Жүру жолы
Amber Famille
Жанартаулық тас пен кәріптас зергерлік дүкені
Mm
Mad m
Очень хороший магазин с натуральными изделиями. Живу в другом городе, девочки консультанты помогли все подобрать. Отправили в тот же день, все пришло быстро. Спасибо большое магазину💛🧡
ГС
Гулмира Сетниязова
Очень вежливые девочки консультанты,всё понятно и доступно мастеру спасибо быстро сделали ремонт бус.носим всей уже несколько лет 🔥🔥🔥
DA
Dilyara Atabayeva
Дважды ремонтировала детские бусы. Нареканий нет, носим уже года 4 точно.
Аяулы Ахметова
Брала всем деткам бусы сдесь. Спасибо
Aisulu Abisheva
Классный магазин, подробно все рассказали и помогли подобрать бусы под запрос🥰 Еще и выиграла в беспроигрышной лотерее стикер Биоспектрум❤️
Инна Михайлова
Классный магазин НАСТОЯЩЕГО ЯНТАРЯ!
Д С
Классный сервис, спасибо за реставрацию детских янтарных бус
Ми Ын Хван
Рамиля отлично консультирует, подобрали комплект лимитированный очень довольна, придем ещё с семьёй.
A
Altynbala
Маган консультация унады кыздар керемет качества туралы натиже коргенде жазам
ДБ
Динара Буюнчарова
Очень понравилось! Отдельное спасибо Рамиле, что подобрала и обслужила нас ! Вы лучшие ❤️ Процветания Вам 🌸🌸🌸
A
Askar
Очень понравилось. Продавцы очень добрые помогли подобрать нужный экземпляр янтаря.
Ведьма 5678
Все хорошо носим 7 лет ремонт тоже делаем часто …хозяйка мне нравится всегда вежливая добрая красивая ..минус конечно парковка не возможно не удобно
honeypie ㅤ
Обслуживание топ, бусы тоже🔥💌
Хозяйка супер !!! И бусы хорошие помогают нам носим с 2 месяцев сейчас нам почти 7 помогают здорово
Zhumabaeva Dilnaz
Лучшие по янтарю!! Сотрудники, качество изделий, обслуживание 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aigul Kumisbayeva
приятные люди, консультация, и большой выбор бус
Соляная пещера "Какаду"
Лучший магазин янтарных изделий. Все хорошо объясняют. Вежливые менеджеры. Всем рекомендую от души 🫶
Анастасия Кондратиева
Отличный сервис, всегда рады проконсультировать. Носим всей семьей бусы из янтаря, забыли что такое тонзиллит
Anastassiya NNN
Очень приятный менеджер Сабина!! 💫💫 Вежливо показала и рассказала про все камни, помогла подобрать браслеты, тут же на месте ребята собрали, ждать недолго, буквально 10 минут, отличный сервис!)
sc
swaggy cutie
Великолепный сервис, оставляла янтарь на реставрацию и все отлично починили👍🏼🥰 Ещё я не успевала забрать до закрытия офиса и бренд пошел мне навстречу. Также хочу отметить то,что магазин очень уютный🤍 На Вацап отвечают быстро🤩 В общем магазину ставлю 10/10. Рекомендую!!🤗
Ди 😘
Купила браслет биоспектрум. От давления и головной боли не помогает.
Nadira Khassanova
Очень вежливые сотрудники, всегда всё покажут, расскажут и помогают с выбором🥰 Спасибо 🙌
Assem Abduraim
Купила янтарные бусы дочке😍 теперь будем наблюдать ☺️
ART
Классны магазин, такой уютный. Девушка продавец хорошо проконсультировала. В итоге взяли янтарные бусы сыну и жене в виде чокера. Носят с удовольствием, всё сделано качественно и надёжно.
Мадина 015
Янтарные бусы
Гульназ Гульназ
Все украшения красивые, очень понравились!
A A
Недавно здесь приобрела бусы для дочери, уверяли, что не будут мешать, давить и тд. Но что то в последнее время она какая то капризная, голову туда сюда мотает и не лежит. А Оказалось что ваши бусы давят! И из за этого она не лежит. Получается я создала дискомфорт своей дочери сама же, послушав их!
Айнур Мусалдаева
Классные консультанты 😍
Сабина С
Увидела рекламу в обменной карте. При беременности были не очень хорошие показатели йода в организме и в целом мучалась с головными болями. Бусы реально помогли.
Меирбек Мынжасар
Керемет👍👍👍👍👍
Айганым Темирханова
Отличное место, все красиво.на высшем уровне!
ГК
Гульнур Калмухамбетова
Комфортный магазин! Сервис,консультация высше всех похвал.Тяжело выбрать что-то одно,ассортимент огромный! Угостили кофе,никто не торопит,с выбором! Консультант максимально вежливая!
Медет Бертай
Самый качественный янтарь на территории Казахстана- необработанный, а разновидности оттенков и моделей 😍 слов нет Самое то в качестве подарка именинникам: полезное с приятным 💔🥰🥰🥰🥰
Назерке Какенова
Хороший персонал. А изделия вообще супер, мне понравилось. Буду покупать чаще себе и близким👍🏻
Yernar Pazylzhan
Идеальные украшения в подарок на любой праздник. Я покупаю уже второй раз у них и буду покупать дальше, всем советую. Отличный магазин.
Амина Сактаганова
Хорошие ассортименты, на высшем уровне, все понравилось, всем советую!
Saida Qorganbaeva
Качество на высшем уровне! Красивые изделия, сотрудники приветливые и отзывчивые!
Айгерим Акмурза
Все понравилось! Очень красивые изделия. Приветливые сотрудники. Покупала для подруги, ей тоже понравилось. Теперь буду брать только у вас!
ГТ
Гульмира Таймасова
Полезные изделия и цена хорошая. Мне понравился магазин, буду покупать ещё. И вам советую!
Самал Аскар
Купила недавно племяшкам по бусикам. Очень красивые, детки довольные носят с большой радостью и хвастаются. Качество на высоте! Обслуживание и онлайн и личное очень хорошее. Всё подробно объясняют и рассказывают. Осталась очень довольна после покупки. Спасибо большое! Процветания вам!
Dina .
Большой выбор изделий по приемлемой цене, также хочу отметить приветливый персонал. Классный магазин буду покупать у вас почаще
Айдана Калдархан
очень красивые и качественные изделия, приветливые сотрудники и цены доступные. недавно покупала сестре и маме. им очень понравилось. всем советую✨
nurda .
хорошие ассортименты, на высшем уровне, всем советую!! Если янтарь то - Amber Familie
Акжунис Кадырбек
Беру часто племяшкам, у каждой по 2-3 изделия и очень любят свои бусики Спасибо Amber Famille за такую красоту 😍
AN
Ali Nurmakhan
Часто покупаю сестренкам янтарные бусы, у младшей недавно начали прорезываться зубки, вообще спокойная, не температурит и главное экологично 👍
Арайлым Ергали
Баринизге Салем! Бириншинден, маган кыздардын кызмет корсеткени унады! Кыздар молодцы, барлыгын тусиндирип, текшелеп айтып берди 😘 Заказымда 2 куннин ишинде келди, курьер до дома дегенмен доставка жасаттым. Упаковкасы адеми жасалынган, мелкий детальдарга дейн, бари карастырылган. Балаларыма алгызган едим, енди озиме аламын деп ойлап отырмын 🥰🥰🥰
Валерия Ли
Понравилась атмосфера самого магазина-офиса.Очень граммотные и отзывчивые консультанты) Рената очень грамотный специалист в своём деле.Обязательно приду ещё!
ЖБ
Жания Бахытжановна
Алия Аутелеева
Ношу браслет биосректрум,полна энергии,прям заряжена.Теперь мечтаю о кулоне!Обязательно вернусь к вам в конце месяца!
Di Venus
Цена-качество 🔥 Взяла три изделия и еще вернусь! Магазин процветания!
Тағы жүктеу