Жүру жолы
Aromatika.kz
Склад
Алия Курмангалиева
Ароматизаторы качественные. Стоят уже несколько месяцев. Цены приемлемые.
DD
Doom Doomych
Нет запаха , пахнет прокисшими овощами, напрасно выкинул деньги
Aс
Aromatika.kz, склад
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Что именно вы покупали? Приложите чек. Мы сделаем замену или вернем вам деньги по чеку…
Барлық түсініктемелер
Мария Джанкуразова
Очень вежливый продавец, большой ассортимент!
Marie Kurie
Заказываю ароматы для дома и для офиса, с доставкой в Усть-Каменогорск уже года два. А офис у меня в здании где есть столовая без вытяжки и только благодаря посылочкам от Aromatika.kz можно не тронуться умом от этих зловонных столовских запахов пережаренного масла и т.п. Всегда большой выбор араматов и отправляют очень оперативно!
КУ
Кристина У.
Заказываю не первый год ароматизаторы у этой компании для дома, офиса и своего авто. Очень довольна качеством товара. Широкий спектр ароматов, экономичный расход. Ещё и скидки делают.
Екатерина Морозова
Обожаю когда дома вкусно пахнет! Ребята работают очень оперативно и очень стараются делать классный сервис, всегда приятно иметь дело с людьми которые любят своё дело. Удачи вам!
ЕД
Екатерина Деникина
Ароматизаторы супер, стоит уже 4 месяца, и до сих пор вкусно пахнет, я думала они на месяц максимум) Удобная система, что есть пробники, и приезжают домой, мы выбрали и я с удовольствием купила себе и подруге в подарок.
Настя Городилова
Очень удобный сервис. Приехали домой, помогли с выбором. Ароматизаторы качественные. Стоят уже несколько месяцев. Цены приемлемые, ещё и сделали скидку 😉 Скоро закажу ещё 😁