Жүру жолы
3.5
Ғимаратта
3.5
Савва Соловьёв
Школе конншно так учительница математики кричит на всех отучился в этой школе 5 лет с первого класса 2 учителя добрые а Оситольные все злые там тему плохо объясняют за 5 клас только понял дроби больше не чего остольное что мне репетитор объяснял то что мы должны были пройти в школе в школе тяжело найти друзей меня с 1 по 3 клас обижали но потом стали друзьями и то в школе часто драки
Vladik .
К сожалению школа оставляет лучшего, но увы Директор подкупной привёла сюда своих подруг и теперь эти подруги якобы короли школы , учителя подлизываются к Директору и тем кто лучше подлижется тот и будет лучшим учителям у которого будет хорошие связи Директор подлизывается к физруку готова в постель залезть, ну что ж делать Директор по словам у нас самый лучший хотя и курит траву
адека б
хз
янаа 🌷
школа кошмарная, учителя не профессионально учат детей постоянно кричат на них не могут нормально объяснить тему урока не понимают детей позорят их если ребенок не хочет фоткаться или участвовать в конкурсе или что то в этом духе то заставляют лучше уходить в другую
Vadimka
Школа не очень, камни на территории школы криво расположены
amy 🩶
так себе 🤏🏻 училась тут 6 лет
Миленка =3
Хватит ругать учеников
🕊 🤍
директор мектепке дурыс карамайд👎🏿👎🏿👎🏿 Гуляйм Омаровна была лучше в 100 раз😩
W7
Wxs 7
Школа ужасная начнем с того что дисциплина на 0 абсолютном и ученики ужасно себя ведут на уроках , учителя иногда уезжает или не приходят а на уроках не смотрят что бы что то делали а если ученик им не понравился начинают валить на самое дно те кто хотят придти сюда перевестись бегите от сюда. Есть и хорошие учителя и за это 1 звезда , это их заслуга такие учителя как - учитель казахского Гульзада ( вроде так извиняюсь если не так ) и некоторые тоже , но полный беспредел , ученики курят а школа закрывает на это глаза также как и на буллинг и тд а когда говоришь они говорят разберемся и на деле 0 ведь лишь бы делали вид что учеба есть и все хотя 1 они валят других до небес тем более если в классе есть родственник учителя и у него с вами конфликт все бегите строной да и дети не ангелы об этом отдельная история ужас а учителя что закрывают на это глаза абсолютно , типо не видят или что то такое и главное удержать человека после того как человек собираеться уходить учителя начинают - ну останьтесь все будет хорошо , скажу так хорошо не будет да и кому доверяют классы ??? Директор как смотрит за тем кого назначают классным руководителем если вы ставите то должны удостоверится что он будет хороший но то что на деле в этой школе полный идиотизм , директор наконец разберитесь что происходит в классах и что в школе , особенно с детьми.
Tamer Tigr
Моя первая школа где я закончил первый класс и после чего мне пришлось перевестись 😔💔
Аня
Эта школа небольшая но и не очень маленькая, здесь учится около 378 учеников, учителя хорошие, мне очень нравится эта школа
Нурислам Асетулы
Сасиды улкенрек мектеп салу керек ремонт жок
Tilek Absadirov🖕🏻
Очень плохо в всегда бывают потопы 🤢
likosh🤍
♡ A_N ♡
😍love😍
Замира Юсупова
Это моя школа
😪
Sss Sss
Школа относительно далеко от положительного стандарта, с появлением нового деректора «Есенсарина Динара Нурлановна» дисциплина отрицательная, со стороны директора не уважение к собественному персоналу, завышенная самооценка к своему должному месту, считаю не тактно сажать такого человека на такую должность
. .
Туалетте бумага жоқ, адам тышқысы келсе нестиді. Буфеттен тамақ жемендер, 4 рет отравиться еткенмін
КН
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
🕷️ 🌸
#20школа❤️.
Zhanerke M
Меруерт апай ТОП, самая лучшая из всех🌸🩷
. Kira Yoshikage
Моя школа какиш
Аружан Акан
Скучаю😭 Хочу назад к вам 🫂
man n
№20 школа❤️🩹
Tomik ❤️
Очень классная школа, отдельно благодарна Маржан апай и Асем апай очень хорошие учителя,поддерживали помогали где могли Очень много хороших воспоминании в этой школе ученики также отзывчивые все друг друга знают и довольно в хороших отношениях Учителя хорошие с понимаем каждый учитель знает подход к ученикам и очень весело а главное познавательно проводят уроки было трудно уходить из этой школы.
. . .
Школа классно расположена