Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Harry Potter
Хороший магазин, отличный ассортимент и сервис, особенно хороший продавец парень с татуировками
19 қазан 2025, ресми жауап
Здраствуйте ! Мы очень рады что вам все понравилось 🥰 Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть🤗🙏👍
Лаура Сулейменова
Очень хороший магазин. Хороший выбор кроссовок последних модных моделей. Мне понравился продавец Бислан- очень внимательный с индивидуальным подходом. Рекомендую всем
Лаура Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось 🥰
Виктория Карзанова
Очень хороший магазин, всегда покупаем обувь дочкам - самые современные модели и адекватные цены! Продавцы 👍🔥!
19 қазан 2025, ресми жауап
Виктория спасибо за отзыв 🙏 Мы очень рады что вам все понравилось 🥰🥰🥰 Будем очень рады видеть вас снова 🤗🥰
Sofia
Очень понравился магазин. Приемлемые ценны соответствующие качеству. Хорошее разнообразие товаров. Приятные и вежливые сотрудники которые всегда помогут с выбором.
19 қазан 2025, ресми жауап
Sofia спасибо большое за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось 🥰 Всегда рады вас видеть 🤗🙏
Dami_02
Хороший магазин и есть нормальный ассортимент для выбора
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Nadira 😊
Покупаем одежду для братишки в этом бутике уже не первый раз — всегда радует и качество, и внимательное обслуживание консультантов. Всегда остаёмся довольны!
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Здравствуйте Надира! Благодарим за отзыв 🙏
Санжар Тумарбеков
Вы либо поменяйте консультантов либо поговорите с ними, тк я покупал здесь кроссовки качество всё огонь но халатное отношение ваших сотрудников это что то с чем то. Цену не могут нормально озвучить это раз да и подобрать хотел себе, задаю вопросы Я а не он должно быть наоборот вроде) стоит в телефоне и такой мерзкий взгляд, с такими темпами вы теряете клиентов хотел фулл одется но толку ушёл тк из за их отношения просто перезахотелось
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Можно уточнить в какое время сегодня вы посетили наш магазин ?
Барлық түсініктемелер
Aleksandra .
Не когда больше не вернусь не в одну сеть этого магазина , отношение со стороны консультантов халатное , зашли в магазин было двое мужчин реакции ноль как сидели в телефоне играли так и остались там сидеть . Не до свидание не здравствуйте просто 0 . Спрашиваешь у консультантов совет , они просто стоят в телефоне угорают . 🤬
Данил Глухов
я постоянно закупаю одежду в этом магазине сегодня зашел посмотреть кофты/куртки, поздоровался с консультантом - игнор посмотрел куртки, выбрал подходящую, хотел купить, но решил еще померить другие варианты краем глаза заметил что после того как я повешал куртку обратно, консультант скривил максимально недовольное лицо из-за ужасного сервиса в этот раз я ничего не купил, но выходя из магазина поблагодарил и попрощался с консультантом в ответ получив цоканье и закатанные глаза
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здраствуйте Данил , понимаем не приятная ситуация (( можно уточнить время когда вы были в нашем мага…
Барлық түсініктемелер
foreal cs
🔥
Alimiras Bodaukhan
🔥🔥🔥
Айбар Абикен
Арман деген жігітке рахмет! Бәрін нық-нық түсіндіріп бүткіл, аяқ киімді четка айтып. Идельный кроссы таңдап берді. Сервис лучший! Кроссы качественные! И дешевые
Азамат
Кроссы имба всегда покупаю тут
27 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим 😊 носите с удовольствием 🙏🤗
Amir Abdrazakh
Магазин хорошый продавцы помогают выбор хороший есть советую
Monkey Monk
Спасибо консультантам за отличное обслуживание! Быстро и профессионально помогли выбрать идеальную обувь.
Нурбек Такен
Я сам по себе очень прихотливый выборе обуви. Сегодня был у вас в магазине. Большой Рахмет пацанам, по всем запросам подобрали нужную обувь и размер. Качество обуви и клиентоориентированность на высоте. Буду приходить еще!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Angelina Kanaikina
Классный магазин, выбор хороший, обувь оправдывает стоимость. В принципе только здесь и покупаем кроссовки. Ребята молодцы, предлагают варианты, и рассказывают про тонкости ношения той или иной пары кросс.
Mozart .
Консультант очень хорошо обслужил, кайфанул от покупки. К сожалению не знаю как его зовут, а так отметил бы имя))
VK
Valery Kim
Раньше персонал был намного приветливее и доброжелательнее. В примерочных нет зеркал, света тоже, находишься как будто в бункере. Личную сумку сказали оставить в зале, при том что ни сотрудники, ни кто-то еще следить за ней не будут. Когда попросила своего мужа посмотреть как на мне выглядит выбранная мною одежда, сотрудники сразу начали наезжать и грубым тоном говорить «в примерочную вдвоем нельзя», мол зеркала «чтобы посмотреть» есть в зале, где на минуточку куча других покупателей. В итоге ушли без покупок и с испорченным настроением.
Alfiya s.r
На фото кроссовкам 3 месяца, покупала в сентябре за 35.000 тг
J o
Материалы оставлять желать лучшего …
Black Crow
Продавцы на кассе матерились прямо при мне. Расхотел покупать и ушёл.
КТ
Камилла Талканбай
Вчера купила форсы, качество ТОП, консультант мастер своего дела. Я даже не знала что про кроссы есть столько инфы, про каждую модель что я мерила рассказывал вплоть до конструкции.
ИФ
Имя Фамильев
Купил кроссовки "Адидас", через 2 недели отклеилась подошва, в компенсации или обмене отказали, ещё и обвинили в том, что якобы я очень не аккуратно их носил.
Bekzat
Вчера покупал у них форсы, очень качественное,а самое главное у них обслуживание хорошое. Мне помог парень в джорданах, мастер своего дела👌🏻👌🏻
NT
Nigina Ten
Отвратительное обслуживание !!! Худший магазин обуви!!! Продавец одолжение делает - общается Написано, что работает до 22:00 В 21:30 уже закрыли. Приехали после работы, Ехали целенаправленно купить 3 пары обуви, а продавец усиленно твердил, что закрываются. Ссылаюсь на 2гис на счет времени работы, а мне отвечают, что информация не актуальна. Разве это моя проблема ? Раз информация неактуальна, так обслуживали бы нормально.
Amir Stark
Ужасно! Продавец, высокий парень с крашенными волосами, ходил по магазу, не проконсультировали, приехал сюда специально ради трёх пар, хороший инстаграм, но офлайн ужасно. Пока мерил первую пару, продавец начал выгонять из магазина, настойчиво говорил каждые 30 секунд что магазин закрывается... Как так можно? Неужели было тяжело задержаться на 5 минут, мне больше и не нужно, за-то было бы сразу 3 продажи... На мой взгляд, можно же быть немного лояльнее, нет? Жду обратную связь!
Elnar Rasylkhan
Добрый день побывал в вашем магазине там полный срач, обслуживание ноль из нуля, ни здороваются там с воздухом говоришь, персонал сами по себе, их зовёшь они даже не приходят,качества обуви отдельная тема, дермантин за 5000 тг и то лучше чем у них еще не стесняется говорит люкс !!!КАК РЕЙТИНГ 4 ЗАРАБОТАЛИ ЭТО ФЕЙК!!!!
Маргарита Малгараева
Лучший магазин! Потрясающий сервис!Всегда есть выбор и размеры👍
Aitasovva A
Магазин просто ТОП👍🏻 Можно найти обувь на любой вкус. Консультант Кайсар знает свое дело! Просто в восторге от своей покупки) Всем рекомендую!
Aisulu Danabaeva
Классный магазин, всем рекомендую, консультанты вежливые, всегда помогают с выбором, знают своё дело👍
Евгений Мамроцкий
Здравствуйте! Был у вас в магазине, обслуживание отлично! Подсказали кроссовки на сезон, цены приемлемые. Взял себе и жене! Теперь только к вам!
YP
Yaroslav Potapov