Montekids

Тимур Мурзабаев83 пікір
Шерхан Копбосынов9 пікір
YT
Yenglik Tillabay11 пікір
Добрый день! Хотела бы поблагодарить персонал и педагогов за чуткое отношение к нашим деткам! Мы 2 года назад, переехали из Астаны, но уже находясь там, я следила за соц сетями Монтекидс и очень нравился их подход к детям. Переехав в Алматы, начала искать сад для дочи, и филиал Монтекидс как раз открылся близ дома, чему была рада безумно, мне важна была мягкая адаптация, за неделю плавного посещения, моя доча привыкла и по сей день с радостью посещает его, наш филиал закрыли и перевели нас в основной, хоть стало и далековато для нас, менять сад не планируем:)) педагоги очень заботливые, питание сбалансированное, видно и чувствуется любовь к своему делу у руководителей сада Тани и Софии, очень рекомендую и люблю наш сад👍🫶🏻 У сада очень ухоженная территория, хорошо оснащена различными зонами, есть свой мини огород. Процветания и развития саду Монтекидс🫶🏻
МИ
Муза Изумина2 пікір
В MonteKids мой сын ходит 4,5 года, со дня основания сада. За эти годы я успела очень хорошо узнать и подружиться с основательницами сада - Татьяной и Софией. Эти девушки - мастера своего дела. Вся работа в саду ведётся на высшем уровне: организация образовательной среды, подбор персонала и дальнейшее обучение педагогов для повышения квалификации, здоровое питание, медецинский контроль здоровья детей, но главное, это гуманный подход к детям, уважение к личности и интересам ребенка. В саду, по мимо Монтессори среды, проводится множество куржков. Мой сын очень любит шахматы, творчество, научные занятия, танцы. Все праздники в садике проходят ярко и весело, а на лето предлагается особая тематическая программа с походами, квестами и экскурсиями. В этом году мой сын идёт в школу, и у него очень хорошая подготовка, чему я очень рада 😊
Элина Андреевна6 пікір
Л Е8 пікір
Мой сын уже 2,5 года посещает этот детский сад, и за это время мы убедились, что здесь созданы все условия для комфортного и счастливого детства. Садик постоянно развивается, уделяя внимание созданию тёплой и дружелюбной атмосферы. Дети искренне обожают своих заботливых и чутких воспитателей, встречая их с радостью и объятиями. Здесь царит удивительная атмосфера любви, доброты и взаимной заботы, которая передаётся каждому ребёнку. Садик стал настоящей большой семьёй, где дети свободно общаются не только с детками из своей группы, но и с воспитанниками других групп, а также с педагогами и даже поварами. Все сотрудники, от учителей до персонала, окружают детей теплом и вниманием. В такой обстановке ребята растут добрыми, открытыми и уверенными в себе. Конфликты здесь редкость, а любые вопросы быстро решаются благодаря чёткой и профессиональной работе администрации. Приятно, что в садике нет никаких дополнительных бесконечных сборов, даже на праздники. Этот садик стал для нас местом, где ребёнок каждый день чувствует себя любимым, защищённым и по-настоящему счастливым.
Галина Бишаева3 пікір
Два месяца как мой ребёнок ходит в сад и сейчас я, думаю, что могу быть объективна. Делюсь своими впечатлениями. Плюсы системы Монтессори можно отдельно не расписывать, скажу, что она там действительно применяется на деле. В Monte Kids для детей удивительным образом сочетается и набор дисциплинирующих правил и свобода выбора. Да, они действительно подружили эти две сущности (!) . Здорово видеть, как моя трехлетка, которая ни разу в жизни не убирала за собой, делает первые успехи, помещая вещи на свое место. Для меня огромный плюс, это окошко времени, в которое можно приводить малыша (с 8 до 9:45) при этом в любое время в этом диапазоне ребёнок не пропустит завтрак. У меня привереда в еде, но в садике вкусно, она кушает, еда разнообразная, что очень ценно. В саду чисто и эта чистота непрерывно поддерживается. Мне нравится, что конфликты между детьми сведены к минимуму, благодаря акцентам на социальных правилах. Допустим, моя младше многих в группе, и старшие достаточно бережно относятся к малышам. В нашей группе мне сейчас нравится каждая из четырёх педагогов, со своим определённым профессиональным и человеческим стилем, все взаимно дополняют друг друга и все на своём месте, безусловно. И занятия супер, и фото-видео для родителей в достатке. В саду для меня так же ценно, где гуляют ребятишки. Здесь растительность на участке, красивое здание, разнообразие в зоне прогулки. Пусть моя маленькая крошка будет и дальше познавать мир вместе с Monte Kids, я так рада, что ей хорошо. С уважением, мама Кати.
МО
Меруерт Орманова11 пікір
Мария27 пікір
Хочу оставить отзыв в знак благодарности команде Monte Kids❤️ Именно командой хочу назвать весь коллектив, так как они как единый организм занимаются организацией учебной, творческой, развлекательной и всякой другой деятельности, дружно, позитивно и с любовью делают свою работу, за что я безмерно благодарна как мама! Я давно искала такое место для своих детей, мы посещаем садик 2 года, и каждое утро я отвожу их зная, что они в безопасности, к ним прекрасно относятся и в стенах сада они развиваются в полной мере🙏🏻 Хорошие условия(которые руководство всегда стремится улучшить), Монтессори среда, познавательные материалы, бережное, уважительное отношение к детям со стороны педагогов, а так же хорошая обратная связь для родителей. Всегда прислушиваются к любым пожеланиям, предложениям. Интересная программа обучения, выезды в горы. Сбалансированное питание, пп меню(никаких сосисок, сладких печений и прочего). Ребенок с удовольствием ходит - для меня это главный показатель! Огромное спасибо всем: Татьяна, София, Светлана, Анна, Алия, Аяулым, Камила и остальные❤️❤️❤️Процветания нашему саду!
Montekids, детский сад
27 қазан 2023, ресми жауап
Мария, спасибо за отзыв! Счастливы сотрудничать с Вами!
Мурат Дуйсенбаев6 пікір
Сая Каниева3 пікір
Montekids, детский сад
27 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда Вам рады 💛
AI
Amal Ibragimova8 пікір
Очень удивили и возмутили отрицательные отзывы про сад. Ситуации, как и родители, бывают разные. Ходим с начала 2021 года и одну из нижеприведенных ситуаций наблюдала сама лично. Поверьте, у медали всегда 2 стороны. Важно, что руководство сада, как сторона предоставления услуги, всегда максимально вежливо и объективно. В этом саду не приветствуются хамство и скандалы. Так же важно добавить, что не каждый родитель готов к методике Монтессори. Я и сама, когда отдавала детей даже не всегда приветствовала подход этой системы, пошли только из-за локации. Но сегодня я вижу влияние этой среды на характер и развитие моих детей и очень очень довольна. У нас у всех разные запросы (по питанию, по развлечениям, по отношению к себе - родителю), но самый огромный плюс этого садика в том, что, узнав Софию и Татьяну, у вас не останется сомнений в том, что на вашего ребенка прикрикнут, сорвут на нем свои проблемы и настроение (что мы часто стали наблюдать благодаря соц сетям в последнее время в садах Алматы). А отзывы обычно оставляют, когда хотят оставить свой негатив. Положительные отзывы редко пишут. Я и сама не догадалась бы написать, если бы не возмутилась низкой оценке.
Біз cookies қолданамыз толығырақ