Perfecto Domo

Тұрмыстық техника дүкені
ЖШС Perfecto Domo
Марина RoMarina4 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ablich Ablich5 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ablich! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Вова5 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akira, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Максим Матрохин2 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Максим, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Р
Роберт4 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤝
Асем Сериковна13 пікір
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемый покупатель, цены в нашем магазине не менялись с 2020 года. Мы продаем качественную продукц…
Mr. Doc4 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Большое Вам спасибо! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция.
Біз cookies қолданамыз толығырақ