Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ИГ
Игорь Голышев
Качество чистки салона превзошло ожидание!
Artur One1
Сделали все качественно, машина сверкает, огромное спасибо. Машина как новая 👍🏻
GG
Gali Galiev
Очень доволен работой Самата! Все чётко, аккуратно, профессионально. После работы данного сервиса машина аж блестит, просто огонь! Рахмет за работу ребята!!!
N
Nomad
Светлана замечательная девушка, чисто и аккуратно помыла машину, спасибо ей большое!!!
Идиль 🤷♂️
Машину не умеют мыть,персонал очень нагло разговаривают с клиентами
T
Timur
Очень доволен качеством предоставляемых услуг, не первый раз обращаюсь, всегда все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 очень рекомендую!!!
Мадина Ахметова
Сервис на высшем уровне , полировщик Боча просто шикарно справляется со своей работой!!Респект парню 👍👍!! Цены приемлемые .
Марлен плей
Жұмыстары жақсы,сапалы істейді екен,бағасыда қалтаға сыйымды.
ДЖ
Дархан Жумабай
Отличные ребята делают работу от души и в срок
Dostiyar Tilessov
Заехал сюда, так как тут можно посидеть в комнате ожидание, это комната с тахтой и батарей отопления. Первое что я спросил, сколько стоит помыть кроссовер. Узнал что цена 3500 тг, когда заехал на машине сразу начала ныть что подкрылки в снегу и нужно за это доплатить. Первый раз слышу такое. В иногда сказал мойте за 4К. Ходит и бормочет себе под нос.
Алдияр 21
Отличный детейлинг, уровень как в городе. Заехал просто сделать химчистку, но потом увидел как полируют и тоже решил. Все понравилось, после решил и линзы установить, на трассе шикарно, никого не слепит и у меня обзор лучше стал. Спасибо за ваши услуги!
А.
Адеке .
Сделали здесь химчистку, очень понравилось. Был в восторге от результата. Профессиональное оборудование и качественная химия.Просто заезжайте, всем советую.
ZY
Zhiger Yessimkhan
Очень доволен мастером! Сделал все быстро и четко.
Sа
SS_detailing, автомойка
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zhiger! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aidyn Kadirov
Самат Рахмет большой за би лед. Все светит шикарно. Сделал все быстро и качественно
AI
Alikhan I
Сегодня заехал на полировку фар, мастер сделал все качественно, и быстро. Рахмет !
Тимка .
Спасибо ребятам, утром приняли и отполировали капот быстро и четко
IM
Inkara Makhumova
Приехала сегодня в 20:37 и автомойка закрылась у меня на глазах, зачем писать что работаете до 22:00?
ОИ
Оксана Измайлова
Сегодня первый раз воспользовалась вашими услугами, отполировали фары . Результат фантастический!!👍👍👍 Спасибо большое !!! Вы мастера своего дела!!! Буду теперь только к Вам приезжать! Ещё раз спасибо огромное!!!
Данияр Аманбаев
Три раза хотел помыть машину, не могут толком сказать хотя бы примерно через сколько подойдет очередь, лишь жалуются на работу
Di Kh
Заезжал на полировку и химчистку, отличный сервис и приемлимые цены.
Назерке✨ Смаш
Ужасное место Автомойщики такие грубые
Дмитрий Ткачев
А чего на полтора часа раньше закрылись?
Zuldyz A
Отличная мойка , оценка снижена из за стоимости
РГ
Руслан Галимуллин
Очень прекрасно молодцы!!!
DM
D. M.
Отличный детейлинг, заезжаю не раз, как всегда на высоте!
Заехал отполировать машину, сделали все отлично. Хороший сервис
DS
Danil Salnikov
Машина была в плачевном состояние,но Сем все исправил
artur jaks
Лучшие !!!!
НА
НУРСУЛТАН АСАНХАНУЛЫ
Ассаламалейкум. Керемет.Алла разы болсын жигиттер.
Alisher Adilbekov
Отличный Детейлинг, с хорошим персоналом.Делал чистку, все аккуратно и профессионально сделали.Рекомендую✊
Чп
Чисто поржать
Сделал полировку фар мастер супер все на профессиональном уровне сделал, 👍👍👍👍
Нурбек Нигметоллаев
Химчистку хорошо сделали
AB
Alen Bilyalov
Купил машину она была очень грязной как снаружи так и внутри. Машина не новая лет так 30 ей, за это время уверен химчистку не делали ни разу. Ездил искал где лучше сделать, остановился на TI detailing, выбирал по отзывам и не ошибся, сделали на отлично теперь рекомендую только к ним!!!
Астан Турсунов
Отличный Детейлинг, с хорошими мастерами! Очень хорошо относятся к своей должности! Рекомендую!!!!
Елдос Курмысинов
Заехал на химчистку Очень отлично спаривались с сыростью и помыли машину. Всем советую!
Eldar Bolatbekuly
Машину помыли очень плохо, грязь как было так и осталось
Едди Каким
Бауырым жұмысыңа ризамын, бәрін ойдағыдай жасап берді. Рахмет!!!
GT
Guldana Tursynbaeva
Сделали химчистку, отлично !!!👍
ER
E R
Рекомендую , хороший сервис , все сделали отлично!!!
Алдияр Малькеев
Отличный детейлинг! И цены приемлемы!
GG
Ggg Ggg
Сервис на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥 спасибо за отличную продельную работу!
BB
Bekzhan Bolatov
Были здесь!заехали , сделали все как надо 💯
инж пинж
хороший сервис, отличная мойка👍🏼👍🏼
РС
Рус Сочный
Заехал и не пожелел! Сделали как надо! Химчистка салона + полировка кузова и все в одном месте! Ребята знают толк в своей работе!зачет!👍🏼
АЕ
Армен Елин
Заехал на химчистку и полировку, сделали очень качественно и в срок. Советую всем
Ева Жданова
худшая мойка на которой была, женщина вообще ничего не помыла, только взяла денег за работу, которой не было