Жүру жолы
Отбасылық демалыс орталығы
4.4
4.4
Akimkhankyzy 🤍
ужасное место, и администрация тоже👎🏻
Boss Bossov
Баня класс. Чистота.
Aidana Zharylgapova
Народу немного, не дорого, вкусно, чисто и уютно!
MS
Madina Shamshidenova
ӨТЕ НАШАР ЖЕР тамақтары нашар шашлык піспеген әкелді Біз жалобы жасадық тамақтарын тексеруге, обслуживание өте нашар Тамақтарынан желкеніп ауырып қалдық
Мейрбек Торемурат
Хорошая локация
Nadira Osmanova
Почему ночью после 11 играет музыка, мало того что днем покоя нет, так ещё и ночью гремит на всю округу, вообще нужно поднимать вопрос о законно ти открытия данного бассейна среди жилых домов.
Максат Сайбаков
Су таза бассейн жақсы. Но тамақтары өте нашар. Қуырдақ 3000тг тылақтай бір нәрсе. Шашлык дәмсіз.
Ирада Расулова
Басики и тапчаны вообще кайф. -Звезда за местных мамбосов
KA
Kalamkas Abdyieva
Бассейн “Эва” — отличное место для семейного отдыха! Территория чистая, ухоженная и очень уютная. Особенно порадовало, что здесь всё продумано для комфортного времяпрепровождения с детьми: есть неглубокие зоны, тень, лежаки и удобные раздевалки. Атмосфера спокойная, без шума и суеты, что делает “Эву” идеальной для отдыха всей семьёй. Персонал вежливый и внимательный, всегда подскажут и помогут. Вода чистая, температура приятная — купаться одно удовольствие! Отдельное спасибо тете Лене!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Акон 🤍
Классное место, красиво и чисто
Карлыгаш Кушербаева
Нам понравилось, кухня на уровне, обслуживание тоже. Спасибо официантам особенно Аружан
LG
Lev Gorbov
Место очень хорошее был тут не раз, персонал очень хороший, идея с различными играми очень классная, советую посетить это прекрасное место
Мар ..
Центр семейного отдыха Эва хорошее место для отдыха
Аii M
Очень классное место для отдыха со всей семьей ,благодаря персонала за обслуживание ,и так же особенно Маргариту ,очень хорошое обслуживание и так же сама по себе очень приятная девушка.
ЖЮ
Жамал Юсупов
Были там с семьёй,остались довольны!!!вода чистая,соленная!!!!цены приемлемые!!!кухня шикарная,все вкусно!!!официанты молодцы очень вежливые!!!спасателям тоже спасибо постоянно делают обход!обязательно сходим ещё....Спасибо,за отдых
xз .
Оте нашар, запрет оте коп, оте нашар су лас тамактары нашар
АҚ
Абдулқадыр Қайнар
Су кір, лас, тыйым салынған шарттар өте көп. Өте нашар жер фу🤮🤌👎
каролайн 🙉
очень классный центр семейного отдыха, с друзьями и с семьей самое то, вода чистая приятная, сотрудники добрые и хорошо выполняют свою работу, всем рекомендую!
ОO
Ольга Olga
Место хорошее, цена оправдывает ожидание, в туалетах достаточно чисто, только в женских кабинках сломаны замки. В бассейнах вода холодная, в детском бассейне родители купались вместе с детьми, поэтому деткам было тесно, что плохо 3 маленьких детей плавали голыми, администрация ни как не это не реагировала. Съездить один раз можно, рекомендовать друзьям не стану…
A
Alik
Бассейн очень хороший,идея со солью очень классная. Отдельно хочется похвалить за большое количество лежаков. Газоны постелены,но конечно чуть дырявые,но пойдет. Кухня вкусно готовит еще нравится,что делают разные конкурсы для детей. Официанты вежливые,встречают гостей,отвечают на любой вопрос,и также работают быстро Спасатели часто делают круги вокруг бассейна,что очень важно для безопасности,и также чистят бассейн сачком. Вообщем одни плюсы,понравилось всей моей семье.
aruzhan agatayi
хороший семейный центр отдыха , мне нравится уже не первый год посещаю это место , свежий воздух и вид на горы открывается с бассейна , персонал хороший и спасатели чуткие , советую !!’
MK
Marina Kadochnikova
официанты самые крутые вода чистая еда тоже очень вкусная лучший официант это Султан Жуматаев
Topor888
Отдыхал очень круто все, мне все понравилось,официанты молодцы,вода блестит соленная такая еще вкусная
Абзал Жумагельды
Бассейн хороший, но заказ очень долга подают ждали час.
Наблюдатель мира Х
Из плюсов только вода в бассейне - чистая, соленая, это прям фишка. На этом плюсы окончены. Остальное совсем плохо. Начиная с парковки - ее у зоны просто нет, она на дороге, по которой вы приедете. Со своей едой нельзя, а меню заведения очень бедное, еда невкусная. Туалетов таких как у них давно не видели, без унитазов, в полу. В течение дня вода пропадает в туалетах и душевых, ни руки помыть, ни ополоснуться после солёной воды. Ничего нет для детей, нет горок, обещанных в рекламе, только маленький спуск в детский бассейн и грибок, в котором изредка включают воду. Топчаны, есть восточные и европейские, очень грязные, после посетителей не убираются, потому что мусор, крошки, жирные следы, аренда топчанов стоит 20 тыс. тенге. Территория маленькая, гулять негде. Не советую вообще, не стоит ехать. Может, раньше было чисто и уютно, сейчас просто отстой.
Aigeraa
все классно обслуживание 👍🏻 все советую 👍🏻🤩
KK
Kappi Kappi
Отличное место . Обслуживание 👍. Чисто все .
Айгерим Касенова
Хороший бассейн для своей цены. Еда вкусная. Взяли в аренду топчан, но мухи так там достали… И испортили впечатление сидящие взрослые в детских бассейнах, пожалуйста следите за этим, не пускайте взрослых без детей в эти бассейны.
❤️ ❤️
Только что приехали домой ! Впечатлении отличные 😍 Персонал прекрасный 👍🏾 Вода чистая + парни ходят часто чистят бассейн 🏊 Отдельный взрослый и детский 👍🏾 Цены приемлемы 💸🤑 Вообщем отдыхам довольны 😊 Спасибо ЭВА 🥰
ai🤍 🤍
Не очень ужасно вообще,вода хлор ужасно честно говорю! Вообще кеме койындар биз 5те бардык 7де жабылады екен 2сагат шомылдык🙄
Мирас 🇪🇸 .
Отлично
ОП
Оксана Попова
Лучшая банька! Супер! Очень вкусный шашлык! Спасибо!
Nurka E
Проста так
Alexandra Kurepchenko
Все очень вкусно) доставили во время
Жанат Катаргулыева
Жақсы жер..тыныш.
OG
Oksana Gorbenko
Были в этом кафе,заказали шашлык,пиццу ,фри, все было очень вкусное,свежее,шашлык вообще сочный.
Валерия Тулегенова
Кухня хорошая, шашлык сочный, отзывчивый персонал, бассейны достаточно чистые, даже туалеты чистые, что в городе очень редко встречается, пришли семьей ожидания были невысоки, но все понравилось + цены приемлемые что на вход, что на кухню, народу в пятницу не много относительно других бассейнов, не знаю что в выходные, но в будни точно да, вообщем остались довольны!
lT
lissely T
Всё понравилось и кухня и бассейны Всё отлично 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ОШ
Олжас Шонаев
Жақсы бассейн , отбасымен керемет демалдық.Бүгін пенная вечеринкаға түстік , қызықты болды . Тағамдары дәмді,бағасы қымбат емес .Шашлыктары ұнады, баруға болады 👍
Малика Машанло
Официанты не внимательные к гостям, стол не убирают , еду готовят долго , принесли сначала шашлык потом только фри через какое то время. Пепельницу не меняли не разу. Печально
a0
alikosh 05
кайф отдых
UU
User User67890
Впервые в этом месте. Нам понравилось! Я однозначно вернусь сюда еще раз.Входные цены и аренда беседки адекватные , понравилось что немного людей до 17:00, после уже конечно большой наплыв народу.Кухня нормальная, пицца , шашлык все вкусно, пиво 2+1 по акции приносят, официант Бекарыс очень приятный парень, обслуживает очень хорошо, ждать не приходилось ! Отдельное спасибо администрации за чистые туалеты , приятно удивлена! Вода с солью - это прям фишка! Вода чистая, соленая , дно не склизское! Все организовано хорошо, также понравилось- музыка играет негромко)кто пишет что все плохо и грубое отношение- неправда! Также по сравнению с городом цены очень привлекательные! Добавьте сюда чистый воздух! Мы довольны отдыхом ! Приедем еще!
СГ
Светлана Гайдамакова
Х....ня полная... Не советую. . Кухня ноль-----
Botamin 🎀
Ходим сюда уже 3-год. Вечно не ловит сотовая связь, вай-фай тоже не работает. До часу дня не было воды в душе. Топчаны грязные, в крошках еды и в пятнах, столики тоже в застывших пятнах от еды. Благо нам в этом году попался очень хороший официант, кажется Ерасыл зовут (не точно). В фетучини попался муха, быстро подбежал и приготовили заново. Бармен неумелый, заказали милкшейк орею, на вкус было, как обычное молоко без намека на сладость. Официант сказал, что он новенький. Водичку в басике тоже не помешало бы поменять, она уже мутная. Больше всего нам понравилось сервис официанта и пирожки из магазинчика, тесто просто пух! 3 звезды ставлю ради официанта и повару, которая жарила пирожки.
Отношение к клиентам хамское. Анар администратор мы с ней разговаривали по телефону, она нам сказала что, вход 15 000 депозит, 5000 топчан, общий 20 000 тыс. Мы пришли, на кассе нам говорит кассир что вход с человека 6 000 тг, подошла Анар администратор, она начала хамит и сказала надо слушать когда объяснила, но такого разговора вообще не было. Ужасное отношение к клиентам.
Софика Касымова
Всё норм чисто, только для региона цены на еду , мне показалось завышеные
Tanysha Ok
Всё супер. Мне очень понравилось что нет много людей. Очень чисто. Бассейны чистые, и для любого возраста. Кухня вкусная, обслуживание отличное. Только в раздевалках бы двери сделали)) А так 5 звезд.
Evelina Evelina
Почему только до 19:00? Продлите хотя бы до 21:00