Жүру жолы
Бутик
Филиалы
Барлық филиалдары
Абай Абаев
Обычная бижутерия цены чуть дороже…
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Абай 😇 Во всех магазинах есть Авторская ручная работа, над которой кропотливо работают…
DA
D A
Приобрела вчера несколько позиций, очень широкий ассортимент, магазин настоящий пинтерест😍 Консультанты Алина и Мария очень вежливые, приветливые, помогали выбирать, предлагали разные позиции. Спасибо большое за хорошее обслуживание, обязательно зайду еще, настолько широкий выбор, что сложно все посмотреть за один раз. Цены приемлемые и еще в подарок положили брелок с зеркальцем, очень приятно🥰♥️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в чис…
Нiка 🫂
Очень классный светлый магазин и украшения качественные
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алина Асанова
На вид не скажешь, что это серебро. Выглядит слишком дёшево Я пришла посмотрела и ничего нормально не нашла. В Инстаграме все так красиво выглядит, а в реальности не так
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина🍀 На каждом изделии из серебра, указана проба 925, также и на сайте, и на страни…
Amina Abdy
Спасибо консультанту Акерке, очень классная💞
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amina, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Айсу Кусаинова
Сильно понравился!!!
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Мoldir
Девушка на кассе супер милая, очень вежливое обслуживание 😍 хочется прийти еще много раз 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 қазан 2025, ресми жауап
Мoldir. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ramilya Rakhmaeva
Хорошо обслужили и выбор большой
14 қазан 2025, ресми жауап
Ramilya, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Михаил Вандер
Прекрасный магазин! Приходил с девушкой, безумно понравился выбор и интерьер. Необычно, интересно и красиво У девушки разбегались глаза 🤣 Цены не дорогие, материал качественный и красиво все! Теперь это любимый магазин моей девушки Обязательно заедем ещё сюда Нужно же баловать своих любимых 🥰
7 қазан 2025, ресми жауап
Михаил, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Дария Борисова
Я очень довольна покупкой . Леонид и Аблай очень отзывчивые ребята , очень хорошо обслужили , честно сказать такого обслуживания давно не встречала
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
Приятное место и отзывчивый персонал. Ребята отвечали на все вопросы и подсказывали где что можно найти. В магазине очень большой выбор всего и цены нормальные
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер😇 Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
AZ
Ay Zh
Лучший магазин аксессуаров и бижутерии 😍 очень заботливы и уважительны к своим клиентам. Я из Шымкента, мне показали онлайн все позиции которые мне интересны, помогли с выбором.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ару A
Очень хорошие сотрудники
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады работать для вас 😁
ИС
Ильхам Союзов
Очень сильно понравилось стрижка, мастер отлично делает свою работу, само заведения классное рекомендую всем
Айман Касымхан
У магазина новый ремонт и обновления. Честно, немножко глаза болят от яркости, но ассортимент, обслуживание и отношение бренда к своим клиентам просто на высоте.. Был консультант Леонид очень очень милый, вежливый и уютный. Поднял мне настроение за что очень благодарна ❤️
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Индира Ибрагим
магазин очень понравилься особенно Леонид
6 тамыз 2025, ресми жауап
Индира, добрый день, спасибо вам, ждём вас снова 🌸
saraturap
Самое любимое место в котором можно приобрести разные украшения. Консультантки очень милые🩷 Купила браслет чарм и очень понравилось, всегда ношу💗 Спасибо большое хозяйке этого бутика❤️🩹
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🤗
Linanana T.
Зашла случайно в магазин, такая вежливая девушка встретила, улыбчивая, покупать ничего не хотелось, но девушка все показала рассказала, и приобрела сережки, не сказать что качество топ конечно, просто бижутерия Регина спасибо Вам за настроение!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Zulyal’ Mersal
Нравится ✨👍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😉 Были рады вас видеть.
ari 🐾
Классный магазин.Есть разные виды украшений.А консультант вежливый и привередливый👍🏻👍🏻
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
BB
Blav B
Все супер 😊 персонал и магазин приятное место 🌸
Имир Алимкулова
Спасибо девушке на ресепшене, помогла разобраться с сертификатом🥰🥰
inst:flwaluass__ 🩷
Прекрасное место, несколько украшений оттуда. Единственное, что не понравилось так это перестановка. Палочки на которых висят украшения падают вместе с украшениями и не очень удобно не высоким девушкам смотреть на украшения, которые находятся чуть не ли у потолках😭😭
SZ
Salta Zh
Классный магазин! Быстрая доставка! Отличное качество! Обожаю 😻
17 шілде 2025, ресми жауап
Salta, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём снова.
D S
Интересный магазин. Локация удобная. Ассортимент разнообразный, но есть один минус. Из за того что так много бижутерии, глаза разбегаются. Приходится обращаться к консультантам, если можно так их называть 😅 Спрашивала про определенные сережки, посмотрели быстро и сказали что их нету. В итоге сама нашла… Над персоналом стоит поработать
11 шілде 2025, ресми жауап
Амина, добрый день😇 Мы обязательно поговорим с нашими Консультантами, ремонт еще не закончился, тол…
Aruzhan Sabitkyzy
Очень отзывчивый и приятный консультат, помогла подобрать то что нужно 🫶🏻
Аружан Басшыбай
Сегодня была здесь, поменяли все, раньше было намного лучше. Но замечательная девушка в белой юбке обслужила подобрала мне наилучший вариант и я осталась очень довольной покупкой🥰
3 шілде 2025, ресми жауап
Аружан! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
HC
Han Corn
Спасибо большое Нуре за помощь в выборе украшений. Очень приятная девушка! Вышли с дочей довольные с подарками от магазина😊
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за доверие, ждём вас снова 🙏🏼
айдана ☆
очень хорошие украшения
Adalyat
Консультант Аружан помогла найти мне то, что я искала 🥰
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adalyat. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Tiam Ako
Вообще супееер дизайн магазина супер я благодарю консультанта за их клиент ориентированность
29 сәуір 2025, ресми жауап
Tiam, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
ЭК
Эмиль К
Телефон не берут смысл рекламироваться собственника жалко персонал не отвечает не работает
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Эмиль😇 На связи с вами менеджер Анна, 87473121842 , мы обеспокоены, напишите пожалуйст…
Айдана Мырзабай
Купили с парнем милые украшения. Некоторые камушки выпали, и лесенка темнеет. А так 9/10
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана 😇 На связи с вами, менеджер Анна🤗 Вы можете принести украшения и мы сделаем п…
Pak Yana
дианке подарок взяли слей ультра про макс
12 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Damir Бекет
.😍
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 😁
Дидара Катпина
Очень приятная девушка мне сегодня помогла приобрести классный подарок!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дидара! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Aitkul Qyzaibek
Очень оперативно оформили заказ, как всегда на высшем уровне. Огромная благодарность менеджеру Айда ❤️😍
15 ақпан 2025, ресми жауап
Aitkul, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Alua Abzal
Покупала набор для себя, очень много интересных позиций, качество хорошое, понравилось 🥰
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
Нұрайым🪐
Просто Love✨🤩
MD
Maral Dyussebekova
Хороший выбор, цены, и консультанты приыетливые
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Maral! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Аида Шоманова
Советую внимательно сравнивать цены, потому что когда приходишь на кассу цены резко повышаются. Не рекомендую для прсещения!!!
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аида. С новым годом вас❤️ На связи с вами менеджер Анна❤️🩹 мне очень жаль, что вы ст…
Blaze Qwerty
Хочу поблагодарить консультанта Назым за невероятное обслуживание! Это настоящий профессионал своего дела.Помогла с выбором учла все мои пожелания, уделила максимум внимания и сделала процесс покупки приятным и комфортным. Видно, что человек не просто работает, а искренне любит своё дело😭Таких сотрудников нужно ценить Спасибо огромное, теперь рекомендую ваш магазин всем знакомым
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аза Ахметова
Приятная девушках консультант, вежливо проконсультировала.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Ди Ана
Спасибо большое за внимательность и работу сотрудника Адемы ❤️ Все успевает и обслуживает каждого, сложилось ощущение, что весь магазин на ней 🥺 Надеюсь, что у нее хорошая зп, а если нет, то нужно срочно менять!!!!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Laula Meirzhan
Назымға көп рахмет, ең жақсы сапалы заттар
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Khagi Абдулова
Большой выбор ассортимента
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🙏🏼
DM
D M
Сегодня милые консультантки обслужили Взяла подарки и себе украшения Спасибо большое им
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dariga. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
nurlanovna .
Классный магазин✨Все украшения выполнены качественно, с вниманием к деталям. Фурнитура надежная, дизайны впечатляет.Консультанты приветливые,всегда готовы помочь с выбором)
RS
Ruzana Sauranbek
Сегодня приобрела сережки, себе и подруге. Осталась довольна обслуживанием. Девочка-менеджер очень внимательная и добрая) благодарю 💘
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ruzana, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
БС
Балжан Сабырбекова
Купила подарок подруге в другом городе, и обслуживание было просто отличным! 🥹💕 Консультант Дарья помогла оформить заказ и организовать доставку, чтобы сделать сюрприз. Очень довольна!💕💕💕
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Балжан! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Тағы жүктеу