Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЖ
Айнур Жапанаева
Шикарный салон и сервис. Спасибо большое
Жиі баратын қонақ
AI
Arina I
Мастера хорошие, администратор грубиянка.
Жулдызка Исмаилова
Недостаточный уровень клиентского сервиса, неприятно отвечают в социальных сетях, пусть даже клиент собирается прийти как модель, очень сильно отталкивают
mila
Все прекрасно, прокалывала хеликс здесь, спасибо великолепной Севиль, проколола безболезненно и быстро) Приду еще!
Анна
Хорошая детская стрижка .
Анастасия .
В этом месте принимает “мастер” по имени Анастасия, инстаграм - _na_kai_ . Я записалась к ней на окрашивание, внесла предоплату — как она просила. За три дня до записи я отказалась прийти. И что вы думаете? Она просто решила не возвращать деньги, при этом НИГДЕ не говорилось, что предоплата невозвратная. Это не обсуждалось, не было зафиксировано ни в одном сообщении — просто “внесите предоплату”, и всё. После моего отказа она удалила часть переписки, где речь шла о деньгах. Видимо, не в первый раз кидает людей — руку набила. А потом просто заблокировала меня в Instagram, чтобы избежать любых вопросов и ответственности. Вы как коворкинг позволяете таким недобросовестным людям работать в этом месте, вместо того чтобы выпнуть ее за такие действия. 10 000 тенге она присвоила без стыда и без зазрения совести. В полицию идти не хочется только потому, что нет времени на разборки. Но я искренне надеюсь, рано или поздно она за это ответит и отплатит.
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Анастасия, просим вас написать на номер : 8 (701) 100 17 18, для обратной связи, чтобы р…
Айжан Ералиева
Нарастила ресницы у мастера Индиры классно Яне как не могла найти хорошего мастера вот нашла ресницы на долго держится больше месяца спасибо Индире класныи мастер супер
Aliya Aubakirova
Нарастила реснички у мастера Индиры😊Очень красиво выполнена работа! Носка просто отличная — почти 2 месяца без проблем. Теперь только к ней 🤍
Марьям Мелис
Благодарю мастера Индиру искала долго хорошего опытного мастера ,так она наращивает никто мне так красиво не делал 🙏очень эффектно,натурально
Satoru G
классный салон недавно посещали все было классно сделали все так как мы хотели Спасибо мастеру Айнур!
My type Osaragi🫦
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за потрясающий сервис и атмосферу! С первого момента чувствуешь заботу и внимание к деталям. Отдельное спасибо мастеру Айнур — это настоящий профессионал своего дела! Айнур очень внимательная, аккуратная и делает всё с любовью. Результат превзошёл все мои ожидания — я остался(ась) в полном восторге! Видно, что человек работает от души и действительно хочет, чтобы клиент ушёл довольным.
Dauka Seidakhmetov
Недавно посещали этот салон красоты привел сестренку постригли отлично сразу же поняли чего хотим и сделали в лучшем виде спасибо мастеру Айнур знает свое дело и прекрасно с этим справляется всем советую!
Erbol 🥶
Отличный салон! Вежливый персонал, приятная атмосфера и качественная работа. Всё сделали быстро и аккуратно. Рекомендую❤️
Отдельное спасибо мастерам — настоящие профессионалы своего дела. Всё сделали аккуратно, качественно. Видно, что работают с душой и любят свою работу.
Айнура Тажиева
Наконец-то салон снова радует! Раньше было так себе, а сейчас — совсем другое дело. Стригла мужа и сына мастер Айгуль — очень понравилось: аккуратно, стильно, с вниманием к деталям. Видно, что мастер знает своё дело. Остались довольны, будем приходить ещё 👍
SS
Svetlana Sarantseva
Лучший косметолог Юлия Сергеевна
Анастасия Гавриленко
Прекрасный коворкинг, работать одно удовольствие.
Google User
Делал маникюр и педикюр у мастера Индиры – всё аккуратно, профессионально и качественно. В подарок получил парафин для рук и скраб, было очень приятно! Теперь только к ней. Рахмет ей большой
Lin Linovich
Прекрасное место, мастера знают своё дело. Отдельное спасибо мастеру Айнур. Сделала шикарную стрижку. Определённо вернусь к ней еще
Asel Otarbaeva
Все отлично, четко и красиво брови и ресницы заламинировала супер мастер Индира, благодарю ☺️
Ramёn ☀️
Спасибо большое мастеру Айнур. Сделала шикарную стрижку и покраску. Хожу к ней уже 9 лет
vs
valya sycheva
Подстригала сына у Айнур отличный мастер , рекомендую 👍
nota ♪
Все хорошо сделали мастера своего дело)
Aiym Alimbekovna
Обслуживание хорошее👍🏻 мастер Айнура лучшая👏🏻
Алия .
Отличный салон с профессиональными мастерами! Мой брат стригся у парикмахера Мухиддин бея, и результат превзошёл все ожидания. Стрижка получилась аккуратной, стильной и идеально подобранной под его тип волос. Теперь будем ходить только сюда! Спасибо за качество и внимательное отношение к клиентам!
LL
Lolita L
Очень нравится этот салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал!
Albina Kurbanova
Классный салон, персонал очень вежливый Мне все нравится 👍
AZ
Aigerim Zhaksimova
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
A0
Angelina 07
Постоянно посищаю этот салон,все как обычно на высшем уровне ❤️🙏🏽
Айдана Кулмуханбетова
Салон вообще не понравился!! Мастера не самые лучшие!!! Не советую никому этот салон , испоганили всё
БМ
Бахыт Мустафа
За стойкой дамочки вы вообще контролируете парикмахеров и т. Д., записался на 17.30 сижу и смотрю как гладит башку другого клиента и ноль внимания что я по времени уже сижу минут 20 и кажется не дождусь вообще своей очереди судя по стилю постригания сидящего клиента и скорее всего меня также будут обглаживать столько времени хотя уже опаздываешь реально, никакой клиентоориентированности, ноль баллов вам
BrunetkaVShokolade
Приятная обстановка,вежливый и располагающий коллектив.Очень понравилась девушка,специалист Светлана у которой сегодня были на лазерной эпиляции,ну очень располагающая к себе и мастер своего дела, всё разъяснила и впредь мы только к ней ходить будем). Спасибо Вам,за таких людей и мастеров! Дополняю отзыв,так и ходим только к Светлане,грамотная и выполняет процедуру очень качественно, спасибо Вам за таких специалистов!
D..
Классно, прошло Эпиляция
Алтынай Ибраева
Грязно, грубый персонал. Раньше лучше было, принимала клиентов, я косметолог. Записалась на маникюр и ужаснулась от админа, мастера и в целом салона, кабинета. Реально какая то шарашкина контора, шаштараз, бардак! Дала обратную связь, все таки я тоже с этой сферы, клиенты мои отказываются посещать данный салон, и вместо того чтоб принять меры управляющая записала голосовое, послав меня далеко и безвозвратно 🤣 «У нас чисто, все замечательно» ну видимо у нас разное понятие о чистоте, порядке и сервисе… Клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую к прочтению книги «Жалоба-это подарок», «Первоклассный сервис как конкурентное преимущество» и в том духе. Всех благ. Обняла ❤️
EM
Eorth Mistress
Теперь хожу на маникюр только к Маргарите, так оперативно еще никто не справлялся, результатом доволен 100% !
Мишка Юнбэнд
Доброго времени суток,хочу сказать ,что я никогда не ходил на педикюр ,но по совету друзей я пошел к Маргарите и я был шокирован умением и профессионализмом ,владением и навыком рук ,спасибо большое
Евгения Своеволина
Маргарита - настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Была у неё первый раз, но результатом очень довольна! Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно, за маникюром теперь только к Маргарите) Спасибо
Ольга )))
Доброго времени суток))) Хочу от всей души поблагодарить мастера Маргариту за супер маникюр. Очень хороший мастер, делает всё аккуратно и качественно .Я довольна. Маникюр носится отлично, нечего не трескаеться и не отваливается. Всем советую дачного мастера) Маникюр просто
ЛА
Людмила Алексеева
Хочу поблагодарить мастера Маргариту за красивый, качественный маникюр!Вежливая,аккуратная,приветливая,мастер своего дела! Советую мастера и салон очень светлый, уютный,чистый!
Юлия Ливи
По работе часто прилетаю в Алмату, посоветовали отличное место. Была на прошлой неделе в этом салоне, встретили приветливо 🥰 делала маникюр и педикюр у Маргариты - Мастер своего дела, сделала всё быстро, аккуратно, были учтены все пожелания. Я в восторге, так как для меня мои ноготочки это повседневная радость в рутине рабочих дней, ещё раз спасибо )
Нургуль Багаева
Прекрасный мастер своего дела Куралай подолог. Аккуратно все сделает и расскажет.
Ainur Nurlankyzy
Как то холодно относятся к клиентам
Max Kikimov
Увольте админа. Вечно опаздывает! Записался на 09:00, а уже 9:30 и ее до сих пор нет! Позор!
К2
Коп 2k19
Лучший коворкинг, работаю уже почти два года с ними. 1. Удобное расположение и парковка 2. Администрация всегда на связи 3. Отличный интерьер и всегда чисто 4. Сервис 10/10, встретят и проводят клиента, предложат чай/кофе. 5. Есть зона ожидания для клиентов
Айя Ашим
Сегодня 15.05.2021 снимала кушетку. Понравилось все. В кабинете чисто, светло, работает кондиционер. Есть лампа, помощник, зеркало. Спасибо администратору Мире, показала рабочее место, все объяснила понятно. Также спасибо администратору Татьяне, хоть лично не видела, но с ней вела переписку. Разъясняла все и отвечала на все интересующие вопросы. Спасибо. Буду приходить ещё
Дана Махмутова
Мне все понравилось.
Saltanat Seydakhmetova
лучшее место в котором я когда то была
Milena Rafikova
Посещала данное место неоднократно. Очень порадовал администратор Татьяна, всегда вежливая и доброжелательная.
ТЖ
Татьяна Железнова
Сервис, как всегда на высоте! Отдельное спасибо администраторам, всегда вежливые и приветливые! Рабочее место очень хорошо оборудовано, есть все необходимое для работы. Буду сама частым гостям, и буду рекомендовать коллегам!
15 наурыз 2021, ресми жауап
Всегда очень рады вас видеть! :)
Naz Zhan
Добрый вечер, хочу написать честный отзыв, хамское обслуживание , особенно от админ Кристина. Светлана (владельцы) и парень рыжий который там как админ обещали уволить либо переведёт Кристину которая несколько раз грубила моим клиентам. Данный момент она работает и элементарно не хочет поздороваться и попрощаться с клиентами. Нет этикет общений и воспитаний!!! В итоге кабинет где я работала поменяли ведро мусорный для косметология на туалетную ведру , все скипело и написала отзыв в инсту, там они удалили. Хочется сказать что с таким хамским отношениям и собирать грубых родственников и подруг в бизнес , в работу никчему хорошему не приведёт. Бывало что клиент пришла ко мне , а они клиенту когда подошла говорили что процедура которую я делаю , не делаю и дали номер своих штатных косметологов . 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 очень низко ребята!!!!
15 наурыз 2021, ресми жауап
Вам было отказано в посещении коворкинга за неоднократное нарушение правил сообщества и подписанного…
Барлық түсініктемелер