Маршруттар
Deniz Kavi Wuko Seycogroup
Компания по производству труб и ПВХ профиля
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Альгида Рыспекова
Спасибо вам за оперативность очень было приятно работать с вами❤️❤️❤️❤️❤️
Star Shine
Хочу выразить благодарность компании за плодотворное сотрудничество, менеджеры компании помогли собрать оптимальный по цене заказ, доставка быстрая, товар отвечает всем нормам. Будем сотрудничать и дальше!
Deniz Kavi Wuko Seycogroup, компания по производству труб и ПВХ профиля
15 тамыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо! Рады сотрудничеству!
Сымбат Стамкулова
Отличная клиентоориентированность!!! Менеджером огромное спасибо. Помогли решить проблему очень оперативно!
NurRakhman B.
Продукция на высшем уровне. Номер 1 в Казахстане
. .
Не поднимают телефон, не дозвонился
RS
Rami Seneka
Понравилось качество продукции, ребята молодцы быстро и хорошо работают. Всем советую!
ИТ
Игорь Тайгин
Идеально обслуживают, индивидуальный подход как к юридическим лицам, так и к физическим, очень приятно, спасибо!
- -
Я использую водопроводные трубы Deniz уже несколько лет, и они ни разу меня не подвели. Недавно заехал купил радиаторы, только торговый офис у них на складе, по адресу Торетай 92А
Е М
Покупал и буду покупать эти трубы и рекомендую всем своим друзьям и коллегам. Спасибо!
YA
Yessen Arysbayev
Одна из лучших оптовых фирм, предпочитаем работать с трубами исключительно этой марки
И
Илья
Все товары находятся на складе на Торетай 92А, нас очень вежливо проконсультировали по товарам, а посмотрели и приобрели всю продукцию уже непосредственно на складе. Спасибо за хороший сервис
. .
Хорошая продукция, всем рекомендую!
Дмитрий .
Наша компания выбрала водопроводные трубы Deniz для нашего последнего проекта. Очень нравится качество и обслуживание. Всем рекомендуем продукцию этой компании.
Таласбек Оразали
Бәрі жақсы қызмет көрсету деңгейі жоғары👍🏻
Dior K
Качественные радиаторы, трубы, фитинги, канашку приобрели в одном месте - на складе этой фирмы, на Торетай 92А, очень удобно спасибо вам
Ернар Турлин
Спасибо менеджерам, быстро скинули сертификаты, счета на оплату и организовали доставку. Сервис и товар очень понравился!
Yuki Mama
Сервис не какой!! 3 дня попытки дозвонится!! Заехала уже в центральный офис.там толком не дали ответа. Банальнотпросто немогу купить вашу продукцию. У вас 1 видимо менеджер некий Ярослав который супер занят!!
Deniz Kavi Wuko Seycogroup, компания по производству труб и ПВХ профиля
29 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Барлық түсініктемелер