Жүру жолы
Sugar Life
Сұлулық салоны
Сүйіспеншілікпен маникюр және педикюр. Қолдарыңызға күтім жасаңыз!
Записаться
Бос жұмыс орындары
ЕA
Е A
Компания таңдады
Сделала маникюр у мастера Шынар, спасибо ногти стали аккуратными, ухоженными.
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
BK
Bota Kurasbayeva
Осы салонға екі рет шаш кестірдім, өтірік кеседі. Бірде 7000, кейінгі жолы 6000 алды. Мүлде немқұрайлы, мастер өтірік алады🤦♀️бағаныда ойдан айта салады
Eva Mendez
Была записана на маникюр, пришла в указанное время, мастер тем временем что-то делала у себя на лице перед зеркалом, вместо того, чтобы подготовить рабочее пространство. На столе было пыльно, «мастер» не удосужилась ни помыть руки, ни надеть перчатки, ни протереть стол, вместо этого, она включила сериал на всю громкость и стала снимать покрытие. Ну как снимать?! Она просто иногда отвлекалась от сериала на мои ногти. Само собой, на сам маникюр я побоялась остаться. Желаю частых визитов от санэпидстанции.
Aiym Bakelova
Спасибо мастеру Шынар за ноготочки 💅🥺и приятную атмоферу! Мастер профессионал своего дела!
d
Была у мастера по шугарингу Венеры осталась очень довольна! Обязательно приду снова и рекомендую всем!
15 маусым 2025, ресми жауап
Dineis, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ТЖ
Турсымат Жанна
Хочу поблагодарить мастера за прекрасную работу🫶🏻Маникюр получился аккуратным, ровным и очень красивым🤌🏻спасибо мастеру Шынар
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
DR
Diana Rex
Не позволили сходить в туалет Дали ответ в грубой форме
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 🤝 спасибо за отзыв! вы у нас в какой день были и на какой процедуре?
A
Arsen
Сегодня была у мастера Асель — она очень грамотно проконсультировала меня по форме ногтей и по цвету, всё подробно объяснила и сделала именно так, как я хотела. В этом салоне я уже во второй раз, и я безумно рада, что в этот раз попала именно к Асель. И по времени всё идеально, и по аккуратности — просто вау. Маникюр получился очень аккуратным и классным
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Asteri Asteri
Была сегодня у Людмилы, мастер своего дела подход безупречный, поговорит, выслушает , по советует,где то по шутим прям от неё ухожу всегда в хорошем настроении:) и качество супер, стрижки,укладки ,покраска волос , сколько раз приходила , всё так как надо, очень внимательный ,вежливый персонал, Рекомендую этот салон однозначно!!!!
Аяулым Кусайын
Сегодня ходила на коррекцию бровей , и не пожелала 😍 Мастер Венера 🫶🏼 золотые руки , спасибо ❤️
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аяулым. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
EN
Esenali Nisanbaev
Была у мастера Шынар мне очень все понравилась, мастер добрая работа супер,хотела в другой салон уже ну нет в этот салон и только к ней и Венере мастер косметолог тоже супер мастер
PURINA EDITION
делаю маникюр у мастера Асель, лучшая❤️❤️
ТЕ
Томирис Ешимова
Была у мастера Аружан😻 очень приятная девушка,работу делает качественно и быстро,все понравилось🤍
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Томирис! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
DO
Dina Omirzak
Была сегодня у мастера маникюра Шынар, очень все понравилось🥹 Ручки стали нежными и аккуратными😍😍
ГД
Гульзира Дауренбекова
Была у мастера Шынар очень все понравилось 🥰Ногти очень сильно болели не спала две ночи,почистила убрала, спала как звезда.Мастер всего дела.Спасибо педикюр отличный
Gulnara Gulnara
Хожу в этот салон 1.5 года, раннее делала Настя, она ушла, попала к Шынар, ноготь почернел , хорошо что пришла во время на снятие, инфекция не пошла дальше, спасибо Асель вычистила, будем наблюдать динамику, +1 звезда Асель, это была синегнойная палочка
17 қараша 2025, ресми жауап
Гульнара, здравствуйте. Хотим уточнить: “синегнойная палочка” без лабораторного анализа не определяе…
БД
Баян Досжанова
Более 10 лет хожу в салон Sugar Life. Мне очень нравится.Хожу к мастеру Рыскуль она мастер своего дела. Знает как окрашивать какой цвет подходит мне к лицу.Классно укладывает. Администраторы девочки вежливые, приветливые😍
ami 🤍
Мастер Шынар мастер своего дела 😍😍 Маникюр тез и качественно жасап бердыы! Работа прям понравилось❤️ еще масло для кутикул подарилаа
Molya🦂 Aitzhan
Была у мастера Шынар😍Гель держится хорошо,Советую девочки только ее…
YT
Yenlik Tur
мастер маникюра Асель, супер скоростной мастер, снятия + маникюр + гель делает за 30-40 минут, супер быстрая и аккуратная 👍🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ВН
Валерия Надь
Мастер по ногтям Асель . Ну огонь мастер , таких надо поискать еще , буду ходить к Асель и только Девочки записывайтесь , не пожалеете ❤️ Всем добра
Алия Сагинаева
Замечательный мастер АСЕЛЬ. Быстро и аккуратно сделала маникюр с покрытием. Очень довольна
Bota 🫥
Сделала маникюр у Асель -просто вау! Спасибо большое, безумно понравилось. Асель и проконсультировала, и сделала нереально классный маникюр. Очень довольна
ЭМ
Элеонора Михалкова
Сегодня была на маникюре у мастера Асель, очень приятный мастер, все рассказала объяснила о дальнейшем уходе за ногтями. Маникюр очень понравился 😍😍😍
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Элеонора, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Anastassiya Lim
Была в салоне Sugarlife — всё просто супер! Очень уютно, приятно находиться, девочки все дружелюбные. Отдельное спасибо мастеру Шынар — такая добрая и внимательная, сделала маникюр идеально! Теперь буду постоянным клиентом!💗
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Merei ...💋
Не давно была в этом салоне дела маникюр у мастера Шынар очень понравилась, ждала очен сильно понравилась маникюр
Акбота Агынгалиева
Всегда хожу в этот салон. Мастера очень хорошие. Хотелось поблагодарить мастере Венере. У вас золотые руки👍
Юля Фаро
Sugar Life-это салон красоты, в котором за разумные деньги вы получите превосходное обслуживание! Высокий уровень и профессионализм мастеров вне всяких похвал. Внимательное отношение и готовность исполнить пожелание клиента поднимает настроение. Sugar Life, прекрасное место, где можно с пользой провести время. Здесь вы не только преобразите свою внешность, но и получите ценные рекомендации специалистов или душевно расслабитесь в атмосфере дружелюбия и заботы. Поименно специалистов выделять не стану, так как была у разных и понравились все! Салон к посещению рекомендую!
togzhan á
Мастер Асель очень красиво и аккуратно делает😍😍 ооочень понравилось ❤️ обязательно приходите десять из десяти 🤩
Айнагуль Ботаева
Была у местера маникюра Асель, я просто в восторге! ❤️ быстро, качественно, стерильно, я нашла своего мастера который слушает и слышит! Спасибо🥰
MK
Moldir Kalikova
Была на покраске бровей у мастера Салима. Мне очень понравился. Приходите всем советую.
6 қараша 2025, ресми жауап
Moldir, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
Zara Zara
Посещаю салон не первый раз — и каждый визит оставляет только положительные впечатления! Атмосфера очень уютная, стильная и располагающая к отдыху: с первых минут чувствуешь заботу и внимание. Отдельная благодарность мастеру Людмиле — настоящий профессионал своего дела. Прекрасно чувствует стиль и форму, подбирает стрижку и окрашивание, которые идеально подходят ☺️ А так же большое спасибо всем девочкам которые там работают, очень милы и приветливые ☺️❤️
❤️ ✨
Лучший мастер Шынар❤️ очень общительная и доброжелательная🔥 Буду ходить только к мастеру Шынар❤️❤️❤️❤️
Марго 🤍
Пришла а салон красоты шугар лайф к мастеру Людмиле, по рекомендации, на окрашивание и стрижку, результатом очень довольна, Людмила мастер своего дела
27 қазан 2025, ресми жауап
Марго, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Bota Abayeva
Спасибо мастеру Шынар! Всё сделано быстро, аккуратно и очень красиво. Я осталась довольна результатом!
Гулайхан Куттыбай
Өзымнын мастер маникюр таптым деп оилаимын. Шынар рахмет тек сызге келіп турамын. Рахмет салонга.
23 қазан 2025, ресми жауап
Гулайхан, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Nurzhanovna А
Мастер Шынар профессионал своего дела!Быстро, аккуратно и очень красиво😍 Очень довольна результатом, спасибо большое! 🌸
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
ГУ
Гульнар Усенкызы
Всем приятного субботнего дня девочки ,женщины!!!!! 7 лет обслуживаюсь в этом салоне,хочу выразить свою благодарность коллективу,мастера супер, обслуживание на высшем уровне, работа суперрр, очень приятно,успехов и много много адекватных клиентов вам💪💪💪😍😍😍🌹🌹🌹
BN
Balzhan Nametqazy
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асель за идеальный маникюр. Она работает быстро, но при этом очень аккуратно. Все инструменты стерильные, гели качественные, покрытие ровное и блестящее. Уже больше трёх недель ношу маникюр ни одного скола. Асель очень приятная и доброжелательная, атмосфера на процедуре комфортная и спокойная😊
17 қазан 2025, ресми жауап
Balzhan, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Anel Kossets
Мастер Шынар и Аружан лучшие!! Хожу к ним на маникюр, всегда аккуратно и красиво 😍
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Лиза .
Была у Мастера Шынар💅🏿очень понравилась , ногти очень крепкие 💖 Все понравилось очень 😘😘😘
Арзигуль Камалдинова
Спасибо мастеру по ногтям Асель🤗 очень красивый маникюр за короткое время😍👌🏻👍🏻а самое главное стерильно 👌🏻👍🏻✅
13 қазан 2025, ресми жауап
Арзигуль! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
. .
Была здесь на стрижке,просто ужасно всё сделали просила лесенку даже референс показывала сделала какую то дичь и отрезала много ладно если бы стрижка красивая была бы так оно просто ужасное просто отвратительный салон и сервис
arai )
Делала маникюр у мастера Асель — всё прошло просто супер! 💅 Очень приятная, аккуратная и внимательная к деталям.
h.riz28 🪐
💅 Шынар просто супер! Маникюр получился аккуратный и красивый очень довольна 😊
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
К К
Делаю маникюр всегда у мастера Асель , очень нравится как делает 😍🫶🏻
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🙏 Очень приятно 💛
Алмагуль Кутумова
Асель ханымға келдим , маникюрды таза және тез жасады👍
DB
Dinara Baymakhan
Хочу поблагодарить мастера Алтын! Вчера была у неё на стрижке — всё просто замечательно. Она сразу поняла, что я хочу, и сделала даже лучше, чем ожидала. Приятная атмосфера и лёгкое общение — время пролетело незаметно💐🌸
A Amina
была у мастера Шынар, все понравилось хороший мастер, делали педикюр и маникюр все прошло аккуратно и быстро ❤️ обязательно приду еще раз
M👀
Marinaaaaa 👀
Очень довольна !Людмила подобрала идеальный оттенок и сделала креативную стрижку.Ушла из салона в прекрасном настроении!
Тағы жүктеу