Жүру жолы
Divan24.kz
Өндірістік компания
Алевтина Кравцова
Обслуживание на высоком уровне быстро, четко и с заботой о клиенте. Приятно, что можно выбрать удобный способ оплаты а также оформить рассрочку.Остались довольны покупкой и сервисом, спасибо.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алевтина. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Аля Волкова
Обслуживание на высоком уровне быстро, четко и с заботой о клиенте. Приятно, что можно выбрать удобный способ оплаты а также оформить рассрочку. Остались довольны покупкой и сервисом, спасибо.
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
IE
Indira Ermekkyzy
Раскладушка Карина очень компактная и удобная, не занимает много места
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
DS
Danijar Schaketov
Отличная двухъярусная кровать, компактная и крепкая. Севилья 2 вписалась идеально в комнату, сборка прошла быстро и без проблем
Добрый вечер, Danijar! Благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ZZ
Zalina Zalina
Спасибо Рустаму за качественную консультацию и внимание к деталям. Помог подобрать двухярусную кровать, остались довольны сервисом
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
ЖН
Жазира Нариманова
Стол Орфей просто находка. Красивый дизайн и добротные материалы. Используем для учебы, все устраивает.
7 қазан 2025, ресми жауап
Жазира, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
GR
Gauhar Ramazanova
Долго думали над моделью стола трансформер. Остановились на модели Дебют. Удобный в использовании , удобно хранить не занимает место много.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gauhar. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались!
РМ
Рустем Максимов
Обращался в салон помогал Рустам все четко, без лишней суеты. Ответил на все вопросы, помог с выбором.Приятно работать с профессионалом.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рустем, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Арнат С.
Очень довольны раскладушкой Карина. По качеству супер, до мелких деталей сделано качественно. Удобно в применении маленьких квартирах
Минара Садырбаева
Приобрели стол Орфей качество на высоте. Устойчивый, стильный, очень удобный для работы. Не пожалели о покупке
Сулу Габдулаевна
Очень понравился магазин! Большой выбор, вежливые сотрудники и удобные условия доставки. Все пришло вовремя, качество на высоте. Теперь точно буду рекомендовать вас друзьям и коллегам...
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ПР
Полина Рубцова
Купили кровать Севилья 2 супер вариант для детей. Удобная, прочная, продумана каждая мелочь. Дети в восторге, спят спокойно.
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😉 Очень приятно 💛
AD
Asil Dauren
Хорошая раскладушка за свои деньги. Качество материала отличное. Размер идеальный. Рекомендую к покупке.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Asil, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
MM
Madi Muhtarov
Решили обновить спальню для двух сыновей, выбрали кровать Гранада. Понравилось, что у верхнего яруса есть хорошее ограждение, я спокойна за старшего ребенка. Кровать легкая на вид, но при этом прочная, стоит устойчиво. Матрасы удобные, дети быстро привыкли.В сборке тоже проблем не возникло, муж собрал за вечер, а дети уже наперегонки занимают свои места.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Madi, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся!
ОР
Озгерген Рустамов
Делали заказ удаленно. Менеджер Захидам консультировала нас по телефону, подсказала лучшие модели для квартиры.Заказали стол трансформер и кровать, качество отличное, теперь советуем друзьям этот магазин.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Озгерген, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Рауана
Преобрели стол трансформер Дебют. Понравился качеством, удобный, прочный и конечно компактностью
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рауана. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
АЖ
Айдана Жумагалиева
На удивление , впечатление от раскладушки даже лучше ,чем я ожидала. Уже успели попользоваться, на ней спать дочери удобно, комфортно. Но иногда я тоже сплю на ней. В общем рекомендую!
Айдана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анна Гагарина
Сделали заказ впервые и были приятно удивлены. Вежливое общение быстрая доставка по области и хорошая система скидок для постоянных клиентов. Видно что ценят качество и доверие покупателей
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
ДХ
Даша Хлебова
Брали для детской комнаты раскладушку. Сын доволен. Удобная, в меру мягкая. В целом смотрится очень хорошо. Доставили вовремя, до двери квартиры. Собирается легко
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Даша, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
SO
Sagandik Orasalimov
Купили стол Дебют 3 по совету друзей. Качество материалов приятно удивило столешница толстая и прочная выглядит стильно. Механизм металлический хорошо обработанный видно, что сделан на совесть. Нравится что за столом удобно сидеть и на диване и на стуле ноги не упираются в основание. Для семьи с детьми это находка углы скругленные поэтому можно не переживать за безопасность
Sagandik, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 🤝
UK
Ural Katiev
Покупали стол трансформер, оказалась очень удобная вещь. Используем каждый день, конструкция прочная и надежная, в квартире стало больше пространства
Большое спасибо за доверие! Ждём вас снова 🤗
Александра
Этот стол трансформер Дебют заинтересовал нас, как и многих, своей функциональностью. Довольно современный и лаконичный дизайн.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Диана Сулейменова
Спасибо большое компании Divan24. Kz. Продавец очень вежливый. Доставили вовремя. И кровать нам понравилась .
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Аиша Р
Долго выбирали трансформируемый стол и остановились на модели дебют. функциональная вещь в сложенном виде занимает мало места а в разложенном обеденный стол на 6–8 человек. Колеса с блокировкой это супер удобно можно переставить в любое место и зафиксировать
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Макар Б
Раскладушка Анжелика, удобная, занимает мало места. думаю послужит достаточно. Всем рекомендую и сами приобретём вторую
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам. Мы стараемся!
Куралай Жумагалиева
Захидам помогла выбрать стол трансформер, который отлично подходит для небольшой квартиры. Очень удобно, что компания работает по всему Казахстану
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куралай, огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Дина С
хорошая раскладушка, легкая и удобная с ортопед.основанием, компактная. Занимает мало места. Рады что приобрели здесь
Джамиля! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝
ДП
Дарья Полищева
Недавно приобрели стол Дебют-3 и остались очень довольны. Сначала использовали его как журнальный столик, а когда приехали гости разложили спокойно разместилось 7 человек. Механизм работает плавно легко раскладывается и складывается при этом конструкция очень надежная ничего не шатается. Особенно понравилось что стол можно без усилий перекатить на колесах и зафиксировать на месте
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ИЖ
Инкар Жумагалиева
Брали в Диван24 стол трансформер для офиса, доставку оформили по безналу. Все быстро и организованно, сотрудники довольны, будем заказывать еще.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Нармина G
Заказали раскладушку Карина. Очень довольны, качество шикарное, максимально удобная
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Larisa! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Кунсулу Л
Раскладушка Анжелика удивительное приобретение! Удобство и функциональность в одном предмете мебели. Прекрасно подходит для детей. Легко раскладывается и складывается. Дизайн современный, материал качественный. Отличный выбор для небольших помещений или для создания уютной обстановки. Рекомендую всем, кто ценит удобство и практичность!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кунсулу! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
КС
Кристина Савелина
Давно искала двухъярусную кровать для детей, чтобы она была и крепкой, и не занимала много места. В итоге выбрали Гранаду, и она идеально вписалась в комнату. Металлическая конструкция выглядит стильно и аккуратно, ничего лишнего. Лестницу мы поставили с левой стороны, так детям удобнее. Очень порадовало, что матрасы уже идут в комплекте, и они действительно удобные. Теперь у каждого свое место, и в комнате стало просторно.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кристина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Быстро и качественно
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
~ Эдуард ~
Выбрали кресло-качалку Позвонили Приехали посилели на каждой,выбрали по тактильным ощущениям. Оплатили,тут де рядом получили на складе. Не каких заморочек, менеджеру спасибо!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Мария Форте
Заказала раскладушку, привезли по времени, доставили до двери
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
DA
Daniyar Arenov
Отличный магазин. Качество-цена-обслуживание топ!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Daniyar, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
Барлық түсініктемелер
NS
Nazym Seidunurova
Обслуживание, цена, качество кресел
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать !
Erken Almaty
Хорошее качество мебели
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Erken, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова!
MY
Maxim Yutlin
Спустя 3 года эксплуатации дивана могу смело сказать, что единствееный плюс это цена и цвет ткани. С экономили на изготовлении центральной сидушки(положили не целый кусок поролона а клеенный из двух половинок) как следствие он расклеелся. Сделали ремонгт по гарантии. Брали самый дорогой поролон, но через 2 года он потерял форму и слежался. Решили сделать замену подушек, но ценник вышел такой что проще было добавить 118 000 и купить новый. Сегодня проломился подлокотник, из чего он сделан что смог так легко проломиться мне не ясно. Качество изготовление на 3+ Для себя принял решение брать диван не на поролоне а на пружинах.
Георгий Пилипенко
Вчера заказали кресло-качалку уже ближе к вечеру, ни смотря на это, доставили в этот же день, прям до двери. Качеством и сервисом очень довольны, спасибо вам большое 🙏
31 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Аня Д
Заказали одну кровать, банкетку и диван. Очень всем довольны, качество мебели - супер! Заказ выполнили в срок и отношение к клиентам нам тоже очень понравилось, всегда всем пытаются угодить. Отдельное спасибо Захидам! :)
7 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! С наступающим Ва…
ЖК
Жадра Калибекова
Очень довольна отношением к клиентам. Своевременно и терпеливо отвечали на вопросы, шли навстречу, доставили точно вовремя!
10 ақпан 2023, ресми жауап
Жадра, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Рустам Жуманов
Отличный сервис, приятные адекватные цены, диван который купили служит верой и правдой уже третий год, сейчас собираемся купить кровать там же. Советуем всем
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Рустам, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова.
Андрей Якимовский
Отличная кампания,отличный сервис!Хорошая качественная мебель!
7 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас!
Gulnur Rustemova
Купили диван тахта +подарок пуфик бордовый,мы довольны неделю пользуемся качество супер 👍 Особая благодарность Рахиле Светлане помогли с выбором . Рекомендую всем кто ищет диван посетить Divan 24kz
Dos Star
Сделал заказ, очень приятный сервис, менеджер Светлана учла все пожелания и оперативно оформила заявку. Доволен сервисом, и рад что уровень культуры сервиса в КЗ вырос
21 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады стараться!
ЯЕ
Ярослава Есенова
Очень довольна работой менеджера, она быстро связалась со мной после звонка в колл-центр. Рассказала о диване, помогла с выбором цвета, ткани, очень оперативно отвечала. Диваном очень довольны, удобен как в собранном виде, так и в раскладном. Диван был доставлен в срок, в комплекте с двумя подушками, сборщики были в бохилах, все очень быстро собрали и убрали за собой. Еще раз спасибо компании и менеджеру, всех благ и процветания!
22 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно!
ТН
Толкын Насипова
Спасибо большое за шикарный диван! Он нам сразу очень понравился в салоне, но живьём в выбранном нами цвете оказался ещё лучше. Диван очень удобный и невероятно стильный. А на оттоманке можно комфортно лежать вдвоём) Отдельное спасибо за своевременную доставку!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Толкын, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегд…
Мадина Жахина
Купили диван в зал, встал отлично. Диван сам по себе очень стильный, выглядит красиво. За свою цену отличный. Очень удобен, приятная ткань!
9 наурыз 2022, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Дарина Саматовна
Спасибо большое маагазину и его сотрудникам, помогли выбрать хороший качественный диван по приемлемой цене! Диван вписался в наш интерьер, мы остались очень довольны!
25 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤗Будем стараться и дальше!
Тағы жүктеу