Маршруттар
Gaissina
Әйелдер киімі мен аяқ киімі дүкені
4.2
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
sara uzakbaeva
Ужасное качество одежды и аксессуаров. Купила в прошлом году шапку за 9к, постирала рукой, она вся растянулась и стала большой. Обслуживание нулевое в магазине.
Евгений Валерьевич
Стиль нравится, но качество уже не то. Из 6 вещей три пришлось вернуть — начали скатываться с первого дня. Раньше у вас покупала часто, качество было лучше ;(
Алматы Казахстан
В ужасно помятом виде продали мне тренч… два раза вежливо попросила девушку-консультанта отпарить мне хотя бы немного! На что она грубо ответила - не можем! Ужас просто! Сначала говорит - отпариватель сломался, потом что девушки которая отпаривает нету!!! Лентяйка 🤮 !!! Всегда была вашим покупателем, после этого даже не вернусь!
LM
Lexie Moon
Согласна с комментариями ниже) так рекламируют магазин в инстаграм, фотосессии с моделями, позиционируют себя так круто, но по факту когда зашла консультанты в магазине грубые, с таким видом помогали мне найти подходящую одежду как будто я их заставляю хотя это их работа. Недовольно так смотрели, и вблизи когда увидела вещи, качество оставляет желать лучшего. А на фотках в инсте смотришь, как на обложке журналов кажется что одежда хорошего качества. Lichi, Bershka, Zara, Oysho получше будут. В общем дешевый шоурум который должен стоять уж точно не в Меге Не их уровень
Алиса
Ужас
AB
Anastassiya Bassyrova
Ваш шерпотрепный магазин не заслуживает находится в таком трц, вам бы как раньше где нибудь на Жибек Жолы стоять, это ваш потолок. С таким качеством вещей и отношением что к сотрудникам, что к клиентам. Как обходила стороной так и дальше буду обходить.
Nuraym Erlankyzy
Честно, не понимаю, что люди там покупают… ужасное качество за завышенные цены, вышла за 3 минуты. Во второй раз думала случится чудо, но случился китайский беспредел. За эти деньги можете реально купить качественную одежду в других магазинах
А D
Пожалуйста, поменяйте или вообще уберите аромат с ваших бутиков. Вонь. Невозможно больше 5 минут находиться, а хочется подольше походить, посмотреть вещи
ayana’ 🖤
приятные консултанты
ND
Nur Don
Очень плохой пошив. Нет контроля качества. Хотелось поддержать отечественный бренд, купила два костюма и в итоге разочарование.
AB
Arailym Brt
Раньше я всегда обходила этот магазин стороной— просто по привычке. Но сегодня решила зайти и купить два платья. К сожалению, одного не оказалось в моём размере, и я подошла к кассе, чтобы уточнить, есть ли оно на складе. Там была женщина — то ли администратор, то ли кто-то ещё.Вела мотивационную речь сотрудником даже не поздоровавшись и не взглянув на меня. Вела себя так, будто я пришла покупать что-то из люксовой коллекции, а в конце даже не удосужилась сказать банальное «До свидания». Итог?Я больше никогда не переступлю порог этого магазина. На выходе выбросила их пакет в мусорку,чтобы никто не догадался, что я там что-то купила. Вот и получается:я трачу у них деньги, а взамен получаю «недовольное лицо », эти люди возомнили себя владельцами бутика высокой моды😂😂😂😂come on, приземлитесь
Асима Сима
Купила у них джинсы пару дней назад, сегодня получила такой ужас после первой стирки. Джинсы у них точно не стоит покупать
Жибек Исабекова
Почему бы не увеличить размерную сетку до Л и ХЛ, сколько моделей платьев вижу, хочется купить но во многих размер стандарт и в итоге не покупаю
Danna Karimova
Качество одежды оставляет желать лучшего, но все сотрудники положительно повлияли на ситуацию. С выбором мне помогала консультант Карина, сразу нашла подход и составила образ для моего предстоящего мероприятия. Выражаю ей благодарность за терпение и помощь в выборе
РК
Раушан Казбекова
Ужасное качество , вещи скатываются , материал дешевый
ULTAY ABILAKHAN
Сапа өте керемет,баға лайықты
Нурай К.
Я постоянный покупатель Гайссины👍всегда нравится ассортимент тут,отличные консультанты помогли с выбором ,отличный сервис 👍👍👍 всегда можно найти что-то на свой вкус 🫶🫶🫶
DZ
Dinara Zholdas
Отличный магазин с соответствующими ассортиментом и вполне приемлемыми ценами🙌🏻🙌🏻🙌🏻Админы на кассе вежливо обслуживает и консультанты стараются помочь покупателю👏🏻👏🏻👏🏻Именно нравится ароматизатор в магазине еще 😍
zhansaya daribaykizi
Вчера впервые была в этом магазине,Казахстанский бренд, приятно удивили во первых цены ,и стиль очень красивый,консультанты молодцы, все бегали и помогали мне подобрать подходящий образ,частенько буду заходить теперь 👍👍👍
AD
Ardak Daurenbekova
Была в Гайсина, во время скидок успела прикупить себе вещи классные и качественные , обслужила консультант Томирис по моему зовут ее, очень вежливо и быстро помогла мне с размерами и в выборе , довольна тем что примерочные просторные , и кстати там всегда есть выбор и больше ассортимента на брюк, жду следующих выходных чтоб купить новые вещи. Благодарю Гайсину💐
SD
очень качественная и красивая одежда. продовец Маржан очень приятная, хорошо делает свою работу😍😍😍🥰🥰😘😘😘
Ald1k707 .
Очень хороший магазин для одежды, вежливые консультанты особенно Томирис,
Айана Дауренбекова
Хороший выбор! Консультанты приветливые, подскажут, покажут. Особенно мне понравилась консультант Томирис. Вежливая, всегда помогает стилизовать вещи. Успехов магазину.
Аru_ Aru_
Отличный магазин , сервис очень хороший. Приятный персонал, приятно когда помогают в выборе одежды, радует что консультанты со вкусом , могут подобрать цельные образы . Хотелось бы чтобы магазин был больше и шире , а в остальном все супер 👏👍
Інжу Бағдат
Очень очень классный сервис, одежда ,очень красивые вещи !!! Люблю ходить туда , всегда покупаю одежду🫶🏻!
Ailin Akizhan
Сервис хороший,консультанты вежливые👍🏻одежды классные😁
Assel Ок💓
Вчера решили зайти в этот магазин .Не знала что покупать.Мне помогла одна консультантка по имени Акжайык.Я оч благодарна этому консультанту 🥰Быстро нашла мои размеры,и мои хотелки .10/10
Акжайык Сапар
Очень хороший сервис. Недавно посетила этот магазин и осталась в восторге! Большой выбор стильной и качественной одежды на любой вкус. Очень понравилось обслуживание – консультанты вежливые, помогают с выбором и дают полезные советы. Атмосфера уютная, а цены приятно радуют. Обязательно вернусь еще! Рекомендую всем девушкам, кто ищет красивые и модные обновки! 💖
СГ
Сейманова Гулдана
Отличный сервис! Особенно консультант-продавец Шынар очень вежливая и профессионал своего дела 😍
DK
Dariga Kitabanova
Консультантам вообще нет дела до клиентов. Вечно суетятся, торопятся. В примерочной очень жарко, духота
Алия А
Сервис -100000 Консультант не умеет здороваться. Осмотрела с ног до головы. Больше не вернусь.
DT
Damira Toleuova
Три звезды за товар, минус 2 за отсутствие сервиса от слова совсем. 1. Консультанты не взаимодействует с клиентами на входе. 2. Не выявляют потребности. 3. Не предлагают товары, не делают доп продажи. 4. Не предлагают альтернативные варианты товаров, когда клиент отказывается совершить покупку. 5. Не находятся в примерочных, для клиентов нет возможности попросить поменять размер или модель товара. Работайте над сервисом!
Akbota Kazhybekova
Қызмет көрсету сапасы өте төмен. Сатушылардың клиентте жұмысы жоқ. Кассада тұрған қыз тіпті менмен. Келесі бармаймын.
MD
Malika Dyusekenova
Не делают возврат в день в день!
ДТ
Диас Токтамысов
хороший ассортимент, вежливые консультанты, нашли все что искали 👍👍👍именно филиал в Меге ассортимент больше и нравится .
KB
Kunsuigen Baqytzhan
Не здороваются в ответ , не консультируют , делают не довольный вид ! Была постоянным покупателем в Актобе , теперь больше не хочется что либо покупать на вашей торговой точке Мега центр ! Одежда шик , Консультанты (или админ) 👎 уверена , что я не одна так думаю о ваших сотрудниках
Айжан Ибраева
За плохое и негативное отношение к клиенту ставлю 1 звезду ))). Вы портите имидж не только своего магазина, но и ТРЦ Мега. Обратите пожалуйста внимание на своих сотрудников ☝️а в целом мне нравится ваш магазинчик
А🔐
ААА 🔐
Уставшие продавцы, в ответ даже не здороваются 😒
АI
А.А I
Всегда наидется что захватить с собой в примерочную)) ценю за вкус к стилю💕
СА
Сапаргуль Аманжолова
Ассортимент просто вау!Особая благодарность менеджеру-кассиру Эльмире за профессиональную оказанную услугу при подборе одежды.Она профессионал своего дела! 😍🙏
aiko3 yerzhan
Рекомендую менеджера Эльмиру как грамотного специалиста,отдельно хотелось бы отменить ее профессиональные навыки и умение находить подход к покупателям при выборе одежды и стиля!😍
НЕ
Нурай Ержанкызы
Была сегодня в магазине , обслуживание на высшем уровне 🔝 😍🫶🏻
md
mmereyka d
Мой любимый магазин!🤍🤍🤍🤍
Karakat Khabiyeva
Очень красивые вещи продаются в этом магазине 😍 и сотрудницы тоже приветливые и приятные девушки 👍🏻
SM
Ss Mm
Хотите удивиться бренду который хочет стать мировым? Их вотсап менеджер блокирует клиентов) Или это руководство дало такой указ?
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы переговорили с отделом онлайн коммуникации, уточнили, что у них был технический сбой…
A Zh
Очень понравилось обслуживание!😍 на днях была у вас, консультировала Аяулым, подобрала шикарные луки!🥹 вышла довольной и с покупками, всем советую, очень красивые вещи со вкусом. И вкус у Аяулым шикарный! 💗 Еще раз буду приходить и советовать всем подругам)
Raushan Krebay
Не очень комфортно, когда в том же зале где смотришь вещи, отпаривают новый товар
Баянсулу Сантур
Хороший магазин, а главное отличные сотрудники. Спасибо большое за обслуживание девушке, Малике. Такая приятная и отзывчивая. Помогла подобрать образы с учетом всех предпочтении🥹 Люблю такое обращение к покупателям. Приду сново 🫶🏽
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова в адрес нашего магазина и сотрудников. Нам очень…
Merey Toktybaeva
Уважаемые администраторы, займитесь своими сотрудниками! Только и умеют что сплетничать возле кассы. Кто будет обслуживать клиентов? Ноль сервиса. Каждый сам по себе ходит. Просишь помочь с поиском товара, отвечают «блин, такого нет» 🫠
Сакен Ильясов
Решил приобрести здесь жене подарок ко дню рождения. Покупаю здесь потому что жена уже покупала в этом магазине, думаю жена знает где покупать, доверился ей. Общем купил ей здесь платье она была очень рада и довольна, а главное , что подошло . С подбором платье помогла Эльмира, профессионал своего дела, быстро помогла подобрать платье.
30 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что подарок оказался удачным и жена осталась довольна. Эльмира будет…
Тағы жүктеу