Жүру жолы
BY
Bryan Ynta
закрылись
Кенже К
Еттері балғын екен. Бағасы да қолайлы
AD
Asel Dusembaeva
Там всегда мясо свежие и фарш хороший.и продавцы адекватные 👍
Ержигит Асылбек
Свежий,вкусно,самое то
Зангар Ринатулы
Свежий,вкусно. Для еды то что надо
AB
Azike Bolatovich
Купили казы, очень пожалели надо было почитать отзывы перед тем как покупать тут мясо. Казы, в песке, мясо черное и воняет есть запах, плюс волосы от животного в казы. Пришел сделать возврат и дать им самим попробовать говорят сколько по весам выйдет столько и возврат. Как сказал что вызову СЭС голос поменялся сделали возврат никаких изменения . Раз казы в таком состояние боюсь представить как они их там готовят! Больше не нагой сюда!
LA
Lawyer Almaty Lawyer
Воняет мясо
Акбота Калибек
Рахмет сіздерге! Ет жақсы сапада, алуға кеңес беремін.
Zere Yskak
Өте дәмді әрі жұмсақ ет бағасы да өте қолжетімді барлығына кенес берем 🔥😍
Beka Natural
Этот мясной магазин очень понравился особенно этот продавец по имени Нұрзат вообще круто делаеть свой роботу
Duman &
Оте керемет
ЭА
Элмира Абдурахманова
Хорошее место👍🏻👍🏻
dakon pakon
Ет дүкеніне үлкен рахмет! Өнімдері өте сапалы, ет әрқашан жаңа, дәмі де керемет. Сатушылар өте сыпайы әрі көмектесуге дайын. Бағалары да қолжетімді. Әсіресе сиыр еті мен қой еті жиі аламын – ешқашан көңілімнен шықпай қалған емес. Ұсынамын! Ең жақсы ет осы жерден табылады!
AO
Azamat Orazbekuly
Өте дәмді ет екен
A. Zhomartovna
Очень вкусное и свежее мясо! Покупаю уже не в первый раз — всегда отличное качество, приятный аромат . Готовится быстро, получается сочным и мягким. Спасибо большое за отличный продукт и обслуживание! Рекомендую всем!
Aida Zhomartkyzy
мясо сочное и вкусное.всем советую 😍
Dari Zholdas
Вкусно, мягкие! То что надо! Было вкусно 🌝
Aizhan Karabala
бауыр алдым, фарш алдым, күшті екен, Алла разы болсын🤩 Сіздерден ет алып тұрам енді👍
Армано И
Продал старое и залежавшее мясо, хотя утверждал, что свежий завоз. В общем, здесь работает обманщики и в них нельзя брать.
РМ
Руслан Масабаев
Отличный мясо.Всегда свежие. Выбор есть.
Айбар Бекеш
Все пишут что есть запах тухлятины.Не знаю, нету запаха вообще.Сегодня впервые купили, очень понравилось мясо. Свежое и вкусное. Будем дальше здесь покупать. Но нужно витрину в порядок привести чтоб все чисто аккуратно лежало.
NB
Nurlan Bolatkhan
Всегда свежее мясо 🍖!
СГ
Сатору Годжо
Мясо вонючее
ИМ
Индира Маханова
Продавец ужасный, ему лень мясо показать с нижней стороны. Часто здесь покупала, обслуживали женщина и молодой парень, всегда помогали и подбирали мясо хорошо. А этот мужик только раздражает, теперь не буду здесь покупать.
БК
Бибихан Конырбай
Ужааасс сегодня брала фарш. Сделала дома голубцы. Вонючий оказывается. Не советую. СЭС надо проверять.Бессовестные😬🤨🤢НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.ЧЕСТНО ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЛЮДИИИ..НЕ БЕРИТЕ ОТТУДА МЯСО.Может это мясо өліп қалған малдыңкі.🤮🤮🤮😤😤Целый казан голубцы осталось дома. ЗАКРЫВАТЬ НАДО ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ
Akerke Bakbergenovna
оказывается я не одна почувствовала запах фарша
НМ
Нурия Медетова
Брала мясо, фарш, шужук, фарш вонючий, есть невозможно, шужук тоже из старого мяса, а говядина жесткая, вообщем больше туда никогда не пойду, и другим не советую, запах фарша словами не передать
Magnifique _
Несколько месяцев покупаю в этом магазине фар,мясо, шужук, обслуживание вежливое, продукция хорошая.
SA
Shyn Ara
Рекомендую данный мясной магазин, продукция высшего качества, особенно казы, который сами делают по своим рецептам!
Анна Николаева
В этот мясной магазин начала ходить по рекомендации. Не жалею. Мясо свежее. Цены приемлемые. Продавец, Азат, очень вежливый! Желаю магазину успехов!
ДА
Дарига Акаева
Какой прекрасный продавец Азат. Зачистил мне вырезку идеально. Спасибо большое. Никогда не брала фарш, но к самому мясу нареканий нет. Азат изюминка магазина!
Сара Мухтарова
Фарш воняет
ЛА
Лейла Ахметова
Отзывы не врут ( там и правда не свежее мясо продают купила мясо на косточке на вкус и запах просто отвратительно не возможно есть я в шоке такое мясо никогда в жизни не ела 😡закройте лавку лучше чем травить людей
Айжан Р
Больше никогда не возьму, запах фарша просто 🤢🤢🤢🤢
Madina Bekturova
Пришла за мясом, спрашиваю есть ли свежее. В это время мужчина со старого обветренного мяса срезал верх и сказал будет через 5-10 минут, вы пока снаружи постойте. Не советую этот магазин, больше сюда не зайду.
Angelina Kim
Мясо беру часто. Очень хорошо
Zolotaya Zolotaya
3 раза брала мясо, 2 из которых вонючие были. Запах мочи ужасный просто!!!! Пиштирилген мал соймайсындар ма ен болмаса. Мумкин емес жеу. Ещё сказали что столовые и кафе берут с удовольствием. А девушка продавец совсем ещё молодая, но столько грязи с ее рта льется.
Маргарита Солодилова
Купила фарш просто ужас при готовее запах ужасный 🤢больше не когда брать не буду.
T
TUBORG_GRIF
В магазине пахнет испорченным мясом
AM
Azamat Mukhamedkarimov
Брал мясо и фарш. Оба были испорченные. При готовке был жуткий запах. Не рекомендую
СА
Сабира Алпысбайева
Мясо очень сочное и мясо молодняк цены тоже приемлимые всегда здесь покупаю
Асем Тулендиева
Очень вкусное мясо!!!! Очень хороший продавец! Я год беру только у него мясо и фарш.
АI
Алихан Iskakov
Качество фарша желает лучшего, не буду больше покупать.
Tina Hossain
Насчет мяса не знаю, но мужчина очень грубый и гордый. Разговаривает так как будто он царь а покупатели не кто. Не советую. Обращаться как со скотом со своими клиентами.
EK
Elmira Karasheva
Недорогое и вкусное мясо. Всегда свежее.
Али Р
Всегда вкусное мясо, хорошее качество