Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Екатерина Альжанова
Ужасный персонал. Вечно не в духе, ничего невозможно спросить.Орут что бы оставляли сумки с личными вещами, но ни на одном шкафчике нет ключа, да и вообще по закону я не обязана оставлять сумку если в ней нет товаров, которые представлены в данном магазине
Tamiris Kanatova
Нету упаковки от товара сделали какой то х рню из подручных средств, Целый ЧАС ждем никакой оперативности, консультанты не торопятся с обслуживанием. Не советую сюда приходить!!
Камшат Туребаева
Обожаю этот магазин! Каждый раз получаю только положительные эмоции. Всё аккуратно упаковано, качество супер. Но самое главное — это персонал. Настолько доброжелательные и отзывчивые сотрудники, что каждый поход превращается в удовольствие. Чувствуешь себя желанным гостем, а не просто покупателем.
MD
Muhabbat Djanaxmedov
Жаксы магазин бари бар и арзан
Aslhaaaaaaann ☠️☠️☠️☠️
таких грубых кассиров я не видел арут на меня почти всегда прихожу что нибудь купить грубят здороваюсь грубят но есть и хорошие кассиры
Айя Уланкызы
на кассе могут подсунуть фальшивые деньги. как я поняла, много кто попался на такое. продавцы грубые, аж неприятно. пожалуйста, будьте осторожны.
АЖ
Аружан Жумаш
Мне на сдачу дали фальшивую купюру 5000, пришла вернуть, но не смогла доказать. Сказала поднять камеру, а они ответили, мол доказать не смогу.
Юлия Хасанова
Обслуживание никакое, продавцы оооочень медленные как будто специально, особенно когда видят большую очередь,еще и с недовольными лицами 👎👎👎
ZN
Zarema Nussup
Іздеген затыңның бәрі бар😍Күшті маркет ше
ZA
Zhanargul Abdikalikova
Спасибо “ Хом маркету” за розыгрыш призов.
ST
Sabina Tursunova
Классный магазин , все есть
Хорошее обслуживание
Muratali Q.
Магазин большой. Товары универсальные. Но могут обманывать на кассе. Будьте внимательны!!!
BM
Balerke Muhieva
Хожу в HOMEМАРКЕТ уже не первый раз — магазин действительно универсальный! Огромный выбор товаров: от посуды и текстиля до игрушек и хозтоваров. Всегда чисто, удобно, товары разложены по категориям, легко найти нужное. Цены приятные, часто бывают акции. Особенно нравится, что всё можно купить в одном месте — экономит время! Персонал вежливый, помогают с выбором, быстро обслуживают. Рекомендую всем, кто ценит комфортный шопинг и хороший ассортимент! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
JM
Janadil Meirkhanov
Хороший магазин. Всегда что ищешь находишь. И продацы-консультанты хорошо реагирует на вопросы. Именно отдельно спасибо девушке в ХИДЖАБЕ.Мастер своего дела.
ГШ
Гульнур Шакен
Барғанына өкінбейсің👍 Жұмыскерлері жақсы Силық алуға жақсы көмектесіп тауып береді Нургуль сотрудницаларынызға рахмет👍 Бәрін бір жерден аласын маған ұнады
Алишка
Мне очень понравился девушка в хиджабе по имени Нургуль она всегда рада помочь своим клиентам
GM
Gulya Mukasheva
Өте жақсы магазин. Керек заттың бәрін табуға болады. Нұргүл деген орамалдағы қыз өте пысық. Адамдармен қарым қатынасы өте жақсы. Жүгіріп жүріп бәрін тауып. Алып келіп береді. Рахмет сізге.
dastan myrzakan
Өйй тема
TK
Tosya Kushimbaeva
Консультанты грубиянки им тяжело даже просто ответить 😡 так взбесили будто не продавцы а директоры!
Сако Канатовна
Консультанттар, магазин бәрі жақсы.Но хиджапта жүретін кісілер магазиннің бастықтары ғой деймін, түртіп әрең әрең жүреді не аманы жоқ, не сәлемі жоқ, грубый адамдар соны реттесе дұрыс болар еді.
ЖК
Жеткербай Комеков
Прекрасный удобный магазин
ЖН
Жанар Нагашбаева
Очень классный магазин, доступные цены, хорошие работники. Каждый раз нахожу что то новенькое для души! Хорошие цены 👍😊
Айка Кис
Магазинде бари бар, керек заттын барин табуга болады. Продовецтер де оте жаксы обслуживать етеди конилди сондай. Барлыгы жогары денгейде ❤
Balaussa Erkinovna
Домашний дубайский шоколад 7500 Ден сатып жатыр, саамый дешевый шоколадпен жасаган оте тонкий , иісі, дәмі жаман, жеу невозможно 🤦♀️ не советую алманыздар
Анна Лосиха
Охранник старый пердyн! Докопался до моего пакета, что я его не положила в ящик хотя ключей там нет от ящиков. Говорит у нас тут камеры, никто ничего не украдет. Требовал чек хотя они же чеки и не выдают . Кассир стажер этот щегол хамлo
Фара Фантик
Кассирша грубая
Спецагент 2GIS✅
Покрытая девушка очень грубая , как будто одолжение делает, на вопросы не отвечает , элементарной вежливости нет, обратите пожалуйста внимание
Дария Abai
Очень большой выбор ассортиментов, разные виды товаров. Можно купить все что угодно. Сейчас сотрудники очень хорошие. Мне очень понравилось!
R0meyio
Обожаю этот магазин, очень большой ассортимент товаров, и очень даже уютные работники, работники всё знают, можно находить очень много хороших товаров
Abilay Abai
Очень дёшево и классна
E🅿🅰 🫥
Кассирша в хиджабе грубиянка и не адекватная
ZF
Z F
Магазин хороший, но персонал грубый, как будто это я товар продаю, а не они....
I_I I
Обслуживание 0
dilyara kenessova
по правде, персонала у вас дофига, но вот работают они, к сожалению, неэффективно, ненадобным образом. нужно буквально за каждым бегать и самостоятельно всё выяснять. к тому же, некоторые сотрудники позволяют себе хамить и грубить, что совсем напрочь отбивает желание возвращаться к вам за покупками. ещё одна проблема— это разница в ценах. на ценниках одно, а на кассе пробивают совсем по другой цене. безобразие.
Azada Khaitbaeva
Обожаю этот магазин
МО
Марат Оспанов
Много всего для домашнего хозяйства можно купить,удобное расположение
K
Kitsune
Купил блокнот генчинг чимпакт, а большего и не надо