Жүру жолы
Megamoda.kz
Әйелдер киімі дүкені
Акжан Мукиева
Менің сүйікті магазинім. Кімдері стильные😘😘🫶🏻 бағалары👍 скидкалары🔥🔥🔥 Менеджер Айнура ен сыпайы😘😘 керек затынды бәрін тауып береді😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
А.
АНБ .
Хочу оставить приятный отзыв о магазине. Сегодня оформила покупку платья онлайн — всё прошло очень удобно и быстро. Отдельная благодарность консультанту Айнур: очень вежливая, внимательная, помогла с выбором размера и ответила на все вопросы. Остались только положительные впечатления от сервиса. Спасибо за отличный подход к клиентам, обязательно обращусь ещё раз!
Аяжан Аяжан
Не советую этот магазин , консультанты ходят такие недовольные , как будто к ним в гости пришла . Кассир Сымбат вообще закатывает глаза будто клиент не человек (специально спросила её имя) Реклама в инсте хорошая, а по факту хамское отношение и выбор вещей так себе . А и кстати нет туалета и нет пандуса для коляски , имейте ввиду
Amina K
Сервис на 0
MA
Massha Azarova
Взяла на подарок дочери туфли, померила - малы, сразу прибежала поменять, есть оплата Каспи . Отказались просто поменять на размер больше без их чека, которого даже не брала при покупке. Носите свои туфли на удачу сами! Я молчу про ответы на смс в течение недели . Отвратный сервис, у такой приятной хозяйки
AM
Ayzhan Manapova
Да кстати некоторые вещи не качественные, как то купила кофту, на ней дырочка была, написала им, однако в ответ мы ничего не сделаем, возврата нет… + меня заблокировали в инсте, только из за того я написала свое мнение, потому Дария, кажется ее имя, постоянно с недовольным лицом начала говорить о своих де покупательницах, про туалет что то говорила, в общем чем то в последнее время недовольна была, вначале когда они начинали не так разговаривала…такая веселая, прям девчули вы такие лапочки чуть ли ни….
Айгуль Айгуль
Продавец ввел в заблуждение о качестве пуховика, сказав, что дорогая фирма и пух не лезет, приведя в пример пуховик мамы после 3-х лет носки. Проносила пуховик 2 дня, отказались принимать, т.к. воротник грязный и т.к.я его носила. Не поняла как тогда бы я поняла, что пух лезет? Оставляю за собой право на проведение экспертизы пуховика и обратиться в суд о защите своих потребительских прав. Да, еще, просила связаться с хозяевами, ответили, что сейчас придёт. При этом, во время разговора продащица уходила в подсобку, якобы звонила хозяйке. После, когда я переговорив с юристами, зашла снова в магаз, эта мадам с инсты мимо меня прошла ни слова не сказав - прячется видимо как крыса в подсобке...
albina kamunova
👎🏻👎🏻👎🏻
.A
. Ainurа
Классный магазин. Доступный, стильный. Менеджера все приветливые. Особенно хотелось бы отметить Гульвиру, всегда найдет все что просишь , понимает с полу слова. Очень сервисная, приятная, внимательная. А Дарие желаю процветания, по больше благодарных клиентов, еңбегіңіз жана берсін!
Аягоз Сегизбаева
Супер магазин! Вкус у хозяйки отличный, одежда разная есть, я пришла и нашла то что мне нужно, даже больше🥰
GK
Gulzada Kassimova
Приобрела со скидкой спортивку, уточнила размер М, а прислали размер вверх XxL, а низ М, считаю что либо продавцы не внимательные, либо так и работают как попало!!! И еще не хотят признавать вины!
Гульдана Абильдаева
Капец я обманулась ,купила почти за 40000 трикотажную двойку на второй раз уже катышки вылезли,потом увидела в другом магазина за 19000,обидно,взяла джинсы,с чем не одеваю все в краске,замшевая обувь сумка все покрасилась на синее😡
NN
Nazerke Nasipkali
Магазин нравиться, всегда беру вещи там. Но сервиса там ❌ Вчера увидев что идет скидка, хотела заказать пару вещей, 20 часов не ответили на сообщение на ватсап. Решила сама поехать, и еле доехала через пробку, почти к закрытию магазина. Но, продавец Гульмира очень грубая, будто это ее магазин. Нагло послала, что магазин закрыта. Хотя, еще 10 мин оставалась. Так и ничего не взяла👍 -1 клиент!!!
Айжан Абылгазинова
Здравствуйте! Сегодня получила заказ. Всё подошло и качество обрадовало! Обслуживала менеджер Айнур 👍Спасибо!
SA
Sapargalieva Aika
Спасибо магазину Мегамода, всегда качественные вещи завозят😍👍 и менеджеру Айнура отдельное спасибо❤️🙏👍
Dinara B
Любимый магазин, Дария и девочки большие молодцы👍🏻👏🏻 Отдельное спасибо менеджеру Айнуре, терпеливо и доброжелательно помогла с выбором размеров, дала грамотные рекомендации👍🏻 В итоге все подошло как я и хотела☺️
ТБ
Темирлан Берик-улы
Качества керемет размер тура келди Рахмет конилимнен шыкты🥰🤩мегамода супер!!!Айнур маған онлайн кызмет жасады,Айнурга алғысым ерекше шексиз!!!
DD
Danagulova Dinara
Самый лучший бутик, выбор огромный. Вещи качественные и цены доступные 👍🏼 удачи вам девочки! Данный отзыв оставляла год назад. Я постоянная клиентка этого бутика. Но Дария настолько обидчивая, что в инсте я написала не отвечают на ватсап так они взяли меня заблокировали 😂 честно оч смешно! Вместо того что бы работать над качеством они блокируют своих клиент.
Ризвангуль Шерипова
Ужасное обслуживание Не довольные как будто им кто-то что-то должен 🤦🏻♀️ Сделали возврат, у них такие лица не довольные , и разговаривают все как на базаре 🤦🏻♀️ Просто кошмар какой-то …. , хотя цены у них не дешевые.
Aisha Aisha
Если не отвечаете зачем тогда вам номер писать.
AT
Aizhamal T
Раньше всегда брала у них, все было нормально. Сейчас же консультанты смотрят так как будто бесплатно берешь у них, кошмар. Столько рекламы и ноль сервиса, печально. Три раза попросила размер, мало того что игнорирует, так еще и услышав, все равно ничего не делает. Писец
Айдана Кокимбаева
Неделю назад была в магазине, качество вещей👎 нитки торчат, еще дорого слишком👎 жалььььь
KА
Kalima А
Не отвечают на ватсап, считаю это неуважение
A K
Очень грубый персонал. Такое впечатление как будто пришли брать бесплатно или пришли к ним домой без приглашения
ОВ
Олеся Викторовна
Никакой консультации ни онлайн, ни офлайн, когда пишешь это просто блокируют. Жалко, что не удалось ничего заказать😅 из - за игнора.. а владельцу желаю, чтобы умела принимать слабые стороны и работать над этим)
ДА
Дана Ахметова
Сегодня была в магазине, консультанты грубые, качество вещей не очень, нитки торчат.
Alina Cherepova
У сотрудников такие лица, такое ощущение что пришла к ним домой🫤
Альфия Пичкурова
Сервис на самом «высоком уровне»👎!!! Пришла с детьми забрать свой заказ из магазина. Дети захотели в туалет, но нам сотрудники МЕГАМОДА сообщили, что туалет только для сотрудников ! Это нормально вообще??? Впервые вижу такой сервис! Только показные улыбки и фальш, а в туалет детям покупателей ЗАПРЕЩЕНО Больше в этот магазин не ногой
Булбул Кадылова
На ватсап не отвечают👎🏻 что бы получить ответ нужно ждать 2 дня
Жанара С
В магазине полное ощущение, что покупатели никому не нужны. Продавцы стоят сами по себе, помощи или консультации не дождёшься. Всё как на складе самообслуживания, а не в нормальном магазине. Хотела реально купить пару джинс , разочарована в магазине
ЗС
Зауре Сергазинова
Здравствуйте. Хочу в первую очередь сказать спасибо консультанту Айнура, за ее терпение и советы в выборе. Очень вежливая и приветливая. Уже несколько лет покупаю вещи а Megamoda, и всегда довольна обслуживанием и качеством товара. С уважением из Атырау.
NS
Nazgul Sarkeeva
магазин хороший, только долго не походишь, туалета нет , приходится быстро мерить и бежать 😌😌😌😌😌
Aliya Nadyrbek
Покупаю одежду в этом магазине уже 2 года всегда только положительные впечатления! Качество отличное, модели стильные и удобные. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Магазин заслуживает доверия рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
Самал Данияр
Консультанты очень грубые
🙂🙃
🙂 🙃
Впервые с таким сталкиваюсь, купила платье, решила постирать на 30 градусах, после стирки оторвался воротник, еще и жирное пятно на боку, платье вроде Турецкое, качество ужасное! Пишу впп и в инсте ответа нет. Просто шок и ужас Ни разу после примерки не надела😣
Ainur Shakeyeva
Уже 2 года покупаю одежду только здесь! Можно найти платья, кофты, джинсы, офисную одежду для любого типа фигуры! Девочки консультанты очень вежливые, всегда помогут, посоветуют! В общем рекомендую этот магазин для всех модниц города Алматы!
Саулеш Акжолова
Классный магазин, товары качественные, обслуживание на высоте!!!! Гульзаде огромное спсибо!!! Клиентоориентированный магазин
Зарина Авезметова
Классный магазин , не первый раз покупаем, вещи очень классного качества. Акции классные за корейки берешь качественную одежду. Спасибо вам.
Актылек Ахметжанова
Бүгін Мегамода дүкенінен сауда жасадым, киімдері өте сапалы,өзіме қатты ұнайды осы дүкен👍👍👍👍Айым қызға рахмет, қыздар сондай сыпайы 👍👍👍
Gulsim Karzhauova
Сапалы және бағасы өте тиімді киімдер үшін рахмет. Дария 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айгул Акылова
Керемет магазин, Маган оте унады, обслуживание и вещи на высшем уровне🥰🥰🥰👍🏻
R
Rasul
Приходил за заказом. Очень быстро и с удовольствием обслужили. Буду отныне здесь покупать подарки для своей жены🌹
AB
Aibanu Bakbergen
Очень понравилось обслуживание в магазине! Консультант Аида — супер, помогла с выбором, всё было комфортно и приятно 💖
m
moli_moka
Супер магазин
RM
Raushana Moldaxmetova
В Мега моде ,цены доступные,одежда вся супер 👍
KS
Kunsulu Seitmagambetova
Товарлары сапалы, кызмет корсетуи оте жогары сапада!!!
Алуа Даутова
Очень классный магазин! Всегда нахожу стильные и качественные вещи. Персонал вежливый, обслуживание на высоте 💖
Aminok .
Классный магазин, часто заходим что нибудь купить. Если в поисках стильной одежды то вам точно сюда)!!
Aliya Sabirzhanova
Приятно удивлена качеством и сервисом в магазине.Спасибо
Uposh 💋
Самые лучшие и модные женские одежды! Как и всегда все классно! Один из самых лучших магазинов 🫶🏻
Тағы жүктеу