Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТТ
Толкын Тургаликызы
Хочу поделиться очень неприятной ситуацией с магазином @megamoda.01, потому что до сих пор в шоке от того, как там относятся к своим клиентам. Я купила у них 16.02.26 туфли и брючный костюм, очень спешила на вылет в Астану. Туфли примерила быстро, мне дали пару с витрины, принесли вторую, всё упаковали, и я уехала. Уже дома, когда перед вылетом примерила их ещё раз, поняла, что они очень узкие и неудобные. Поэтому решила не брать их с собой в поездку и оставить дома, чтобы вернуть по прилёту. В Астане я была всего пару дней и всё это время ходила в своей обуви. Через пару дней, когда вернулась в Алматы, пришла в магазин, чтобы оформить возврат. Туфли в идеальном состоянии: плёнки на подошве на месте, бирка на месте, товарный вид полностью сохранён. Но вместо нормального человеческого разговора на меня буквально накинулись. Хозяйка, кассиры, консультанты-все сразу. Перебивали, грубили, обвиняли во лжи, даже не пытались выслушать. Это было очень неприятно и унизительно. Мне отказали в возврате, сказали делать экспертизу за 25 000 тенге, а потом вообще начали говорить, чтобы меня не пускали в магазин. Самое обидное, что я их постоянный клиент. У меня очень много вещей оттуда, и я всегда относилась к этому магазину с доверием. Но, видимо, для них это ничего не значит. Ещё заметила, что негативные отзывы у них либо удаляются, либо людям отвечают грубо и блокируют. Теперь понимаю почему. Этот пост даже не столько про деньги. Это про отношение к людям. Про уважение. Про элементарный сервис. Просто будьте осторожны, покупая там, особенно если не уверены на 100%.
Samal Satybaldina
Раньше я брала тут вещи. Замечаний нет. Подписана, всегда есть обзоры от хозяйки, цены озвучены это хорошо. Но я зашли прочесть комменты, и удивилась, что в 2 гис нет на них реакции. И написала в комментарии на странице инстаграма, что после негативных комментариев не хочется туда идти. И вот какой ответ я получила. Надеюсь писала не хозяйка. Не клиентоориентированно совсем.
Асем Дуйсенбина
Ужасное обслуживание, консультанты ведут себя так, будто к ним домой пришли. Отдельно отмечу консультанта Гульвиру-крайне неприятное впечатление. Невежливое общение, отсутствие элементарного сервиса и желания помочь. Из-за такого отношения пропадает желание возвращаться.
НН
Назерке Назерке
В магазине ощущается надменность: консультанты общаются с кислой миной, словно продают дефицит, а не помогают покупателю. Особенно бросается в глаза Гульвира — хотелось бы, чтобы она была проще, внимательнее и действительно умела работать с людьми. Ходит и разговаривает с клиентами так, будто клиенты у нее дома примеряют ее одежду. Будто торгует на базаре. Судя по всему, уровень культуры в магазине оставляет желать лучшего. А потом в сторис выкладывают, будто клиенты сами набросились и нагрубили. Никто, никто из клиентов просто так не будет возмущаться.
Кокося 01
Самый любимый магазин куда хочется всегда возвращаться!!! Единственный минус- вечером увидела вещь, на следующий день пока доехала их нет😩 Это говорит о том что в магазине всегда актуальные, красивые вещи. А самое главное качество и цена. Ууууу как я люблю тут абсолютно все, несколько раз покупала джинсы., платья, кофты, костюмы и всегда получала комплименты. Спасибо Дарие хозяйке магазина за такую концепцию, всегда если сама там здоровается, встречает с улыбкой. Нету таких косых взглядов от продавцов консультантов, наоборот всегда готовы помочь, все дают померить, хорошо располагают покупателей. И естественно хочется всегда уходить с покупкой за такой шикарный сервис! Процветания магазину. Хотим чтобы вы всегда были!!!!!
Индира Куанышбаева
Отличный магазин! Есть женская одежда для любого возраста от молодых девушек до женщин постарше. Качество хорошее, выбор большой, всегда можно подобрать что-то красивое. Рекомендую 💛
Жиі баратын қонақ
РТ
Ринат Тимурович
Всегда хороший ассортимент. Много выбора. Можно найти от платьев до нижнего белья. Сама хозяйка очень милая девушка. Это мой любимый магазин в Алмате. Всегда новинки. Цены доступные. В одном магазине смотрела платье за 65000 в этом магазине нашла жто платье за 49990. Довольная очень.
Жиі баратын қонақ
Aigul Alizada
Хочу оставить отзыв о магазине Megamoda.kz 🤍 Это место, куда я возвращаюсь снова и снова. Здесь всегда нахожу вещи, которые красиво сидят, и радуют качеством . Отдельная благодарность консультантам магазина — очень внимательные, тактичные и с отличным чувством стиля. Всегда помогают подобрать именно «мою» вещь, честно советуют и создают комфортную атмосферу ! И ещё мне очень нравится смотреть сторис в инстаграм , которые выкладывает Дария 🤍 В них чувствуется вкус, любовь к своему делу и забота о клиентках. Благодаря этому ощущается не просто магазин, а настоящий женский стильный клуб ! Спасибо вам за настроение, сервис и красоту!
Zhanarka 🩵
Любимый магазин😍 спасибо консультанту Айгерим, всегда поможет с выбором и подберет для вас самое лучшее 😘😘😘
АT
А Ten
Добрый день! Классный магазин !!! Спасибо консультанту Айгерим , всегда все подберет , проконсультирует!
А.
Арайка .
Отличный магазин женской одежды! Остались очень довольны покупками. Я взяла сразу две пары джинсов, блузку, футболку и спортивный костюм — всё село идеально, качество супер. Мама тоже нашла для себя всё, что нужно: юбку, кофту, свитер и штаны. Все вещи от премиальных брендов Турции. Отдельно хочу отметить работу консультанта Айгерим — это просто любовь с первого взгляда💛 Очень внимательная, тактичная, с отличным вкусом, чувствует клиента с полуслова. Подобрала образы так, будто знает нас давно. В магазине вообще всё на высшем уровне: сервис, атмосфера, ассортимент — идеально. Обязательно вернёмся ещё!
__ ltee—
неоправданно дорого, раньше нравилось приходить. сейчас и отношения клиентам ужасное, миндет кой жумыстары, обслуживание 0, уйлерине келип турган сияктымыз
Честный Отзыв
Очень классный магазин с хорошим ассортиментом и размерами! Девочки консультанты всегда приветливые, всегда помогут, размеры подберут! Спасибо большое ☺️
Мадина Ассыл
Приобрела сегодня платье для мамы, в качестве подарка на 8 марта, оплатила полную сумму, голдом, не в рассрочку ни в ред, получила просто в три дули скрученное платье в белом маленьком пакете, без какого либо защитного пакета (прозрачного), это первое, никакого товарного вида, я уже о презентабельности молчу, еще один очень неприятный момент, на платье то ли брак, то ли результат примерок до, фото приложу, они к вещам и отправкам относятся на ‘отвали’, не проверили, не посмотрели, не упаковали, зато счет на оплату оперативно выставили. За платье заплатила не маленькие деньги, в ответ получила разочарование и потеряный день. Клиентоориентированность 0.
Aliya Nadyrbek
Покупаю одежду в этом магазине уже 2 года всегда только положительные впечатления! Качество отличное, модели стильные и удобные. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Магазин заслуживает доверия рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
🙂🙃
🙂 🙃
Впервые с таким сталкиваюсь, купила платье, решила постирать на 30 градусах, после стирки оторвался воротник, еще и жирное пятно на боку, платье вроде Турецкое, качество ужасное! Пишу впп и в инсте ответа нет. Просто шок и ужас Ни разу после примерки не надела😣
Гаухар Болатова
Всегда покупаю одежду здесь😍 качество=цена 🔥 всем советую девочки. Если придете, без покупки не уйдете👍
Karligash Adjibekova
Классный магазин, ассортимент отличный. Не первый раз делаем покупки, все нравиться. Приезжаю чисто из-за MegaModa в центр
БН
Баян Нуржауова
Супер магазин❤️
Karakat🤍 Abdagul
Любимый магазин❤️
Салтанат Акшалова
Вежливый персонал
Мадина Садыкова
Классный магазин👍👍 с классными ценами, и широким ассортиментом😍 спасибо Мегамода😘
Лиза Ли
Очень качественный товар👍 отличные цены! Всем рекомендую!
Ботагоз Жаксылыкова
Люблю этот магазин 😍 всегда слежу за новинками в инстаграм , когда скидки , вообще красота 😻
Dinara B
Любимый магазин, Дария и девочки большие молодцы👍🏻👏🏻 Отдельное спасибо менеджеру Айнуре, терпеливо и доброжелательно помогла с выбором размеров, дала грамотные рекомендации👍🏻 В итоге все подошло как я и хотела☺️
Ризвангуль Шерипова
Ужасное обслуживание Не довольные как будто им кто-то что-то должен 🤦🏻♀️ Сделали возврат, у них такие лица не довольные , и разговаривают все как на базаре 🤦🏻♀️ Просто кошмар какой-то …. , хотя цены у них не дешевые.
A K
Очень грубый персонал. Такое впечатление как будто пришли брать бесплатно или пришли к ним домой без приглашения
Нурбек Козубаев
Super
taya :)
Ну намана
Сабина Ким
Все супер, киімдер качествасы керемет🤩🤩🤩😍😍
ОД
Оксана Демкова
Это мой любимый магазин! Девочки умнички встречают с улыбкой , всегда подберут размер . Менеджер Айнур отдельное вам спасибо 🙏 Ассортимент на любой бюджет , заходишь и хочется ну всё купить ! Теперь я жду нового эксклюзива ❤️❤️❤️
MS
Maira Serik
Купили джинсы за немаленькие деньги — в итоге после первой же стирки они просто порвались. Это не просто плохое качество, это откровенный брак. Ткань выглядит так, будто ей уже сто лет. За такую цену продавать такое — это обман покупателя. Полное разочарование, никому не советую.
SS
S.A S
Купила тренч за 35 000. Продавщица Сымбат оформила доставку в Атырау без пояса. Вместо решения проблемы предложили возврат. После долгих сообщений пояс всё же отправили, пообещали вернуть деньги за доставку в итоге игнор. Сумма доставки для меня не принципиальна. Сервис на нуле, отношение к клиенту безответственное. Не рекомендую
RS
Roza Suleimanova
Обладая большим опытом в торговле, впервые сталкиваюсь с подобным сервисом. Разочарована: никакого уважения к клиентам
Айдана Кокимбаева
Неделю назад была в магазине, качество вещей👎 нитки торчат, еще дорого слишком👎 жалььььь
AG
Amy Gerz
Девочки очень вежливые, благодарю за консультацию, не первый раз захожу - ни разу не ушла с пустыми руками! 😍
Альфия Пичкурова
Сервис на самом «высоком уровне»👎!!! Пришла с детьми забрать свой заказ из магазина. Дети захотели в туалет, но нам сотрудники МЕГАМОДА сообщили, что туалет только для сотрудников ! Это нормально вообще??? Впервые вижу такой сервис! Только показные улыбки и фальш, а в туалет детям покупателей ЗАПРЕЩЕНО Больше в этот магазин не ногой
Аяжан Аяжан
Не советую этот магазин , консультанты ходят такие недовольные , как будто к ним в гости пришла . Кассир Сымбат вообще закатывает глаза будто клиент не человек (специально спросила её имя) Реклама в инсте хорошая, а по факту хамское отношение и выбор вещей так себе . А и кстати нет туалета и нет пандуса для коляски , имейте ввиду
На барахолке такие же платья по 25.000тг сегодня увидела и огорчилась что в Мегамода за 45.000купила
ДА
Дана Ахметова
Сегодня была в магазине, консультанты грубые, качество вещей не очень, нитки торчат.
Alina Cherepova
У сотрудников такие лица, такое ощущение что пришла к ним домой🫤
Булбул Кадылова
На ватсап не отвечают👎🏻 что бы получить ответ нужно ждать 2 дня
NS
Nazgul Sarkeeva
магазин хороший, только долго не походишь, туалета нет , приходится быстро мерить и бежать 😌😌😌😌😌
Ainur Shakeyeva
Уже 2 года покупаю одежду только здесь! Можно найти платья, кофты, джинсы, офисную одежду для любого типа фигуры! Девочки консультанты очень вежливые, всегда помогут, посоветуют! В общем рекомендую этот магазин для всех модниц города Алматы!
Саулеш Акжолова
Классный магазин, товары качественные, обслуживание на высоте!!!! Гульзаде огромное спсибо!!! Клиентоориентированный магазин
Зарина Авезметова
Классный магазин , не первый раз покупаем, вещи очень классного качества. Акции классные за корейки берешь качественную одежду. Спасибо вам.
R
Rasul
Приходил за заказом. Очень быстро и с удовольствием обслужили. Буду отныне здесь покупать подарки для своей жены🌹
AB
Aibanu Bakbergen
Очень понравилось обслуживание в магазине! Консультант Аида — супер, помогла с выбором, всё было комфортно и приятно 💖
Алуа Даутова
Очень классный магазин! Всегда нахожу стильные и качественные вещи. Персонал вежливый, обслуживание на высоте 💖
ЛБ
Лазат Баймуратова
Очень приятный магазин одежды! Все товары из Турции,по доступной цене. Этот магазин одежды знаю уже 10 лет, все еще в хорошем впечатлении:)
Тағы жүктеу