Жүру жолы
Пункт выдачи заказов
Филиалы
Барлық филиалдары
Дима 🤙
Сидит хамка, вздыхает что то, лицо кислое недовольное, я понимаю мало платят но сами выбрали такую работу
Айдария А
Все четко
A Sa
Поставила бы 5 звезд. Но там сидит противная женщина. Всегда недовольная и постоянно огрызается. Очень неприятно. Портит настроение на весь день. Каждый раз молюсь, чтобы не ее смена была. Очень токсичный ядовитый человек. Пусть увидит руководство сколько жалоб здесь написано на эту сотрудницу. Быстрее бы ее уже уволили.
Мария Ертюрк
Если хотите попасть на деньги , тогда вам сюда! Уже дважды такая же ситуация!последняя : Прихожу за заказом , забираю 2 позиции и уточняю про третью , по датам уже давно должна была прийти , но уведомления нет … короче находят и выдают , списывается сумма за 3 позиции. Через пару дней ВНИМАНИЕ приходит уведомление , мол пришла 3я позиция , забирайте и платите. Иду в пункт, мне говорят донт ворри, он просто скоро исчезнет … ну ну Карту отвязала.. Но спустя время ожидания .. у меня все же снимается с карты за отмену , что я якобы не забрала и они отправили назад. И в первый и в этот раз по 1.500 тг Поддержка в WB никакая! Чувствую себя лохом! Всем спасибо !
сс
самая самая
Вызвала курьера, принёс пакет и сразу ушёл, в нем не мой товар положили. Теперь никуда дописать не могу, телефона пункта выдачи нигде не указано. Теперь лишние хлопоты, бегать что то доказывать , возвращать
LN
Lara Nova
Худший пункт выдачи в городе. Грубая, невоспитанная, неадекватная сотрудница.
ayana zhenis
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анна М.
Внутри все заставлено большими коробками, грязновато
Аделина Санатова
продавщица хамка не приятная вообще заказ не может принять🤦♀️ 🙏🏻мало того что она с 2024 года так еще и хамка треш блин капец хожу только потому что надо заказ забрать
СБ
Снежанна Б
Оперативно
Арина Пикчерс
почитала отзывы.. сколько лет хожу в этот пвз все проходило прекрасно и все быстро выдают, никто не грубит и все красивые, прилично одеты...
Arailym Uzakbayeva
Здравствуйте,куда звонить ? Где номер телефона ? Не берут номер то что компания Кимиго дали.Товара нет ,а пишут на сайте доставлен
Aru Atyn
Ужас какая хамка, не приятная девушка тут работает! Вся в тату, не знаю нефор или lgbt, очень грубо разговаривает, развалилась на кресло, кое как через зубы отвечает на вопросы (вопросы касаемо выдачи товара). Я постоянно заказываю на данный пвз, всегда работали очень приветливые девушки, но вот эта просто трэш 👎🏾
Не рекомендую посещать данный пвз 👎🏻Отвратительное качество обслуживания! Если у вас также будут проблемы с заказом, вам сотрудник не поможет грамотно оформить возврат. Сотрудница общалась в грубой форме, хамила. Она обслужила клиента который был после меня. И даже не извинилась. Она отказалась также назвать свое имя. Клиентоориентированности 0. Я была вынуждена ждать пока вынесут все товары этой женщине, которая влезла без очереди. Женщина зашла в пункт выдачи после меня, а сотрудница пункта прекрасно видела, что я стояла первая, в зоне, где сканируют QR код, но сотрудница, почему-то отсканировала qr код женщины, которая стояла вообще в стороне, около зоны проверки товара. Когда я попросила сначала отпустить товар мне, так как я стояла первая в очереди, сотрудница проигнорировала мою просьбу и разговаривала со мной в грубой форме. На мою просьбу узнать имя сотрудника пункта, ответила: «я не обязана называть свое имя» Мне не понравилось как вел себя сотрудник пункта выдачи, очень непрофессионально и грубо. Поэтому, я оценила этот пункт на одну звезду, хотя до этого в приложении вайлдбериз я всегда оценивала пункт на отлично, раньше были другие девушки на выдаче и был совершенно другой уровень. Я раньше любила этот пункт, и часто им пользовалась. Но, теперь я выберу другой ПВЗ, так как сюда больше нет желания приезжать!
Kausy M
Онда сотрудница очень грубая и неприятная, захожу улыбаюсь а мне хомят. Никого в пункте не было. Спросила какой пароль от вай-фай? Там был вайфай с названием WB, я подумала что это вайфай этого пункта мне сказали нету вайфай, окей хорошо😑. Я не знала что налл не принемают и хотела пойти в банкомат и положить деньги. Сказала что через полчаса приду и хотела пойти в банкомат а мне сотрудница сказала так нельзя я ей объясняю что мне надо идти в банкомат а она снова и снова повторяет форазу так нельзя раза 5 и сказала оформлять отказ, пока я не спросила 'вы предлагаете мне отказаться и перезаказав ждать две недели? В итоге она сходила и якобы уточнила. Я просто сходила в банкомат и забрала заказы через 20минут которых мне чуть ли не кинули в лицо.
ZK
Zulya Kassimova
Нормальное место. Девочки бегают, все приносят. Не видела, чтобы кому-то грубили. Достаточно вежливые и спокойные
KK
Kira Kubasheva
Невежливая сотрудница, не хочется сюда возвращаться. Отказ не оформила, пришла домой и увидела, что товар в отказе был оформлен как и был. Висит в списке. Завтра вернусь узнать(
AAA AAA
Если вы уберете этот пвз то откуда будете забирать свое шмотье?) из зажопинска ?) хороший пвз качественно все делают ! Если вы не соблюдаете правила пвз то будьте добры просто не ходите сюда и не забирайте свои вещи езжайте в другой !!!! 🤘🏼🤪
Мони Марковна
Девочка очень вежливаяОчень вежливая и отзывчивая девушка там работает
Kritik Epta
Наталия с Евгенией ушли пвз скатился, они быстро работали и были вежливые, новые работники работают долго ничего не умеют на "здравствуйте" молчат 👎
Арлыхан Бек
Сотрудники хамят
II
Igor Ivannikov
Тут как на кого попадешь. Раньше было неплохо. Девушки вежливые. Сейчас не может внятно объяснить - звоните руководству🤦🏿♂️, у меня так работает система 🤦🏿♂️, оформляйте отказ 🤦🏿♂️, в след еще что-то бормочет 👎🏿👎🏿👎🏿
Karen Antonyn
Классный пункт выдачи
Алтынай Рахат
Удобная точка пвз, всегда тут забираем, быстро и оперативно 🔥
Глеб Щукин
Хороший пвз всегда добрые люди которые обслуживают иногда приходится долго ждать. У примерочных сломаны плитки.Но так очень даже советую ходить
a n
ничего личного, к пвз претензий нет, но сотрудница какая-то хамоватая невежа
DS
Dinara Sh
Спасибо пункту на Самале, девочки все быстро и оперативно выдают. Особую благодарность Жене, которая помогала с возвратом товара 👍
AI
Aigerim Ir
Қазақша қызмет көрсетілмейді(
Ангелина Михалева
Очень нравится этот пункт выдачи, всегда быстро и вежливо
K✋
Kate ✋
Здороваешься, а в ответ тишина, «до свидания!» - аналогично.
Алия Досмаилова
Cотрудница хамка. Отвратительно.
GamoraSun 🫦
Обожаю этот пункт выдачи. Девушки всегда приветливые, приятно каждый раз. Спасибо за ваш труд, девчонки! С наступающим 🥳
D
Danon
хороший пункт выдачи, а самое главное чисто) девочки приятные, очередей почти не бывает. выдают все оперативно. есть 2 примерочные) хожу уже больше года сюда.
Анна Шекемова
Отличный пункт выдачи
Виктория 🎀
С сегодняшнего дня в этот пвз, ни ногой, обычно с подругой туда вместе за заказами ходили, но сегодня мне ничего забирать не нужно было. Подходит очередь и менеджер на выдачи выдает мне хамским тоном «в следующий раз группа поддержки пусть на улице ждёт, тут и без вас грязи достаточно. На улице не -40. Думаю одна пара ног там ничего не изменит, но ни здравствуйте ни до свидания не было. Разочарована именно в этой девушке-женщине. Вторая девочка очень хорошая, знала бы график работы ходила только к ней
Ислам Тенелбаев
Вежливые девушки. Поприветствовали и оперативно выдали заказ. Все четко.
Эльвира Татжикулова
Уютный, чистый ПВЗ. Приятный, вежливый персонал. Удобное расположение. Есть примерочные. Всегда быстро обслуживают.
Г Акынбаева
Ужас что за грубиянки, ни здравствуйте ни до свидания, даже когда здороваешься не здороваются обратно. Одно слово только сказали «Забирайте!» в очень грубой форме. Две маленькие девочки работают, грязно внутри, мусор везде валяется. Больше ни ногой!
Лидия Морковна
Что за бардак на этом ПВ? Мало того, что сидят вечно с кислой миной, так и понабрали не то девочка, не то мальчик. При мне дети маленькие спрашивали кто это "дядя или тётя", поведение у этих особей отвратное, какбудто они лет 20 отсидели, хамство, никакого уважения, сидят хихикают и косятся
SB
Sabina Bexultanova
Всегда быстро обслуживают
Максат Балташ
Отлично работают
aish simkhan
Хорошие сотрудники, все чисто, есть раздевалка,
АЖ
Айнур Ж
Забрала сегодня заказ сына, не стала открывать коробку с зарядным блоком, а дома открыли его нет, пустая коробка
Asem Asem
Хороший пункт выдачи, рядом с домом, всегда быстро, даже если очередь большая есть. Спасибо!
Милана Ебнрт
Быстро, культурно
ВБ
Варвара Белоусова
Очень нравится этот пункт выдачи
Ирина Романова
Ставлю самую низкую оценку, за то что "они только выдают заказ и консультировать всех не обязаны"
Жұлдыз Жұлдыз
Доброжелательные девочки🫶 процветание желаю🤍
Krammer _
Хороший ПВЗ для живущих рядом.
Yuriy Panchenko
Народу порядком, все довольны вроде, никто не возмущался, как везде, впрочем я был там раза три, один раз даже заказ получил, перед этим проконсультировали меня, очень даже полезно было. Успехов им желаю, как и всем нам
Тағы жүктеу