Жүру жолы
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Амирхан |
Очкимен бір бала бар,красавчик,буду приходить чаще чем обычно
А К_
магазин хороший. Маленький но найти что-то можно.
S
ЖТ
Жалгас Тлевлес
Ужасная
🩶 🩶
магаз норм,продавщица дно,коротко и ясно думаю )
ТА
Томи Амантаева
Не доброжелательная продавщица
Бексұлтан Жанәбіл
Очень классный магазин Большой выбор и свежие товары
MM
Magzhan Maksat
Наверное,самый качевый магазин во дворе. Продавщицы очень добрые. Всегда встречают с улыбкой. Беру только здесь. Всегда есть выбор
Nurganym 🦢
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, вежливые продавцы, чисто и очень красиво. По возможности ,захожу. Всем довольна 🙏🏻
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
Ансар Жами
Хороший магазин , читаю отзыв и не доволен с тем что пишут люди .
Очень хороший магазин ,добрые люди работают просто шикарно
nurbatyr nurmukhanbet
Продавцы очень даже хорошие. Зашел, всегда с добрым лицом ждет меня. Особенно пацан с очками. Клевый парень. Побольше бы таких
Мейирбан Кобейсин
Я, Мейрбан, являюсь постоянным клиентом магазина "Асыл" и с уверенностью могу сказать, что это лучший магазин, который я посещал. Каждый визит сюда доставляет мне огромное удовольствие благодаря отличному обслуживанию и высокому качеству товаров. Ассортимент магазина просто поражает: здесь можно найти всё, что душе угодно. Товары всегда свежие, а выбор настолько велик, что удовлетворяет даже самых взыскательных покупателей. Особенно радует наличие уникальных и редких продуктов, которые редко где можно встретить. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу магазина. Сотрудники всегда приветливы, вежливы и готовы помочь в любой ситуации. Их профессионализм и доброжелательность создают уютную и приятную атмосферу, из-за которой хочется возвращаться сюда снова и снова. Магазин "Асыл" заслуживает только самых высоких оценок и похвал. Я с радостью рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваше непревзойденное качество и отличный сервис!
Aldo Sabyr
Ассортимент товаров 👍
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aldo. Большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Dauren Kanat
Хороший мини маркет с доступными ценами,рядом с домом,весь персонал особенно продавщица очееь вежливая и добрая,рекомдую ходить именно в этот мини маркет
23 шілде 2024, ресми жауап
Dauren, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
БЖ
Бексултан Жанабил
Хороший магазин,высокий ассортимент Низкие цены
Sel Ler
Алматыны устап тургандай, айел кысы тургой, недовольная)
ӘҚ
Әйгерім Қалқабаева
Отличный магазин, который находится в 1-3 минутах ходьбы от квартиры, ассортимент хороший,а также большой выбор печенья и сладостей к чаю. Цены вполне адекватные, продавцы доброжелательные.
ДА
Димаш Ауезов
Очееень низкие цены и классные продавщицы
Kolizei Kolizei
Классный мини маркет, внучатам и нам нравиться, внимательные и отзывчивые продавцы, хороший ассортимент, свежие продукты и приемлемые цены!
Бахыт Аллаева
Супер цены как магнуме спасибо 👍👍👍