Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГБ
Гулия Берсимбаева
Цены очень низкие,обслуживание хорошее.
sagymbekov 07
хорошие матрасы👍🏻
F🪻
Farida 🪻
всё очень качественно и приятный персонал
ЛА
Ляззат Атабаева
Спасибо Айдане,помогла с выбором матраса,проконсультировала,была на связи,организовала доставку,так что рекомендую!👍🏼
H2
Home 24
Хороший матрасы тут! Спасибо большое менеджер девушкам!
Aigul Ospanbekova
Через Каспи купила матрас от компании Matrelax матрас, через полгода все вышло из строя, если им пишеш не отвечают ни на какой вопрос, лучше не покупать у них
Индира Жантенова
Матрас классный, быстро проконсультировали, быстро доставили. Цены приемленные. Заказывайте, не пожалеете.
МУ
Максат Усенбаев
Супер матрас
AN
Aigerim Nessipbekova
купила в данном магазине 2 детских матраса. Матрасы очень комфортабельные, качественные, прошиты и сделаны аккуратно, прям на совесть! нигде ничено не торчит, не выпирает! матрасы в кровать сели прям идеально, говорю как самый вредный перфекционист! по моей большой оплошности размеры одного из матрасов были даны неверно и я попросила их заменить, исправить или при невозможности , в крайнем случае, тогда оформить возврат. Причём размеры были нестандартные. К моему огромному счастью, руководство данной компании оказалось очень добросовестным, лояльным и очень клиентоориентированным, а работники их цеха оказались профессионалами своего дела! и уже к вечеру того же дня мне произвели обмен на другой матрас, который был оперативно и при этом очень качественно сделан по нестандартным размерам! отдельно хочу отметить девушку оператора или менеджера Айдану, которая пол дня была на связи мной, очень вежливо и тактично, грамотно, профессионально мне отвечала и консультировала! настоятельно рекомендую этот магазин! 5 из 5 звезд за шикарные матрасы и 5 из 5 звёзд за отличное руководство и за столь же отличный персонал данной компании!
p
prime
Купили у вас матрас все супер,менеджеру Дильназ отдельное спасибо 😊
Қожа .
Хороший ребята
Кайрат Абдрахманов
Сегодня пошел туда и купил матрасы для себя и детей. Выбор большой и ценовой и по качеству.
Нурмухаммед Рахат
әдемі керемеи
Айман А
Хорошие матрасы. Берем уже второй для себя. Соотношение цены и качества 👍🏻 спасибо!
Виталий Бородаченко
Отличный и качественный матрас. Цена -качество 👍 Брали на заводе, всё понравилось.
AY
Aisulusha Yerbolat
Отличные матрасы! Сделали даже не стандартный наш размер.Намного дешевле чем у других ! Спасибо магазину !
Наталия Попова
Хорошие и недорогие матрасы. Купили, пользуемся пол года.
NK
Nurbanu Kelerkhan
Выбор большой ! Цены самые приемлимые
ИД
Исмаил Диканбаев
Матрасы хорошего качества, соответствует всем стандартам.В офисах чисто ,всё организованно сделали .Сотрудники адекватные
Adelya Aaa
Качество ужасное, рвутся, проваливаются, на звонки не отвечают Точно, если не хотите геморроя, то ни в коем случае не заказывайте у них.
Лана Кононова
Если хотите геморроя на свою голову и чтобы с вами общались по хамски, то можете смело обращаться в эту компанию!
N N
Положительные отзывы видимо сами пишут. Обслуживание хромает. До момента покупки было нормально, а потом халатное отношение: доставку осуществлял только один (хиленький) грузчик, по итогу мужу у которого проблемы со спиной пришлось тащить на 8 этаж этот тяжеленный неудобный матрас! Хотя в день покупки мы несколько раз проговорили, что у нас нет грузового лифта и мы готовы дополнительно заплатить грузчикам, чтобы как положено донесли. Менеджер убедила нас, что можем ни о чем не переживать! Но в час доставки не удосужилась ответить на звонки. На матрасе были изъяны: какие-то царапины, катышки. Мы решили оставить как есть, чтобы больше не связываться с этой компанией. Имейте ввиду, что на Каспи у них одни цены, а по факту другие. Матрасов «Территория сна» у них нет в наличии. Менеджер была удивлена когда мы спрашивали про эти матрасы. У них только своего производства. Зачем врать людям? Видимо очередное завлекалаво. Менеджер также утверждала, что на дорогие матрасы у них гарантия от 3х до 8 лет. На запрос гарантийного талона или иного удост.документа нам просто выписали накладную. Менеджер после того как мы оплатили товар вдруг забыла об этике и обратилась ко мне: «Жаным»….что за неуважение? Еще не завершив свою работу, просила в наглую моего мужа оценить их на 5-ку и написать хороший отзыв. Некомпетентно. Извинений мы так и не услышали. На рынке есть и другие компании, а эту лучше обойти стороной.
Тихий Лес
Я пчеловод занимаемся мёдом , и хочу поблагодарить компанию MATRELAX..... За их очень добросовестный труд....,очень качественные матрасы....рекомендую...у нас несколько квартир ,мы их сдаём как аппартаменты, мы столкнулись с проблемой реставрации....и только MATRELAX, сделали высокое качество , Я не разбираюсь но знаю что поролон очень плотный и сверху и с низу нам добавили некий каучук.... рекомендую всем КАЗАХСТАНЕ....И ЕСЛИ 2 ГИС ДУМАЮТ , это реклама либо пиар, и удаляют умышленно отзывы , якобы неподтвержденным...можете 2 ГИС позвонить мне и я подтвержу, что эта компания хорошая, и я её рекомендую, мой телефон +77772788888
Станислав Хрещик
Купил матрас у этих ребят. Мне соотношение цена/качество нравится. Покупкой я доволен и всем эту фурму советую. Если бы по таким или чуть выше цена вы продавались бы в России, у вас бы классно покупали тк аналоги в России дороже. Из косяков, не относящихся к матрасам-были проблемы с доставкой, когда договорились о том что попозже заберу или сам или через другую транспортную, в итоге привезли сами🤷♂️ ну такое себе. Когда матрас привезли, мне не нужно было расписываться в получении. После России, откуда я приехал, это выглядит странно. Нк а что если я скажу что не получал матрас, как вы докажете что отдали.. может у вас менталитет другой и тут не принято обманывать🤷♂️ Что можно улучшить: не до конца просто и понятно как подобрать себе матрас. По сравнению с асконой, где черт ногу сломит (там куча разновидностей и названий и все это запутывает), к вас проще, но все де не до конца. Хочется примерно такой логики: мне нужен матрас такого-то размера. Дальше с возрастанием цены меняются характеристики. Хочется понимать что цена увеличилась на стол ко-то, за это ты доплатишь столько-то.
Ахметжан Беширов
Сюда превозил строй материалы
Ареке Барыбыров
Матрасы супер, цена и качество соответствует! Аналогичные модели у российских производителей в два раза дороже! С другими казахстанскими компаниями тоже не сравнить и по цене и по качеству!