Жүру жолы
Ет / Жартылай дайын өнімдер
4.2
4.2
Dina Faizulina
Отличное мясо, удобно, что можно выбрать кусок и сразу сделают из него фарш. Приятные продавцы
🧝🧟
🧝🏻♀️ 🧟♀️
Постоянно покупаем здесь мясо, в последний раз взяли казы и они просто отличные! не жирные и очень вкусные! Мясо здесь всегда свежее и продавцы мне очень дружелюбно помогли в выборе:) хочу добавить, что с сентября хозяева поменялись и теперь весь товар здесь свежий! плохие отзывы про прошлых владельцев магазина:(
Naizagai .
Аида деген келиншектен керемет сапалы ет алдык. Фарш , журек, нагетс Жане етинин барлыгынын сапасы Оте жаксы болды. Ризамыз. Ет алуга кенес беремин.
Алинура Абдуллаева
До этого ходили было не очень, случайно недавно наткнулись с мужем, были прекрасно удивлены, свежее мясо, сейчас только там будем закупаться
РУ
Регина Уразова
хорошее мясо, всегда свежее!!
Yulia Suviga
Хорошее мясо!
Рустам Янгуразов
Когда работал Нуржан, было все , а сейчас нам не нравится , и на звонок не отвечают
Асем Спатыл
Купила сметану домашний. Вообще не то что запах даже вкус не сметана домашняя.
АЖ
Анастасия Ж
Приобрели через Arbuz кости от фирмы мясодел. Кости либо испорченные и не известно сколько времени лежали и тухли, либо животное закололи химией и антибиотиками. Вонизма стояла на весь дом! Как такое употреблять в пищу?
АЕ
Алина Еркебай
Ассаляму алейкум!раньше продавцы были хорошие,щас одни грубиянки,маг не возможно зайти,грязь ,вонь фууу Калай елди алдайсыздар халяль деп?! Бурынгы продавецтерин жаксы Айым,Айгуль дегендер!казирги ужас всегда не довольные!
Етті тек осы жерден аламыз, бір емес бірнеше рет фарш алдық,стейктанда дам таттық ерекше балғын.Сатушыларыда керемет!
Ayauzhan Kantay
Сәлеметсіздерме! Біз бұл ет дүкенінен үнемі ет аламыз өте балғын еттері ! Бағасыда сапасына сай! Сатушыларда жақсы қызмет көрсетеді👍
Ашимхан Балжан
Балғын, жақсы ет.
ДТ
Дархан Тажибай
Еттері керемет, ұнады 👍
oO
odu One
15.10.23 купили иримшик. Оказался с плесенью, жалко что сразу не посмотрели внимательнее. Успели съесть три шарика не глядя :((
R. Jumagalieva
Недавно купила мясо, когда варишь пахнет неприятно, фарш говяжий чересчур жирный, добавлен бараний жир.
Елена Елена
Уже два года покупаю мясо только здесь. И это единственное место где я покупаю Фарш без опаски. В статусе на WhatsApp всегда можно увидеть новое поступление. Я вот прям рекомендую!
Gazer Gazer
Нашёл здесь говяжее сердце, спасибо
Кундуз Хамзина
Отличный магазин! Мясо свежее, хорошее обслуживание и главное чисто!
M
Mark
хороший магазин, терпеливая продавщица, и хороший сервис)
AT
Aiya Taipova
Не вводите в заблуждение граждан нашего города,ужасное мясо,нет нормального выбора,мясо на вид страшное.Приехала,посмотрев отзывы в инстаграмм,мясо прям темно -красное,почти бардовое,как печень.Не стала ничего покупать и ушла.Жалко потерянного времени и ожиданий.Ужас!!!Поехала на зелёный базар и купила шикарное мясо.
Н С
Мясо вкусное
4 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам понравилось
AN
Aikon Nokia
заказывали заранее казы нежирное (продавец говорил что теперь они сами делают как положено, целиком из ребра, опыт предыдущих покупок тоже был неудачным). При выдаче готового заказа оказалось все-таки жирноватое, на что продавцы девушка в хиджабе и парень говорили, что это самое нежирное и все равно в қабырға-ребре будет жир. Ладно при варке разварилось, хотя варили правильно, зато видно что это просто кусок мяса и кусок явно внутреннего жира. Пропустим что зная обманывать неправильно как в исламе, так и по жизни. Обычно қазы надо покупать там где его делают при вас, в этом месте я понадеялась что тут без обмана.
Tanciliya Hamcina
Качественное мясо по доступной цене ! Отличный сервиз , мясо на "любой карман " , есть отличные скидки . Рекомендуем ! Брали на холодец мясистые кости ноги и мякоть на фарш . Вкусное мясо молодого скота . Чистота и хорошая позитивная атмосфера .
27 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады что вам нравится наше мясо и обслуживание. Ждем вас еще в нашем…
UserRM SB
Очень хороший сервис
AB
Anastassiya Bondarchuk
Измените время доставки , если закрываетесь в 7
A
Aigerim
Мясо хорошего качества, очень вкусное и мягкое👌
8 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв. Мы очен рады что вам понравилось наше мясо. Будем стараться и дальше обеспечивать качественным и свежим мясом.
Nurtileu Duisenbay
Хороший магазин, всегда свежее мясо, нам особенно понравился фарш, вежливые продавцы и всегда чисто. Рекомендую!!!
3 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв, всегда рады вашим заказам.
Almas Saktaganov
Мясо хорошее, покупали мякоть домой с мамой, она была довольна.
Aisha .
Отличное мясо! Очень вежливые люди, подсказали, подобрали нам нужный кусок. Специи тоже безумно вкусные и ароматные. Советую.
Сакен Жанатулы
Покупаем мясо всегда в этом магазине!!! Я то не разбираюсь в мясе))) но мама очень довольна качеством мяса! Спасибо!
AI
ABU IMRAN
Приветствую ! Не первый раз покупаю мясо в данном магазине, и всегда только свежее мясо, цены приемлимые, продавцы вежливые,все покажут все как надо нарежут! Будем теперь покупать всегда тут. Рекомендую!!!
01kznur
Отличное вкусное мясо. Приемлимые цены. Аллах береке берсын.