учетом того что, она вставила мне в ноготь железку. Так что, советую всем. Лучшая клиника 💚💚💚
ДИ
Дарья Ипаева
Хожу уже не первый год ,всё нравится! Всегда была на приёме у Анны, но так как она в декрете, записалась в мастеру Татьяне Фёдоровой. Девочки мастера своего дела, все делают аккуратно и безболезненно! Всегда чисто, приветливый администратор!
ГМ
Гулназ Манарбек
Мастер Диля өз ісінің маманы, нағыз профессионал, клиенттермен сыпайы қарым-қатынас жасайды. Ұзақ уақыттан бері көптеген подологтарға барғанмын, тек осы кісі ғана толық емдей алды. Ісіңізге Алла береке берсін, жұмысыңыз жемісті болсын😘😘😘 Ресепшндағы қыздар да сыпайы💕
СВ
Сергей Васильев
Прекрасная клиника, квалифицированный персонал, чистота и обходительность во всем! Отдельная благодарность Подымской Алене Викторовне за ее работу (безболезненно и эффективно), очень хороший специалист.
Talgat М
Огромный Рахмет ДИЛЕ за такую ответственную и результативную работу! 🙏 🫂
РК
Р К
Хочу выразить благодарность Тункель Ольга за ее заботу и профессионализм ❤️
Diko San
Пришла с проблемой образования «шишки» на стопе, боль при ходьбе, обратилась к ортопеду Дмитрий. Очень чуткий врач, диагностика на высшем уровне! Выписали специальную стельку, ношу третий день, уже боли по ходьбе меньше.
Кеа Кеа
Специалист Алена- очень граммотный специалист. Решила снять на холодное время протезирование, все аккуратно сделала. Также обработала все остальные ногти. Большое спасибо!!!
Diana Zaitbek
Сегодня была на консультации: у меня на безымянном пальце руки отслоение ногтевой пластины. Я думала, что врач что-то сделает, но в итоге услышала только, что мне нужно высыпаться, меньше стрессовать и соблюдать диету. За 20 минут я заплатила 10 000 тенге. Это вообще нормально?
ЕВГЕНИЙ Кемов
Хорошая клиника ,приятный персонал,профисиональный подход к поставленой задачи с нежностью без боли.Посещаю клинику уже не впервы раз наблюдаю только положительный результат .
Vicki Wents
Отличное место, вежливые сотрудники и оперативные консультации 😁 Хочется выразить отдельную благодарность специалисту Федоровой Татьяне. Супер комфортные приемы, рекомендации, разъяснения, поддержка - все на высшем уровне.
ТД
Темирлан Дюсюмбаев
Хожу на процедуру уже не в первый раз к мастеру Диле. Все прекрасно и на высшем уровне, настоятельно рекомендую! 🙌🏼
Анна Машненкова
Я в восторге от работы подолога Дили, с первого месяца я избавилась от дискомфорта и боли! У меня перестал врастать ноготь. Так же Диля отправила меня к ортопеду Дмитрию Сергеевичу.
МИ
Майра Ихсанова
Отличный центр , советую, грамотные специалисты 👍
Арайлым Магзуова
Кочкарова Динара барлыгын тусыныкты жеткызды , жумысы да унады Рахмет сызге
Светлана Кузнецова
Очень профессионально
Любовь Лихтман
Ходим в клинику пару месяцев на процедуры. Очень нравится: от работы администратора, встречи в клинике, до главного - специалистов. Ходим к Алене Подымской с ребенком. Очень довольны: профессионально, бережно, качественно.
Асель М
После посещения Светланы Бережной, у мамы еще больше заболел палец и она обратилась к ближайшему мастеру по педикюру. Мастер вытащил ДВЕ томпонады в одном месте (старую и новую). Пишу, чтобы предупредить о некомпетентности мастера и принесения морального и физического неудобства.
Шинар А
Была у специалиста Федоровой Татьяны второй раз. Благодарю за прекрасную работу, рекомендации по уходу и прочие советы. У меня раньше слегка врастали ногти на больших пальцах, после педикюра у Татьяны вижу прогресс. Спасибо!
Тағы жүктеу