Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Азамат Джунусов
Керемет ұнады
Единственные в Алматы кто нормально объяснил и сдержал слово, лестницу поставили, все четко, во время. Не скрипит, уже почти год прошел. Спасибо
SN
Samat Nkke
Керемет ұнады
Лестница получилась 👍 самое главное по дизайну попали пряма точку
спасибо за отзыв
Даурен Байсейтов
Керемет ұнады
Лестница мыкты, келип замер жасап, оздери санап, проект корсетип, калай дурыс салу керек айтып, Аллага шукур уакытылы жасап берди.
Пікіріңізге рахмет
ЕА
Ернар Алмахан
Лестница из металла, очень красиво. Успели к концу ремонта. Молодцы
ZN
Zarina Nurgalieva
Керемет ұнады
Очень довольны работой с данной компанией! Спасибо отдельно Асылбеку, что так трепетно относился к нашим корректировкам и просьбам. Все было четко, быстро прям с начала нашего знакомства
Асыл Бек
Керемет ұнады
Классная компания, современная, с проекта начиная все подробно объяснили что где и как будет! Все сделали хорошо, молодцы!
10 маусым 2022, ресми жауап
Асылбек, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно !
ЛС
Лариса Сапарбаева
Керемет ұнады
Хорошая компания, быстро приехали, дали хорошие советы, приняли заказ. Молодцы, хорошо работают!
8 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать !
Beibut Alibekov
Мүлде ұнаған жоқ
Приезжали 3 раза делать замеры лестницы, все время разные люди. Прошло 4 недели с момента первого обращения к ним, отправляли несколько раз предложения, но эти предложения совсем не соответствовали тому о чем мы говорили с этими разными людьми. В итоге после последнего их предложения, опять таки которое не соответствовало тому, о чем мы обсуждали на замере, отказался от них. Профессионализм их лично у меня вызывает большие сомнения.
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день Извините что только сейчас отвечаем. 4 года назад у нас был только 1 замерщик. Может вы…
Барлық түсініктемелер