Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
P
Pavel
Никаких преимуществ покупать здесь нет, если в городе живёшь
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваше мнение! Мы всегда стараемся сделать покупки у нас максимально удобными и выгодными…
Артур Туйебаев
Таза емес
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осындай жағдай болғанына өкініш білдіреміз. Тазалық — біз үшін маңызды, сондықтан бұл…
Муха Кендебай
Иа
MK
Madina Kazbekova
Ассалямуалейкум. Мы всегда брали колбасу от компании «Бижан», так как знали, что у них есть сертификат КМДБ. Однако оказалось, что сертификат распространяется не на всю продукцию. Недавно я купила колбасу, и с удивлением обнаружила, что в составе есть свинина. Разве допускается, чтобы одна и та же компания выпускала одновременно и халяльную, и продукцию со свининой? Честно говоря, я в шоке.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие к нашей продукции и за вашу бдительность в вопросах соответствия нормам ха…
Оксана Родионова
Очень вкусная и качественная продукция в фирменном магазине "Бижан"
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
АЧ
Айгул Чакеева
Хороший магазин, всегда там покупаем колбасы
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
ШБ
Шолпан Беримкулова
Вкусная краковская колбаса, и вообще вся продукция хорошая
21 шілде 2025, ресми жауап
Шолпан, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
TA
Timur Abliyev
Купили говяжьи ребра в маринаде, готовил на мангале 1,5 часа, все равно как сырое получилось, просто ужасно, жира больше чем мяса, стыдно перед гостями было
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, мы передадим всю информацию в отдел качества нашей компании
НБ
Нуркен Барибеков
Отсутствие общественного траспорта
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, на данном участке курсируют автобусы
DB
Dilyanur Busakova
Не довольный продавец Аяла , соломка заплесневевшая , пришла на возврат мне говорят что это жир . Пока я не показала что это плесень!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы примем меры
Kim Edita
30. 03 25г. Сегодня вечером купила супнабор говяжий и конину, лытки. А мне продавец не хочет продавать, потому, что я должна была ещё купить у них мясо. Получается, покупаешь супнабор, а в довесок надо купить мясо. А мясо темное и фарш. Залежавшее. И только этот продавец так вынуждает покупать.
ZS
Z S
Забираю свой хороший отзыв, просроченная продукция, и тот товар который истек срок годности поставили в морозилку, был хороший магазин а теперь
Ажар Ускеева
Вкусно ,не далеко от нас
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ажар. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
БЕ
Болат Ескараев
Очень вкусныйе
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Lazzat Makpyrova
Уважаемый менеджмент Бижан! Просьба: продавать вареную колбасу тоже не палками, а по 300-400-500 грамм, так как брать много колбасы. И выкидывать- это не рентабельно для людей и для вас. Сервелат же по пол-палки начали продавать -, что очень удобно и для вас и для народа. Пожалуйста, прислушайтесь! Кстати, раньше всегда брала антрекот и фарш, в последнее время не беру, к качеству есть вопросы
Еркежан Куралбай
Ни разу не огорчал магазин фирменный Бижан, но сегодня купили впервые стейки, один стейк прям вонял, мы не обратили сначала внимания. После стало ещё больше вонять. В итоге мясо оказалось протухшим. Как так можно продавать не свежее мясо . Ужасно огорчили просто.
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, мы приносим Вам свои извинения, вы не могли бы с чеком и с продукцией если она осталась…
Барлық түсініктемелер
Яна М
Колбаса Сервелат оригинальный. В колбасе попались кости. Вот самая большая. Благо зубы остались целыми.
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Вы не могли бы вернуть нам продукция для сдачи в отдел качества, мы произведем Вам обмен. приносим свои извинения.
Bolat
Вкусные калбаски
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Bolat, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алла Завгородняя
Магазин суперский! Ассортимент всегда хороший. Но только очень жаль, что убрали именно из этого магазина свиные копчёные рёбра и суп набор. Сказали, что теперь здесь только халяль. А как же сервелат, охотничьи колбаски со свининой, ветчина со свининой. Ведь это всё осталось в ассортименте. Какой же это халяльный магазин? Верните!!! Очень удобно было ездить в этот магазин. А на Дулати по пробкам уже не хочется ехать.
Алексей Копылов
приехал в субботу в 18:40 было закрыто
ЖА
Жанибек Аубакиров
Отличный магазин! Продавец Аселя очень приветливая, всегда объясняет все! Встречает с улыбкой. Ассортимент в магазине супер! Всем рекомендую
Zamira Nassyrova
Купили медальоны шоковой заморозки, мясо жёсткое, внутри цвет странный бело-бежевого цвета. Даже питомец не стал есть. Видимо искусственное мясо. Мы в шоке в общем. Деньги на ветер А что
Oxana Kir 💫
Очень хороший магазин. Всегда все свежее и ассортимент есть. Персонал всегда приветливый и вежливый. Да цены не дешёвые но качество соответствует цене.
24 қаңтар 2022, ресми жауап
Доброе утро, Оксана! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова ❤
Амира Амира
Написано что работают с 9 ,ждали их 15 минут так никто и не пришёл , магазин закрыт, телефоны поднимают и сбрасывают , безответственные
Султан Рахметбеков
Ассортимент всегда есть, продукция всегда свежая, продавец всегда вежливая и приветливая, всегда встречает позитивно, если есть вопросы подскажет.
тШ
талгат Шахатов