Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Sagym Raisova
one love🫶🏻
Мейрхан Арай
Обычно выбираю 1-2 вещи и иду в примерочную и если не подходит ухожу. Благо консультант Алуа сперва расположила к себе и предложила еще модели , опираясь на мои предпочтения. Магазину несказанно повезло, что такой сотрудник у них есть. После выбора джинс выбрали с ней лонги к ним. Было круто, как подружка прям. Молодчинка🤍
даша 🦈
приятный магазин, но выбор конечно на любителя особенно на джинсы🫠 такой выбор конечно не мое, но если поискать можно найти под себя. очень большой выбор на джинсы, жаль что на вверх не такой большой 🥲, есть очень прикольные кофточки которых хотелось бы видеть со всеми цветами а не один, очень приятный персонал, особенно консультантка! помогла с выбором, ждала пока это все примерится а если не нравится находила другие. говорила напрямую что подходит а что нет, подбирала прям под типаж 🥹💘 обязательно еще вернусь, но не за джинсами 😔
Apple User 💖
Консультант Алуа отлично работает. Подсказала, помогла, проконсультировала. Часто покупаю здесь джинсы, нравится ассортимент.
Mina Mer
Томирис такая приятная девушка, очень помогла с выбором 🥹🥹. Мне было тяжело подобрать верх, глаза разбегались. Но она быстро нашла то, что мне подошло. Обожаю такой персональный подход 🩵🩵
СД
Сакина Давлетова
Одно из самых лучших магазинов в плане джинс и тд Выбор очень широкий , модельки соответствует современным тенденциям, самые вежливые и внимательные консультанты, оставили очень приятное впечатление, девочки - лучшие Высокие девушки - найдете свои джинсы )))
Свэнтик
Уютный магазин, всегда можно найти актуальные вещи🤍 все консультанты очень классные и милые
Жиі баратын қонақ
S
Sabi
замечательный бутик, обслуживание супер, персонал внимательный. вернёмся обязательно.
Albina catsss
шикарный сервис , и очень милая и доброжелательная консультант нурия 🧘🏻♀️💋💋
яся
классные качественные вещи,место где можно найти джинсы на все образы и добрый хороший персонал!
Viktoria Khamidullinaa
Очень приятная атмосфера в магазине, персонал вежливый, одежда стильная, очень уютно. Покупаю джинсы именно у вас уже не первый раз — всегда остаюсь довольна! ❤️
Ainur 💋
Все консультанты приятные и улыбчивые, делают комплименты, осталась довольной покупкой!🥹💞 После такого обслуживания хочется вернуться еще много раз!💗
Aselya
Өте ұнады, консультант қыздар өте сыпайы барынша керек затты табуға тырысып көмектесіп жүрді. Джинсыларыда әдемі, бірақ өкінішке орай өзіме размер табылмады
ez
es zii
Консультанка Алуа просто супееер😍 Прекрасная, помогла во всем) Отзывчивая девочка, консультация была на высшем уровне 🔥❤️
AinuraRkh 🩵
девушка консультант такая милая🥹❤️
Khora Y
Любимый мой магазин😏❤️
Evgenia Sssssss
Только что закупалась , спасибо Сание , очень милая вежливая , помогла подобрать образы , очень понравилось так же помогла с пакетами добраться до такси , очень приятно , благодарю 🙏
Altynai Akbuzova
Девчонки консультантки - огонь) Настроение подняли, попе комплимент сделали, все подсказали и принесли. 10/10👍🏻
Жупар Калмуратова
Все консультанты приятные и улыбчивые
Arailym Kuzembaeva
Эля и Тома, супер кайфовые балдежные девчонки, собрали полностью нам образ с подругой. Рекомендую однозначно магазин и таких крутых консультантов ❤️❤️❤️
aya 🤍
к сожалению не понравилась коллекция, а так персонал супер 🥹
K 💖💖💖
Сегодня была в этом магазине! Консультант-продавец Эля, потрясающая 🩷🩷🩷 Спасибо ей за помощь выбора одежды, очень понравилось, взяла то, что хотела. Процветания и благ, магазин великолепный, хожу в него уже очень давно , все консультанты очень вежливые 🌸🌸🌸
Леокадия Пак
Хороший магазин с большим ассортиментом, девочки консультанты супер, спасибо большое. Успехов и процветания!
ОИ
Оксана Иванченко
Часто бываю в Алматы, и каждый приезд туда заходим, без покупок еще не уходили. Интересные вещи всегда👍🏻
Андрей Ростков
Аула чудесная девушка, лёгкая, приятная, клиетоориентированная, замечательная, не хочется уходить из магазина. Благодарим за таких классных продавцов, купили с удовольствием!!! Благодарим ❤
heracone xe
Очень классный магазин. Качественная и красивая одежда. Консультант Алуа помогла с выбором одежды. Безумно благодарна🤍
Жиі баратын қонақ
Аринчик :)
очень классный магазин, мне нравится, большой выбор! Спасибо сотруднику Алуа, за помощь и ориентировку по вещам🥰 Обязательно вернусь сюда ещё, всем советую!
ГС
Гульмира Сулейменова
Сервис хороший
Madina 🎀
Класныйе вещички 👍🏻
, .
Настолько приятный, улыбчивый, приветливый персонал, это простоо💔🥹
DY
Darya Yelkina
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Makpal Zhainak
Консультант Самира очень помогла с выбором джинсов. И реально быстро покупают и нужной модели может не быть. Спасибо и удовольствием буду пользоваться
Меруерт Асангалиева
Девочкииии срочно сюда 🔥🔥🔥🔥 Эля лучший консультант в моей жизни 🖤🖤🖤 Она помогла мне подобрать джинсы моей мечты ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Просто лучший магазин джинс в городе 💕💕💕
AH
Akbar Halmetov
Сегодня пришли в ваш магазин , все очень понравилось . Девушка Эля помогла жене с выбором . Спасибо !
Амимка пердело
очень милые работницы магазина, милашки прям, помогли подобрать одежду по стилю, особенно Аида(вообще крутышка)
ТБ
Тогжан Байдосова
Не дали нормально посмотреть вещи, консультант ходит по пятам, не из вежливости, буто ждала когда уйду, мерзко!
Одежда дефолтная, цены завышены, сервис отличный
Nura T
Прекрасный сервис от сотрудницы Эли)
Yv
Yasmin vvv
Очень приятные консультанты, одежда топчик
Aruzhan Torekul
такие вежливые и милые девушки🥹🫶🏻
wigstr
Классные шмотки,если честно сам бы таскал
Yasya Raimova
Не магазин а мечта, большой и качественный ассортимент, вежливые продавцы и приятные цены ❤️🩹
Amina 🤍
Эля просто самая лучшая 😍😍😍Очень быстро подобрать джинсы, еще и под мой тип фигуры, ну это сильно❤️
YR
Yerkegul Rakhmatulina
Спасибо большое за качественный товар. Отдельное спасибо девочкам консультантам. Вы супер.
Jami Alex
Были сегодня с дочей. Очень классный магазин модной и качественной одежды. Спасибо большое персоналу вежливые и приятные девочки.
Айлим С
Была в этом магазине купила себе классную рубашку и потом ещё за шортами приехала очень классный магазин всем рекомендую. Девушки все благоприятные красивые и умные просто
Адель Ибраимова
Всё классно, выбор большой , размерная сетка широкая 👍🏻
Di 🩷
Классная одежда🔥
Saltanat Taurbekova
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне!
ZB
Zhuldyz Bekenova