Жүру жолы
Автосервис
4.2
4.2
Елена Полтавская
Вениамин мастер своего дела, доверие на рынке пока вызывает только он. Все рассказывает, объясняет. Серьезный и ответственный 👍
Arman Abubakirov
Вениамин 👎 врун
Вениамин самый лучший мастер по Тесла в КЗ. 👍🏻 Реально 💯
DM
Dubai Motors
Откуда у вас такие цены, еще почему в долларах ..... что за высокомерное общение
Акбар Махмутов
Обратился в эту мастерскую с проблемой на своей Tesla. Честно сказать, остался крайне недоволен. Цены просто космос: за снятие батареи запросили $600, за установку снова отдельные деньги, за программирование ещё какие-то суммы, а чтобы просто “завести” аккумулятор – $200-300. Складывается впечатление, что деньги здесь берут буквально за каждый вдох. Всё это сопровождалось каким-то напускным поведением “всезнайки” и ощущением, что клиенту здесь не рады, а просто видят в нём кошелёк на ножках. Абсолютно не рекомендую – сервис завышенный, отношение отвратительное, а объяснить, за что берут такие деньги, толком не могут.
Назира Каракоц
Отличное СТО. Работают профессионалы, которые хорошо разбираются в машинах этой марки. Сервис оснащен всем необходимым и современным оборудованием. Хочу выразить благодарность Вениамину. Всё подробно рассказал, показал и починил. После двух неудачных опытов с теми, кого советуют в нашей группе Wpp, я уже и не думала, что смогу найти специалиста в нашем городе. В общем, всем советую данный сервис.
Андрей Рыбалов
Откуда цены такие конские? Аккум маленький 700 баксов, прописать фары 700 баксов и т д. Купил новый аккумулятор под капот li-ion с китайской теслы за 350 баксов и все отлично. Увёз теслу в Бишкек и там сделали все более чем в 2 раза дешевле, так же прописали фары, новый ключ карту и т д. В России тоже кстати цены в 2 раза ниже. Зажрались вы господа!
YU
Yana User
Мастер своего дела, около 10лет занимается а/м Tesla. Порядочный, цена/качество 👍🏼.
Замир Д
долго отвечают на сообщения, не отвечают на звонки. Высокомерное общение
Саят Далабаев
А можете подсказать, что именно он вам ремонтировал?
Даниил Даниил
Отличный сервис. 👍 Вениамин мастер👍 рекомендую