Жүру жолы
180camping
Демалыс базасы
BV
Bella Vita The Best
Комфортные условия, вид на горы,изобилие посуд на кухне для готовки и очень вежливый персонал
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙏 рады что вы по достоинству оценили наши старания . Ждём вас вновь 🙌
Alina D
Очень красиво, чисто, уютно , еще вернемся 👍🏻
RA
Renat Azibaev
Красивый дом, отзывчивый хозяин, слегка уставшая баня
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Ренат за ваш отзыв🙏на этой неделе мы уже начали косметический ремонт бани, скоро все осв…
KR
Katusya Rich
Вид на миллион! Шикарно все ! Место, виды и персонал! Можно прогуляться дальше в горы! Волшебство!
NN
Nataliya Noskova
Волшебное, умиротворяюще и такое уютное место! Недалеко от города побыть в тотальной тишине и спокойствии. Благодарю❤️ Вернемся еще!
МЛ
Марина Ляу
Отдохнули на ура😍 Вид из апартаментов просто потрясающий. Уединение, энергия-просто не передать словами. Надо приехать, видеть собственными глазами и прочувствовать. Спасибо Азамату и Андрею, отдых удался🥰
ОБ
Ольга Бритикова
Подьем крутой, зимой не каждая машина поднимется, парковка еле еле на две машины, фото не соответствует реальности, приехали посмотреть дом никто не встретил
5 қараша 2025, ресми жауап
Зимой у нас есть трансфер 4WD Дорога Асфальт , а как вы хотите приехать на высоту 1600 метров без по…
Арлан Кубиев
Очень уютное место, советую посетить для совместного отдыха
T0
Tanetka08 08
Такого великолепного вида на горы нет нигде в Казахстане. Вид завораживает , можно часами стоять на террасе и любоваться могущественными горами , до которых - вот кажется протяни руку .., и достанешь Место силы, место для твоей души
Assel Kassenova
Вчера мы прекрасно отдохнули с друзьями , нас было семь человек. Домик очень чистый, уютный и просторный! Огромная терраса с потрясающим видом на горы создавала ощущение свободы и вдохновения! Полностью оборудованная кухня, мангал, вся необходимая посуда , все продумано до мелочей, чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Атмосфера особенная: тёплая, душевная и в то же время домашняя. Мы даже успели посмотреть фильм, а в следующий раз обязательно попробуем караоке! 🎤 Благодарю вас и Юру за такой невероятный отдых ❤️ 180 camping заряжает особой энергией🙏🏼
МГ
Максим Гринкевич
По-настоящему душевное место. Потрясающий вид с террасы, чистейший воздух и атмосфера с лихвой окупают какие-то бытовые неудобства, которые неизбежно бывают в большом хозяйстве. Это не ультралюкс вилла, где надо пить шампанское в джакузи. Это загородный дом с видом на Аксайское ущелье, который подарит вам незабываемые моменты наедине с природой. Когда вы в последний раз срывали с дерева сладкие груши, не выходя из бассейна? Рекомендую, в общем. Понравилось. Но свет в туалете на первом этаже надо починить.
Aina Yussupova
Праздновали день рождения небольшой компанией, все понравилось, вид на горы шикарный 💚
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aina, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
V
VAYGUM
A truly special place! The house is nestled deep in the mountains, surrounded by breathtaking nature — the perfect setting for a peaceful and soul-soothing retreat. Every moment here feels like a gentle pause from the outside world. The retreat experience was incredible: calm, nurturing, and deeply restorative. It’s the kind of place where you can breathe deeply, slow down, and reconnect with yourself. The staff deserve special praise — kind, attentive, and genuinely warm-hearted people who make you feel truly cared for. Their hospitality and thoughtful presence added so much to the experience. You’re not just a guest here — you’re welcomed like family. A place I’ll carry in my heart, and definitely return to.
Азамат Нургалиев
Здравствуйте! Недавно на нас обрушилась волна клеветы от гостей с завышенными ожиданиями и отсутствием уважения к чужому труду. К сожалению не все понимают ,каким трудом доставляются сюда строй материалы, как привозится вода и многие другие сложности с которыми мы сталкиваемся в горах ,чтобы обеспечить комфорт и жизнедеятельность нашего пространства. Это не первый раз, когда люди, не способные ценить простую красоту природы, стараются очернить наше место. Наш кемпинг — это место для души, а не для избалованных клиентов, привыкших к сервису люксовых отелей. Мы растём шаг за шагом, вкладывая в это сердце и средства. Пока нет ресторана — и в этом тоже своя прелесть мы даем возможность людям привезти свои продукты и приготовить на свежем воздухе. Мы строим это пространство с любовью, а не ради быстрых денег. О дороге: у нас асфальтированная трасса почти до самого кемпинга, сюда легко добираются заниженные BMW и Mercedes на низкопрофильной резине , в летнее время можно приехать на Яндекс такси .Но если вы новичок за рулём или боитесь горных дорог — можно воспользоваться нашим местным такси с 4WD в любое время года . Это горы, и если вы хотите, чтобы к ним был идеальный подъезд — возможно, это просто не ваше место. К нам приезжают люди из других стран, восхищаются природой и находят здесь то, зачем и стоит ехать в горы — тишину, силу природы и спокойствие. Если вы умеете видеть суть, а не судить только по внешнему, если цените чистоту, душевную атмосферу и красоту гор — будем рады вас встретить. А если вы ищете поводы для недовольства — вы всегда их найдёте ,и тогда нам не по пути. Мы оставляем за собой право выбирать, с какими гостями делиться этим местом. Каждый год наше пространство улучшается и становится лучше по мере наших возможностей, сохраняя свою аутентичность . .
Arailym Abaeva
Очень понравился домик! Уютный, чистый, всё как на фото. Отдельное спасибо Юрию- всегда был на связи, помогал с любыми вопросами. Спасибо также Азамату видно, что делает всё с душой. А терраса с видом на горы просто мечта 😍 Отличное место, чтобы отдохнуть от города. Обязательно вернусь ещё!
2 шілде 2025, ресми жауап
Arailym, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Владислав Соловьев
Очень крутое место ,всем советую виды обалденные ,банька супер ,домик брали большой все что нужно для комфортного отдыха .Азамат 24 часа на связи .Админ Юрий решает все вопросы моментально.
Владислав, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Demo Ness
Вид супер 🙌 Домик тоже комфортный )
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🌸
Александра Чайко
Была у Вас уже 2 раза! Потрясающие виды, шум горной реки вдалеке и пение птиц на рассвете, пробуждает сознание , перезагружает голову и сердце! Всем советую от души!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Александра, спасибо вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
MZ
Michgona Zhantenova
Проживала там, в один из сложных периодов жизни. Место исцеляющее. Вдохновляющее. Красивое. Исцеляешь душу и отдыхаешь морально. Благодарю
Michgona, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
ВИ
Венера Ибрагимова
Прекрасное место,очень красивый вид,один из самых лучших что я когда либо видела,встретить рассвет тут большое удовольствие
24 мамыр 2025, ресми жауап
Венера, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ayaulym Aubakir
За исцеляющей энергией, за любовью окрыляющей и за красотой настоящей вам сюда ребята...
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, всегда рады вам.
Factor Motivation
Люблю это место, особенно вид на горы. Если хочешь уединиться, то тебе точно там нужно побывать
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Factor, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
АЖ
Айбарша Жумагельдинова
Мы вчера смогли от и до отдохнуть у вас….. Если честно…., то очень и очень понравилась…. Встретили и все удобство, плод до приправы все есть…. Чисто…. В кухне все посуды….и все остальное…. др посудомоечный машинки…. Чувствовали как у себя дома…. А какая шикарная панорама и природа завараживающая…., а караоке …., мы пели всю ночь от души…. Не могу передать все словами…., вам надо видеть… Всем рекомендую…. , да и баня есть у них….
18 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады. Побольше бы таких клиентов как вы
Данил К
Очень уютный дом с невероятным видом. Понравилось, что все домашние принадлежности в наличии + 3 раздельных спальни. Также классная баня. Всё для спокойного отдыха в горах
18 сәуір 2025, ресми жауап
Данил! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Маконай Умирзакова
Красивая 😁 не передать словами 😍❤️
Здравствуйте! Спасибо, Маконай, за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Акыл Жакс
Очень понравилось вид шикарный. Как в Швейцарий. Обслуживание на высшем уровне. Приветливые и добрые администратор и оператор.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Тима Кудайбергенов
Самое то для отдыха , атмосфера 10/10 , персонал 10/10, вид 10/10
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
an
akbota nurgozhaeva
Красоту и атмосферу не передать словами, просто супер!
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, akbota, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КХ
Куаныш Хажиев
Отдохнули в этом месте . Краисвый вид, чисто, уютно , доброжалательно )
3 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Куаныш, за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
t
tripmarket
Отличное место отдыха, шикарные виды с хорошим персоналом👍👍👍
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Надежда Третьяк
Прекрасное место, арендовали его для ретрита. Отлично провели время, все было комфортно, чисто, а ночью сказочно потому что много фонариков. В общем приятное местечко, можно просто приехать а можно там что то устроить)
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
NT
Nurbala Taibassar
Очень шикарное место😍 вид просто супер 🙌🏻 отмечали мероприятие на 25/30 человек все просто супер довольны🤝
ОФ
Олеся Фольц
Вид потрясающий, наверное самое живописное ущелье! Но! Дорога ужасная, поднимется не каждая машин, узкая, 2 машины не разъезжаются, подъем очень крутой и опасный. Персонал не гостеприимный, ощущение что приехали туда не отдыхать, а следить за чистотой, вплоть до сортировки мусора. Над сервисом и условиями надо поработать, иначе растеряете желающих посетить ваш кемпинг, не смотря на красоту вокруг.
22 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Олеся благодарим вас что посетили наше пространство и то что оценили по достоинству наш…
Екатерина Сергеева
Снимали апартаменты на годовщину с мужем. Всё безумно понравилось! Потрясающий вид, очень гостеприимные и добрые хозяева, есть всё необходимое: полотенца, постельное, посуда. Есть терраса, на которой можно также провести время и мангал, где можно самим приготовить шашлык. Всем советуем!
21 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Жанеля Серикова
Добрый день,очень восхищена данным местом, красивая природа, прекрасные виды на горы, в домике все чисто и уютно Дорога туда хорошая,доехала на Яндекс такси без проблем Обязательно вернусь в это прекрасное пространство 😍
10 шілде 2024, ресми жауап
Жанеля, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Рады стараться!
Aslan Manapov
Отличное место и классные люди! Дорога нормальная, асфальт проложен почти до кэмпинга, главное шикарная природа!
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
Алмат Кожахметов
Дорога ужасная и резкий подьем нужен джип
20 маусым 2024, ресми жауап
Алмат , добрый день Вы едите за шикарным видом и невероятной близостью к горам , в такие места априо…
Ася А
Волшебный вид, домик очень понравился! Персонал приятный и всегда готов помочь. 5/5
14 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Г
Гульвира
Все классно! Только воды не было! Но в это место хочется вернуться!
Agiis Orynbasarova
Отмечали девичник подруге 14 апреля. Очень классное место, локация шикарная, сам домик теплый и уютный. Нам все понравилось
EM
Erasyl Mashir
Прочитав недовольных людей я решил оставить свой реальный комментарий об этом месте 180 camping место магическое , душевное , невероятно красивое Вы находитесь почти на пике гор на такой высоте что захватывает дух Я прожил всю жизнь в Алматы и не знал что существует такое место в нашем городе Все чисто ,ухоженно, светло ,душевно в этом доме Персонал вежливый и отзывчивый , администратор живет в отдельном домике Атмосфера гор просто не передать словами -закройте глаза и представьте это на минуту Дом чистый , терраса огромная Честно … я не заметил вообще никаких недочетов, , персонал кемпинга стараются- они -молодцы ! Что касается хейтеров , думаю что это Не Про 180 camping , это про внутреннее наполнение этих людей Чем человек наполнен - то он и видит И делится тем, чем наполнен и никак это наполнение не скроет, ….увы… Потому ребята - собирайтесь и вперед на 189 camoing, не пожалеете ! И помните ; «Красота в глазах смотрящего»
27 наурыз 2024, ресми жауап
Erasyl, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Вы абсолютно правы , от внутреннего сос…
ST
Shakir T
Шикарный вид на горы! Вежливый и неназойливый персонал Уютный дом Таких мест в нашем городе нет! Единственное с таким видом и по очень доступной цене Рекомендую к посещению! Вернусь сюда с семьей и не раз
23 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Shakir, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
Зара 🌹
Хотелось бы пожелать организаторам обратить внимание на недочёты которые нужно устранить, мы столкнулись с тем что постоянно выключали свет,спасибо Администратору Юре который старался устранить неполадки,нужен отдельный генератор так как наш отдых был немного испорчен,сан узлы требуют ремонта, ребята за такую цену в сутки 140 000 хотелось бы принять душ,но у вас и с водой проблемы,лампочки не везде есть,пришлось пользоваться сан узлом в темноте, баня советских времен, за отдельную плату она не стоит внимания, бесплатно и то нужно подумать, дрова для камина можно внести в общую стоимость аренды, так же отдельно оплачивать за связку дров это не правильно,по поводу дороги к дому ,это вообще отдельная история, можно ведь проложить асфальт, пришлось оставлять машину внизу если у вас не полный привод вы туда не доедите,так же можно организовать транспорт без доплаты.В целом дача требует ремонта. Мы просто закрыли на все глаза и наслаждались природой.
21 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день Про дорогу предупреждаем всех наших гостей и вас предупреждали тоже Не стоит экономить н…
Барлық түсініктемелер
Здравствуйте! Хотела забронировать, на странице вообще другая цена, когда у них спрашиваете другая цена. Я не поняла почему они так делают, это очень странно, и на ватсап не отвечают. Я все понимаю если на странице написано что будет другая цена, а там до сих пор такого нету.
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Приносим извинения за неудобство. В Новогодние праздники ,цены выше , такая практика существует везд…
Aktoty Akhmetova
Благодарю за прекрасное место. Тишина и благодать, дом очень уютный, Спасибо Юре за баньку
Олег Вирин
Снимали апартаменты на сутки 25-26 октября. Вид шикарный. Персонал приветливый и отзывчивый. В большом доме аренды в этот день не было. На территории были только мы одни и администратор Юрий. Из плюсов: Тихо, спокойно. В апартаментах чисто и уютно. Есть все необходимое. Полотенца, халаты, все для готовки, интернет. Без проблем разрешили заехать с собакой (у нас маленький пудель). Шикарные видовые площадки. Есть баня с купелью. Что можно улучшить: в какой то момент заканчивается теплая вода (в целом в горах это нормально, но будьте готовы, что на помывку посуды и просто сходить в душ вам может не хватить и нужно будет ждать). Вход в апартаменты рядом с подсобными помещениями (тут же дрова и бытовые вещи). То есть прям такое ощущение дачи, а не отдельного кемпинга. Крайне слабый wi-fi в апартаментах. Если берете ноут и собираетесь что то делать по работе - трафик не тянет совсем. В целом, отдыхом остались очень довольны. Рекомендовать друзьям будем)
ош
олеся шатских
Уникальное место! Восхитительная природа, потрясающая энергетика дома. Место силы🙏✨
6 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Евгения Балашова
Хотела бы оставить отзыв о нашем отдыхе на 180 camping. Как вот можно так бессовестно обманывать людей ?! Я не понимаю!!! На странице у вас одно , а по факту всё гораздо красивее и уютнее! Семья в восторге!! Дети плакали, уезжать не хотели . Сказали, что тут гораздо лучше чем на море 😄😄 Процветания вам ! Мы еще вернёмся . Дала рекомендацию людям , ждите ближе к зиме гостей .🤝
6 қараша 2023, ресми жауап
Евгения, большое спасибо за такой ваш оригинальный отзыв 🤗 Мы стараемся для вас ! Ждем вас с нетерп…
Danielle Kim
Проводила здесь мероприятие с большим количеством людей. Очень уютная атмосфера для совместных посиделок. Остались только приятные впечатления и незабываемые воспоминания. Природа и виды были просто потрясающими, длительная дорога определённо стоила полученных впечатлений 🙌🏻
24 қазан 2023, ресми жауап
Danielle, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
IP
Igor Popov
Я провел незабываемое время в этом удивительном месте отдыха. Природа здесь просто восхитительна - горы и лес создают неповторимую атмосферу спокойствия и умиротворения. Баня - истинное удовольствие, а красивая терраса с потрясающим видом на горы стала для меня настоящим местом для релакса и вдохновения. Настоятельно рекомендую это место для тех, кто ищет идеальное сочетание природы и комфорта.
28 қазан 2023, ресми жауап
Igor! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Тағы жүктеу