Жүру жолы
1971 баға
Филиалы
Барлық филиалдары
Айман Бигалиева
Спасибо девочкам, все подобрали, продиагностировали зрение, быстро очки подобрали за 20 мин поставили линзы. Большой выбор, цены хорошие
Nursultan Aitkaly
С другом закупились тут, очки разные- стильные, защитные и тд. Спасибо за помощь Регине 👍
Маке Сатыбалдинов
Ибраһим шеберге рахмет өз ісінің маманы. Кассада отырған кісіге қазақша сөйлесем орысша жауап береді қазақша қызмет көрсетсеңіздер.Сол себебті 4 жұлдыз қойдым.
B
Bibi
мы довольные клиенты. ассортимент большой, обслуживание и сервис на высшем уровне. рекомендую
Нурхат Кобейсинов
Очень отлично
Адил Тукушов
Красиво и понятно сотрудники объясняет как использовать очки и как нужно носить и ухаживать за очками чтобы их не сломать
𝐴𝑠𝑒𝑚𝑎🤍 🫂
Өте керемет оптика. Өте сапалы, керемет мамандар жұмыс жасайды. 30 минутта дайындап береді очкиді. Өте тиімді бағада. Советуюю🥰🫰🏻
Мариям М
Очень понравилось обслуживание, все быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Nurtay Issabergen
Хорошая оптика с профессиональным обслуживанием. Персонал вежливый, подробно проконсультировали, помогли подобрать очки с учётом зрения и бюджета. Большой выбор оправ и линз, качество на высоком уровне
Ар Не
Самое лучшее место, очень быстро буквально за полчаса сделали очки и подобрали то, что мне подходит! Люди тут мастера своих дел, знают что делают и что советовать. И по ценам суперски тут все! Спасибо! Буду направлять друзей сюда)
Жулдыз Нусипхан
Барлығы жағынан көмектесіп күшті сервис көрсеткені үшін рахмет Роза ханымға прям дәл келді и удобно 🔥
Убитый Но живой
Недавно посещал эту оптику и остался полностью доволен. Персонал вежливый, внимательный и действительно разбирается в своём деле. Провели детальную проверку зрения, всё объяснили простыми словами и помогли подобрать подходящие линзы. Выбор оправ большой — от бюджетных до премиальных моделей. Консультант подсказал, какие лучше подойдут под форму лица, и не пытался навязать дорогие варианты. Очки сделали быстро, качество отличное: линзы чистые, без бликов, сидят удобно, ничего не давит. Видно, что работают аккуратно и профессионально.
Nurdana Zhetkergen
Оперативно и быстро сделали спасибо большое! Оправа понравилось
Бакыт Толеугали
Работа мастера очень классная , очки очень качественные.
Aigerim Nurgalyeva
Классный сервис. Очень быстро подобрали очки и бесплатно диагностику сделали
Алихан Байжан
Отличная работа, всё быстро и качественно. Всем советую 🔥👍
Айдана Sharapbaeva
просто вау
Анна Янова
Заказываю третьи очки, всё очень нравится, большой выбор оправ, приятный, дружелюбный и компетентный персонал. Рекомендую. Спустя год заказала ещё очки маме🥰 спасибо за профессионализм, чуткое отношение к клиентам ❤️
Александр Никитин
Большое спасибо за качественную проверку зрения и отличный сервис! Товары действительно высокого уровня, а специалисты — настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
Никита Горшков
Искал оптику, вкоторой очки сделают быстро — мои сломались в самый неподходящий момент. Нашëл и уверен, что пришëл не в последний раз :)
Мак Мак
Хочу выразить благодарность центру оптики Grand Optic. Персонал очень внимательный и вежливый, подробно объяснили результаты проверки зрения и помогли подобрать подходящую оправу. Очки изготовили быстро, качество отличное, ношу с удовольствием. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах. Рекомендую!
Al’mira 💗
большой выбор красивых очков, очень довольна сервисом, быстро сделали все что нужно, вежливый персонал и профессионалы своего дела, спасибо🥰💗🫶🏻
Жамиля Ешниязова
Очень классное место!
Алишер Сайназаров
Отличный салон,вежливый персонал и большой выбор очков!!!
A.E.M 005
Роза очень хорошая консультантка, очень доволен👍👍
ВД
Валерия Дерновая
Очень хорошо проконсультировали. Сделали очки за 30 минут. Советую
Амина 🐾
Классная оптика и консультация очень супер!Сделали быстро и четко 🙏🏼
JR
Jack Railey
Мне очень понравилась оптика! Купила очки, сделали супер быстро и качественно и выбор хороший! Проконсультировали на высшем уровне! Все супер! Осталась очень довольна!
KN
Kabdullin Nurbol
Хочу оставить отзыв о магазине. Это были мои первые очки, и у меня было очень много вопросов и сомнений. Консультант подробно и очень понятно всё объяснила, помогла подобрать оправу, рассказала про разные виды линз и их особенности. Я долго выбирал свои очки, но она проявила большое терпение и внимание, помогая на каждом шаге Я остался очень доволен обслуживанием и покупкой.
KA
K A
Очки класные, постоянно покупаем. Обслуживание отличное
E
Eldiver
Качество работы, и обслуживание просто на высшем уровне
ИХ
Исабек Хасанов
Очень качественный а так же быстрый ремонт, рекомендую!
kamila eset
Классные очки и приемлимая цена
Aibek Ermekbai
Өте керемет
Kamila Doshchanova
починили мне очки за 5 минут. Отличный сервис! Спасибо большое мастеру Юре
Зейнеп Кырыкбай
Ибрагим супер мастер, быйстра жасап жыберды
Islam RRR
Очки и сами продавцы очень вежливые и приятно тут находится а делают свою работу на все 100, теперь тут постоянник
Мади Семқұл
Хорошие очки очень хорошое обслуживание
GB
Gulfairuz Bakhytzhan
Супер оптика. 👍👍👍👍
ТС
Темирбек Сабыр
Хорошие мастера Оперативно и вежливо. Рахмет.
Хамзат Розиев
Всё было на высшем уровне! И персонал на вышке
ГН
Габит Нагашбай
Вежливый персонал, мастера опытные, быстро и профессионально работают! Очень доволен сервисом 💣🔥👍🏼
Адильжан Саяхмет
Быстро обслужили, довольны качеством обслуживания и широким ассортиментом товаров. Спасибо!
Диас Маутқазы
Спасибо на Регину олично работает
Боташ 🤍
Бүгін осы оптикада болдым, қызмет көрсеткіші өте керемет! Очки таңдауға да көмектесті. Болашақта тағы келемін🤍
Н
Насиба
Ибрагим супер мастер ,советую всё на вышем уровне !
Гуль Гуль
Спасибо вам Аруза, помогли выбрать очки подходящие моему лицу ❤️❤️❤️❤️. Очки очень классные и качественные спасибо!!! И мастер очень хороший, и он тоже помог выбрать
Mustafa Zhanayhan
Рақмет, өте керемет болды!!! Консультант Розаға рақмет тез әрі, комфортно болды!!!
Hadisha *
Спасибо тете Роза.Все вежливые,качественно делают свою работу
Aiman Khalamkhan
Линзы сатып алдым, качество оте жаксы, рекомендую😍😍😍
Тағы жүктеу