Жүру жолы
Просто крутяк
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Иван. Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Сырым Тенгел
Құрметті қазақ елі алданып қалмаңыздар, нағыз алаяқтық жасап отыр маған. Товарда жоқ ақшада жоқ. Никогда не обращайтесь к этому организацию , мы уже месяц не можем получить свой отправленные деньги , я назову их машенниками . Кормят завтраками. Ни товара ни деньги нету теперь. Будем обращаться в судь.
20 қазан 2025, ресми жауап
В нашей компании вы заказ не размещали. Просим Вас подтвердить ваши слова документально в случае есл…
Центр коррекции фигуры ЖЕНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ
Работаем рядом , обратились по рекомендациям всех соседей. Очень довольны пошивом униформы для нашего центра. Брендировали вышивкой и печатью дтф . Спасибо огромное . Рекомендую
Алматинка Я
Нашла отличный цех по пошиву. Сразу под ключ мне шиши, разработали и вышили логотипы. Очень довольна что не пришлось бегать по разным местам. Качество пошива отличное. Спасибо девочки. Рекомендую
17 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Надеемся на сотрудничество. Процветания вам !
Нурлан Кулмурзаев
почему не поднимаете телефон? Где мой заказ? Уже 3 неделя идет?
17 маусым 2025, ресми жауап
К сожалению в выходные дни ,компания не работает и не может ответить на ваш звонок.
Анар Бимурзаева
Работаем с этой компанией на протяжении 5 лет. Шьем для своего магазина спецодежды. Никаких нареканий по качеству нет. Иногда срок поставки может быть несвоевременным , но всегда заранее предупреждают о том, что много работы. В целом вопросов по работе нет . 10/10
17 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Процветания Вам!
СЛ
Сергей Л
Черт дернул, обратится в этот недоцех! Заказал униформу для сервиса, приехали все обмерили, затянули по срокам,изначальный договор был 2 недели, по факту полторы месяца, по размерам все толком не подошло, то большое то маленькой, переделывали 2 раза, финал последней переделки, на фото, нога не влазит в штанину😂 Теперь гасятся, на вотсап не отвечают, забили и сами в ателье уже перешили. В общем, если есть желание, потратить время, нервы и деньги, можете смело к ним обращаться!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, перешивали по вашим просьбам костюмы то пошире то поуже, то с резинками то без. по ито…
Анар Бимурзаева
Заказывала спецодежду для нашей компании. Остались очень довольны. Заказ выполнен в срок, никаких проблем с документами, все сделали на отлично. В будущем планируем сотрудничество.
5 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв . Ждем новых заказов.
ВБ
Виктор Белинин
Не первый раз обращаемся в эту компанию по пошиву спецодежды и решили тоже оставить свой отзыв и фотоотчёт. Приятный коллектив, качество и сроки всегда 10/10. Шьём у них третий год и могу рекомендовать. Спасибо девочки ❤️
5 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Всегда приятно работать с вами. Ждем новых заказов
AB
Aizhan Bekbergenova
Если вам не хватает стресса и бесконечных сложностей, то обращайтесь сюда, получите максимум трудностей! Мы уже полгода не можем получить закрывающие документы! Эти чер ти вместе с заказом них рена не прислали, мы 2 раза за свой счет отправляли курьера к ним, и каждый раз какая-то ошибка в документах. Абсолютная некомпетентность, потраченные нервы, и личные деньги!
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв . Приводите свои документы в порядок.
Барлық түсініктемелер
ДГ
Даниил Головачев
Все качественно и в срок, слегка доработали размер, что было сделано оперативно, думаем на следующий сезон обратимся вновь
Айгерим Айдосова
У нас 4 БЦ. Объемы не большие, но за нашу форму все же взялись. Отношение оставляет желать лучшего. Замеры хоть и снимали, но по факту все либо большое, либо маленькое. Переделывать не отказывались, но проще подогнать в ателье, чем по пол года ждать переделку. Заказ оплачен, терять видимо нечего. Так как мы ТОО и официальные документы требуем, было тоже сложно получить закрывающие документы. Приходилось ловить бухгалтера в городе и подстраиваться. Бардак полный. Хорошо нашли другую компанию. А этим товарищам еще работать и работать! Звездочки не могу поставить. Осадок остался неприятный!
17 маусым 2025, ресми жауап
Сожалеем ,что вам не подошли размеры. всегда работаем по ГОСТуЮ видимо была другая причина.
Барлық түсініктемелер
Sc
SONRERO c:
Все в сроки! Благодарю компанию за предоставленные услуги. Отшили от начала и дот конца как надо!
Ринат Мусагитов
Заказывали робу на работу. Сшили просто супер.
Алексей Гришуленко
После обращения сразу обговорили сроки исполнения заказа ,в итоге выполнили даже чуть раньше. Качество на достойном уровне ,сервисом доволен ,в будущем намерен обращаться еще. 10/10/10
Roland 19
выполнили заказа быстро и качественно! очень доволен сервисом и результатом, спасибо!
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за заказ !
Александр Долматов
все круто пошили под заказ, ТЗ выполнили полностью, очень доволен !
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Денис Крылов
Сделали все быстро, качество 5 из 5!!!
S
Sanchoys
Спасибо, всё сделано во время и качественно.
Артур Воложанин
Отличная работа ! Все в сроки. Спасибо!
DD
Dima Dima
Ужасный цех, сорвали сроки, отказали шить пол партии половину партии, тянули пару месяцев с сроками, испортили материал, кормят завтраками. Обещали пару недель окончить, в итоге пару месяцев делали все. Уничтоженные нервы и куча стресса. Ели как получил товар и то не весь, и к тому в совсем другом виде, не как по образцу.
5 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Уточните какой именно заказ вы не получили? Это информация поможет нам улучшить качест…
Viktoria Tekstil ТОО
Спасибо за отличную работу!
ЮЕ
Юля Еременко
Заказывала спортивные костюмы и безрукавки для семьи. Отличное качество. Размеры подошли . Очень довольна !!!
2 қараша 2022, ресми жауап
Юлия благодарим вас за заказ и отзыв ! Носите с удовольствием ❤️
Андрей Сушков
Заказал индивидуально спортивку для себя. Всё отлично подошло. Соответствует рекламе. Теперь сделали заказ для всей семьи. Ожидаем .
Ава Ава
Здравствуйте хочу поделиться своими впечатлениями. Заказываю не один раз у девочек спецодежда для своей компании. Коллектив отличный. Качество и подход к работе просто супер. Как казахстанский производитель просто советую. Смотрела их работы все просто класс. Рекомендую. И желаю процветания!!!
Виктория Иконикова
Всем доброго времени суток. Обратилась к девочкам в цех с заказом на пошив униформы для гостиницы. Заказ сделали очень качественно в срок. Претензий нет. Рекомендую
Assel Seifo
Самое ужасное обслуживание, первоначально отправили другой образец униформ, потом привезли совсем другие униформы, которые не соответствуют первому образцу. Сама Юлия, не признает свою ошибку. На исправление униформы отпраивли повторно, 2 месяца у них было, но так и ничего не исправили. Просто только негатив оставили и все.
3 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Но именно два месяца назад вы полностью приняли заказ и пользовались изделиями бол…
Инулька Белинина Воложанина
Швейный цех. Заказали пошив 150 спортивных костюмов. Отлично!!!!