Compliment

18 қараша 2023, ресми жауап
Renata. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
Айнур Абланова127 пікір
3 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо 🙏 приходите к нам еще
GY
Gita Yanetskaya7 пікір
3 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо 🙏 большое за хороший отзыв , очень приятно что оценили качество работы девочек, приходите к нам 👌
Yelena Petrova14 пікір
13 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое 😊
Tatiana Markowa1 пікір
1 қыркүйек 2022, ресми жауап
Извините но, вы ошиблись , у нас в салоне вообще не работает стилист и фото стилиста мы не размещали,
Aruzhan Abdigali8 пікір
Толығымен оқу
4 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое за хороший отзыв. Марина замечательный мастер 👍
ЗИ
Зухра Илямова6 пікір
29 қазан 2020, ресми жауап
Добр день, спасибо вам огромное за поддержку и хороший отзыв про нашего мастера 😍
Елизавета Агаркова5 пікір
Safiya Ahmedova4 пікір
Alex К4 пікір
23 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо , за хорошую оценку , что оценили наших мастеров , приходите к нам , будем рады видеть вас, в нашем Салоне
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ