Жүру жолы
Saule Simambayeva
Отличная компания🔝
ЭН
Эльмира Назарбеккызы
Меня очень радует что в нашем Талгаре есть такая большая фабрика с таким известным брендом. Про GLASMAN знает кажется каждый Казахстанец и особенно семья у которых дети ходят в школу! И скажу что это гордость что в нашем Казахстане есть отечественный бренд который соответствует мировым стандартам. А кто говорит что на фабрике маленькое заработная плата, это те люди кто не работал на сделке и не знают как ведётся расчет!
BL
Bella Luna
Отличная фабрика, выпускающая качественную продукцию. Сделано в Казахстане - звучит гордо! Нужно гордиться тем, что у нас такое есть, а то привыкли все импортное покупать.
Alatau Aqparat
Зачем указывать номера телефонов на сайте если не один не отвечает на звонки!? Только поэтому уже низкая оценка.
Alexey Beldiyan
Glasman - Лучшие
Назира Каримовна
Хочу оставить отзыв с проклятиями !! Устроилась в гласман ,зп сказали 130 тыс тг,первый месяц . Далее 180 тыс будет сказали . Работа тяжёлая ,работала месяц не покладая рук ,целыми днями на ногах ! Эти бессовестные люди ,которые Бога не боятся , мне оплатили 32 тыс тг за месяц работы !!! Я это все просто так не оставлю.!
МЕ
Мария Ергина
Устраивалась на одну должность,по истечению стажировки предложили другую должность с зп меньшей на 30%.Отказалась.Обещали оплатить стажировку,но так и не оплатили.Крупнейшая фабрика отечественного производств,а поступили как какое-то неизвестное ИП.👎🏼
Аида Мырзакул
Ищу технолога швейного производства. Зп400 к тенге на руки. График работы 8:00-17:00 5/2. Работа в Талгаре
PM
Pavel Miroshnichenko
Лучшее казахстанское производство! Качеством останется доволен даже самый требовательный покупатель. Большой ассортимент выпускаемой продукции, наблюдал за процессом пошива и был поражен на сколько современное оборудование используется в производстве. Огромное количество наименований продукции. Так же хочу отметить, что цены на продукцию очень доступные. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Ребята, вы крутые!
Махигюль Абдурахманова
Отличная компания Glassman. Знаю непонаслышке. Отличные отзывы от сотрудников. Часто приобретаю вещи казахстанского бренда Glasman, всегда довольна качеством и доступностью👌 очень рада что в нашей стране развивается отечественное производство, с отличным качеством. Желаю дальнейшего роста и процветания компании Glasman👍
ИА
Ильдана Абдурахманова
Работаю в компании " GLASMAN" уже более 2-х лет, отличные условия, хороший и стабильный заработок. Отзывчивое руководство, которое мотивирует и поддерживает сотрудников для достижения общих целей. Есть возможности карьерного роста и развития сотрудников.
СР
Сара Рахметова
Работаю в компании Glasman 6 лет. На производстве чисто ,оборудование новое, есть возможность карьерного роста, есть возможность обучиться при этом зарабатывая. Зароботная плата стабильна. Всем довольна. Лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать.
ЛП
Лилия Пригожаева
Работаю на фабрике больше 3 х лет, заработок отличный, возможность у всех одинаковая, порядок, чистота, дисциплина на производстве ,хорошее отношение руководителя , дружный коллектив. Очень довольна быть полезной компание Glasman .
ЮБ
Юлия Бочарова
Работаю на фабрике четыре года. Зарплату ни разу не задержали. Те, кто зарабатывают 100 тысяч тенге ходят на работу через день. И на работе надо работать, а не в телефоне сидеть. Хотите валять дурака, не умеете зарабатывать, сидите дальше дома и пишите всякую ерунду
Анатолий Са
Люди не устраивайтесь сюда на работу пишут зп от 100000 а на самом деле там до 70000 еле зарабатывают чаще всего до 60000 они платят и ещё за такие деньги там как в тюрьме находятся все по времени телефон запрещен вставать можно только на перерыве а так штрафуют,ладно если б платили нормально тогда ладно!!!!!так что обходите это место стороной!!!